SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Saladino, Nelli, Muca, Coppolaro, Diop, Raucci, Daja, Coku. A disp.: Giannini, Singh, Rossi, Nguesan, Sabatini, Simoncini. All.: Fabio Scardigli.
S.LORENZO C.: Marinozzi D., Colzi, Ruggeri, Petri, Ferrari, D'Evangelista, Calvisi, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Mazzoni, Vancelli, Mbengue, Nocciolini. All.: Bardi.

ARBITRO: Mori di Empoli.

RETI: Brunelli, D'Evangelista, Raucci, Nelli.

Finisce con un rocambolesco 2-2 la sfida di Empoli tra il Santa Maria ed il San Lorenzo C., trovatosi addirittura sul doppio vantaggio. Dopo un inizio con alterni tentativi offensivi, è il San Lorenzo a passare in vantaggio al 4' con Brunelli che approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa e di destro trafigge Frizzi. A questo punto è il Santa Maria che prova a fare pressing, ma i ragazzi di mister Bardi sono sempre insidioso con le loro ripartenze. Al 12' è Coppolaro, il migliore dei suoi, a cercare la conclusione a rete su punizione, il tiro lambisce la traversa. Nella ripartenza è Brunelli per gli ospiti a trovarsi tra i piedi il pallone per il raddoppio, ma pressato dalla difesa avversaria, conclude debolmente tra le braccia di Frizzi. Al 22' è Marinozzi E. che prova a lanciare Calvisi sulla destra, l'attaccante converge al centro e tenta una conclusione potente ma centrale, Frizzi neutralizza in presa sicura. Continua il forcing dei padroni di casa alla ricerca del pareggio e al 28' Daja prova la conclusione di potenza, para Marinozzi D. che qualche minuto più tardi deve buttarsi sui piedi di Muca per anticipare la conclusione a rete. Al 35' è Raucci a provare la conclusione, tiro leggermente alto sopra la traversa. Nei tre minuti di recupero, Marinozzi D. salva la porta dalla capitolazione parando un preciso tiro di Raucci, giunto solo davanti la porta. L'attaccante del Santa Maria però preferisce la conclusione di precisione piuttosto che di forza e Marinozzi D. para d'istinto, sulla ribattuta ancora Raucci tira alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia con due cambi per i locali: escono Coku e Muca, sostituiti da Nguesan e Rossi. Subito in attacco i ragazzi di mister Scardigli che con il solito Coppolaro provano una conclusione già al 1', il pallone lambisce il palo alla destra del portiere campigiano. Il Santa Maria insiste in attacco ma un caparbio D'Evangelista ruba il pallone a centrocampo, dribbla tre avversari, entra in area locale, supera Frizzi in uscita e conclude a rete per il raddoppio ospite. Siamo al 5' della ripresa ed il punteggio è di 0-2. Un minuto più tardi è nuovamente il San Lorenzo a farsi vedere in attacco con la coppia Calvisi-Nistri, serie di rimpalli in area e l'arbitro ferma per fuorigioco. A questo la reazione dei padroni di casa si fa più veemente e all'8' i ragazzi di mister Scardigli accorciano con Nelli che approfitta di una mischia in area e con un precisione tiro al volo trafigge Marinozzi D. Doppio cambio per il Santa Maria al 12': escono Mazzoli e Daja, entrano Giannini e Simoncini. Continua il forcing del Santa Maria che si fa nuovamente pericoloso al 16' con l'ennesima punizione di Coppolaro che batte direttamente in porta, Marinozzi D. respinge salvandosi in angolo. Al 21' mister Bardi prova a cambiare le carte in tavola. Esce Nistri ed entra Mbengue. Inizialmente la mossa sembra funzionare, perché il San Lorenzo comincia ad affacciarsi in area del Santa Maria con due punizioni dal limite, senza però impensierire realmente Frizzi. Al 26' esce Calvisi ed entra Nocciolini per gli ospiti, ma i ragazzi di mister Scardigli sembrano crederci di più. Il centrocampo del San Lorenzo è continuamente saltato e i padroni di casa si avvicinano sempre più minacciosamente alla porta degli ospiti. Preludio al pareggio del Santa Maria che al 32' con Raucci riescono a raggiunger a coronamento della grande pressione. Nella gioia per il trovato pareggio, Raucci viene ammonito per essersi levato la maglia. Al 33' esce Brunelli ed entra Vancelli. Mister Bardi prova di tutto per scuotere i suoi ma la partita finisce sul 2-2 dopo tre minuti di recupero. Complimenti ai padroni di casa, ai quali va il merito di averci creduto fino in fondo ed aver recuperato una partita che sembrava compromessa.
: per il Santa Maria Coppolaro, Raucci, Nelli e Daja; nel San Lorenzo Brunelli, D'Evangelista, Ferrari e Ruggeri.

