MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Chiarello, Di Blasi, Banucci, Mertiri, Caciagli, Guastella, Tornese, Giusti, Caca. A disp.: Carraresi, Senese, Lucchesi, Di Maggio, Gori, Ludovico. All.: Francesco Midili.
FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Paglialona, Benelli, Moccia, Ruscillo E. A disp.: Calamai, Tartuferi, Loverde, Pini, Sgherri, Elkyarri. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Caca, Moccia M., Calamai, Paglialonga, Ruscillo E.

Il match tra Maliseti Tobb. e Folgor Calenzano si decide tutto nel primo tempo. Partita vinta con merito dagli ospiti nella quale niente hanno potuto i pratesi contro la bella realta' targata Cardaropoli. Calenzanesi che partono fortissimo e già dai primi minuti si affacciano dalle parti di Nincheri al 5' con Ruscillo e al 7' con il rientrante Paglialonga che debutta dopo settimane di guai muscolari. E' l'11' quando Ruscillo porta in vantaggio gli ospiti, ben imbeccato da Moccia M. e mette alle spalle dell'incolpevole Nincheri. Un minuto dopo i locali si vedono dalle parti di Galli grazie ad un disimpegno errato della difesa rossoblu ma Giusti spara alto sopra la traversa. C'è tanto Calenzano in questo primo tempo e si vede sul campo quando Benelli (bravo) di testa sfiora la traversa e subito dopo al 13' bomber Moccia su angolo battuto dal mancino rossoblu raddoppia da distanza ravvicinata. Una manciata di minuti (18') e Calamai chiude di fatto la partita portando sullo 0-3 gli ospiti. C'è spazio per la rete di Paglialonga al 22' che sigilla lo 0-4 che punisce oltremodo i pratesi ma che di fatto evidenzia i chiari meriti degli ospiti, sia nelle individualita' sia nell'ottima organizzazione di squadra messa in mostra. Solo verso il 25' il Maliseti Tobb. impegna Galli su tiro ravvicinato di Caciagli. L'estremo rossoblu appare sempre attento e preciso negli interventi, ma non può nulla sul tentativo di Caca che accorcia le distanze. Poco dopo lo stesso attaccante di casa ha subito la possibilita' di segnare ancora su punizione da buona posizione, ma il tiro finisce alto. Nel secondo tempo non succede piu' niente ai fini del risultato, ma i granata hanno il predominio del campo e impegnano piu' volte Galli. E' il 15' quando Caca in contropiede scarica un delizioso pallonetto che finisce alto; poco dopo al 16' Galli nega la doppietta al numero 11 togliendo con la mano una palla indirizzata all'incrocio, applausi per entrambi i ragazzi che hanno deliziato il pubblico. I pratesi hanno piu' volte l'occasione di accorciare ma talvolta Galli talvolta i disimpegni del reparto difensivo ospite fanno si che non succeda niente altro, anzi è Banzi che di testa su calcio d'angolo impegna il portiere di casa. Vincono con merito i calenzanesi che continuano il filotto positivo di iniziato dalla prima di campionato: squadra coesa ben organizzata con alcune individualità di rilievo, ottimo il lavoro svolto da mister Cardaropoli sia dal punto di vista mentale che da quello tattico/tecnico. Per la squadra di Midili il punto di partenza per reagire deve essere il secondo tempo. Ottima la direzione di gara.
: bene nella Folgor Calenzano Calamai, Belli e Galli, nel Maliseti Tobb. Caca, Guastella e Giusti.

MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Chiarello, Di Blasi, Banucci, Mertiri, Caciagli, Guastella, Tornese, Giusti, Caca. A disp.: Carraresi, Senese, Lucchesi, Di Maggio, Gori, Ludovico. All.: Francesco Midili.<br >FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Paglialona, Benelli, Moccia, Ruscillo E. A disp.: Calamai, Tartuferi, Loverde, Pini, Sgherri, Elkyarri. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Caca, Moccia M., Calamai, Paglialonga, Ruscillo E. Il match tra Maliseti Tobb. e Folgor Calenzano si decide tutto nel primo tempo. Partita vinta con merito dagli ospiti nella quale niente hanno potuto i pratesi contro la bella realta' targata Cardaropoli. Calenzanesi che partono fortissimo e gi&agrave; dai primi minuti si affacciano dalle parti di Nincheri al 5' con Ruscillo e al 7' con il rientrante Paglialonga che debutta dopo settimane di guai muscolari. E' l'11' quando Ruscillo porta in vantaggio gli ospiti, ben imbeccato da Moccia M. e mette alle spalle dell'incolpevole Nincheri. Un minuto dopo i locali si vedono dalle parti di Galli grazie ad un disimpegno errato della difesa rossoblu ma Giusti spara alto sopra la traversa. C'&egrave; tanto Calenzano in questo primo tempo e si vede sul campo quando Benelli (bravo) di testa sfiora la traversa e subito dopo al 13' bomber Moccia su angolo battuto dal mancino rossoblu raddoppia da distanza ravvicinata. Una manciata di minuti (18') e Calamai chiude di fatto la partita portando sullo 0-3 gli ospiti. C'&egrave; spazio per la rete di Paglialonga al 22' che sigilla lo 0-4 che punisce oltremodo i pratesi ma che di fatto evidenzia i chiari meriti degli ospiti, sia nelle individualita' sia nell'ottima organizzazione di squadra messa in mostra. Solo verso il 25' il Maliseti Tobb. impegna Galli su tiro ravvicinato di Caciagli. L'estremo rossoblu appare sempre attento e preciso negli interventi, ma non pu&ograve; nulla sul tentativo di Caca che accorcia le distanze. Poco dopo lo stesso attaccante di casa ha subito la possibilita' di segnare ancora su punizione da buona posizione, ma il tiro finisce alto. Nel secondo tempo non succede piu' niente ai fini del risultato, ma i granata hanno il predominio del campo e impegnano piu' volte Galli. E' il 15' quando Caca in contropiede scarica un delizioso pallonetto che finisce alto; poco dopo al 16' Galli nega la doppietta al numero 11 togliendo con la mano una palla indirizzata all'incrocio, applausi per entrambi i ragazzi che hanno deliziato il pubblico. I pratesi hanno piu' volte l'occasione di accorciare ma talvolta Galli talvolta i disimpegni del reparto difensivo ospite fanno si che non succeda niente altro, anzi &egrave; Banzi che di testa su calcio d'angolo impegna il portiere di casa. Vincono con merito i calenzanesi che continuano il filotto positivo di iniziato dalla prima di campionato: squadra coesa ben organizzata con alcune individualit&agrave; di rilievo, ottimo il lavoro svolto da mister Cardaropoli sia dal punto di vista mentale che da quello tattico/tecnico. Per la squadra di Midili il punto di partenza per reagire deve essere il secondo tempo. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Folgor Calenzano <b>Calamai, Belli </b>e <b>Galli</b>, nel Maliseti Tobb. <b>Caca, Guastella</b> e <b>Giusti</b>.