SESTO C.: Canovi M., Barloumi, Quercioli, Cullaj, Canovi N., Arakat, Miftah, Curraj, Scarpelli T., Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegrozzi, Aissaoui, Morganti, Farsoni, Scarpelli L., Alexa, Buzhala. All.: Massimiliano Gibilaro.
LA QUERCE: Monducci, Albanese, Bellan, Lombardi, Sacchetti, Tanase, Guri, Sensoli, Oriti, Radi, Lastrucci. A disp.: Arpicelli, Avanadei, Basile, Ceccherini, Colzi, Coppola, Pastore, Tombelli. All.: Marini-Ingrassia.

ARBITRO: Scilabra di Prato.

RETI: Sensoli, Pazienza.

Si risolve tutto nei primi minuti tra Sesto e La Querce. Partono meglio i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Pazienza. Pochi minuti dopo gli ospiti riescono a reagire e raggiungono il pareggio con Sensoli. Per il resto del tempo le due formazioni cercano di creare qualcosa di interessante, ma difettano sempre nella costruzione o nell'ultimo passaggio. Nella ripresa La Querce cerca di spingere con maggior convinzione, ma non si registrano variazioni di punteggio e l'incontro termina sull'1-1.

SESTO C.: Canovi M., Barloumi, Quercioli, Cullaj, Canovi N., Arakat, Miftah, Curraj, Scarpelli T., Hoxha, Pazienza. A disp.: Allegrozzi, Aissaoui, Morganti, Farsoni, Scarpelli L., Alexa, Buzhala. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >LA QUERCE: Monducci, Albanese, Bellan, Lombardi, Sacchetti, Tanase, Guri, Sensoli, Oriti, Radi, Lastrucci. A disp.: Arpicelli, Avanadei, Basile, Ceccherini, Colzi, Coppola, Pastore, Tombelli. All.: Marini-Ingrassia.<br > ARBITRO: Scilabra di Prato.<br > RETI: Sensoli, Pazienza. Si risolve tutto nei primi minuti tra Sesto e La Querce. Partono meglio i padroni di casa che sbloccano subito il risultato con Pazienza. Pochi minuti dopo gli ospiti riescono a reagire e raggiungono il pareggio con Sensoli. Per il resto del tempo le due formazioni cercano di creare qualcosa di interessante, ma difettano sempre nella costruzione o nell'ultimo passaggio. Nella ripresa La Querce cerca di spingere con maggior convinzione, ma non si registrano variazioni di punteggio e l'incontro termina sull'1-1.