SANTA MARIA: Frizzi, Mazzoli, Dai, Saladino, Nelli, Muca, Coppolaro, Diop, Raucci, Daja, Coku. A disp.: Giannini, Singh, Rossi, Nguesan, Sabatini, Simoncini. All.: Fabio Scardigli.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi D., Colzi, Ruggeri, Petri, Ferrari, D'Evangelista, Calvisi, Marinozzi E., Nistri, Brunelli, Baldazzi. A disp.: Mazzoni, Vancelli, Mbengue, Nocciolini. All.: Bardi.<br > ARBITRO: Mori di Empoli.<br > RETI: Brunelli, D'Evangelista, Raucci, Nelli. Finisce con un rocambolesco 2-2 la sfida di Empoli tra il Santa Maria ed il San Lorenzo C., trovatosi addirittura sul doppio vantaggio. Dopo un inizio con alterni tentativi offensivi, &egrave; il San Lorenzo a passare in vantaggio al 4' con Brunelli che approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa e di destro trafigge Frizzi. A questo punto &egrave; il Santa Maria che prova a fare pressing, ma i ragazzi di mister Bardi sono sempre insidioso con le loro ripartenze. Al 12' &egrave; Coppolaro, il migliore dei suoi, a cercare la conclusione a rete su punizione, il tiro lambisce la traversa. Nella ripartenza &egrave; Brunelli per gli ospiti a trovarsi tra i piedi il pallone per il raddoppio, ma pressato dalla difesa avversaria, conclude debolmente tra le braccia di Frizzi. Al 22' &egrave; Marinozzi E. che prova a lanciare Calvisi sulla destra, l'attaccante converge al centro e tenta una conclusione potente ma centrale, Frizzi neutralizza in presa sicura. Continua il forcing dei padroni di casa alla ricerca del pareggio e al 28' Daja prova la conclusione di potenza, para Marinozzi D. che qualche minuto pi&ugrave; tardi deve buttarsi sui piedi di Muca per anticipare la conclusione a rete. Al 35' &egrave; Raucci a provare la conclusione, tiro leggermente alto sopra la traversa. Nei tre minuti di recupero, Marinozzi D. salva la porta dalla capitolazione parando un preciso tiro di Raucci, giunto solo davanti la porta. L'attaccante del Santa Maria per&ograve; preferisce la conclusione di precisione piuttosto che di forza e Marinozzi D. para d'istinto, sulla ribattuta ancora Raucci tira alto sopra la traversa. Il secondo tempo inizia con due cambi per i locali: escono Coku e Muca, sostituiti da Nguesan e Rossi. Subito in attacco i ragazzi di mister Scardigli che con il solito Coppolaro provano una conclusione gi&agrave; al 1', il pallone lambisce il palo alla destra del portiere campigiano. Il Santa Maria insiste in attacco ma un caparbio D'Evangelista ruba il pallone a centrocampo, dribbla tre avversari, entra in area locale, supera Frizzi in uscita e conclude a rete per il raddoppio ospite. Siamo al 5' della ripresa ed il punteggio &egrave; di 0-2. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; nuovamente il San Lorenzo a farsi vedere in attacco con la coppia Calvisi-Nistri, serie di rimpalli in area e l'arbitro ferma per fuorigioco. A questo la reazione dei padroni di casa si fa pi&ugrave; veemente e all'8' i ragazzi di mister Scardigli accorciano con Nelli che approfitta di una mischia in area e con un precisione tiro al volo trafigge Marinozzi D. Doppio cambio per il Santa Maria al 12': escono Mazzoli e Daja, entrano Giannini e Simoncini. Continua il forcing del Santa Maria che si fa nuovamente pericoloso al 16' con l'ennesima punizione di Coppolaro che batte direttamente in porta, Marinozzi D. respinge salvandosi in angolo. Al 21' mister Bardi prova a cambiare le carte in tavola. Esce Nistri ed entra Mbengue. Inizialmente la mossa sembra funzionare, perch&eacute; il San Lorenzo comincia ad affacciarsi in area del Santa Maria con due punizioni dal limite, senza per&ograve; impensierire realmente Frizzi. Al 26' esce Calvisi ed entra Nocciolini per gli ospiti, ma i ragazzi di mister Scardigli sembrano crederci di pi&ugrave;. Il centrocampo del San Lorenzo &egrave; continuamente saltato e i padroni di casa si avvicinano sempre pi&ugrave; minacciosamente alla porta degli ospiti. Preludio al pareggio del Santa Maria che al 32' con Raucci riescono a raggiunger a coronamento della grande pressione. Nella gioia per il trovato pareggio, Raucci viene ammonito per essersi levato la maglia. Al 33' esce Brunelli ed entra Vancelli. Mister Bardi prova di tutto per scuotere i suoi ma la partita finisce sul 2-2 dopo tre minuti di recupero. Complimenti ai padroni di casa, ai quali va il merito di averci creduto fino in fondo ed aver recuperato una partita che sembrava compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Maria<b> Coppolaro, Raucci, Nelli </b>e <b>Daja</b>; nel San Lorenzo <b>Brunelli, D'Evangelista, Ferrari </b>e <b>Ruggeri</b>.