V.COMEANA: Fontani, Susini, Lopez, Di Lella, Burchi, Rima, Magherini, Venturi, Megna, Palazzo, Donelli. A disp.: Mascritti, Matulli, Arizzi, Vezzosi. All.: Donati.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Morozzi F., Ruia, Giovannini, Morozzi A., Minoccheri. A disp.: El Hajji, Pecorini, Rinaldi, Scarpelli. All.: Baracani.

ARBITRO:

RETI: Morozzi F. 2, Morozzi A., Minoccheri, Giovannini 2, Shehi.

Prova da applausi per il Firenzuola che approfitta dello scivolone della Valbisenzio Ac. per portarsi in seconda posizione. Approccio giusto quello dei ragazzi di mister Baracani che entrano sul terreno di gioco del Martini decisi a conquistare l'intero bottino e ci riescono con grandissima autorevolezza. Dopo venti minuti gli ospiti chiudono virtualmente la pratica, portandosi sullo 0-3. In avvio è Francesco Morozzi a lasciare il segno con una doppietta personale ed un paio di occasioni sventate con bravura dal portiere di casa. E' sempre lui a fornire a Morozzi A. l'assist per segnare lo 0-3. Nella ripresa i ragazzi di mister Baracani dilagano. Prima va in gol Minoccheri direttamente su calcio di punizione dalla lunga distanza con il pallone che scende improvvisamente sotto la traversa. Poi si scatena Giovannini che segna una doppietta, mentre è Shehi a chiudere i conti con un calcio di punizione che vale lo 0-7.

V.COMEANA: Fontani, Susini, Lopez, Di Lella, Burchi, Rima, Magherini, Venturi, Megna, Palazzo, Donelli. A disp.: Mascritti, Matulli, Arizzi, Vezzosi. All.: Donati.<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Morozzi F., Ruia, Giovannini, Morozzi A., Minoccheri. A disp.: El Hajji, Pecorini, Rinaldi, Scarpelli. All.: Baracani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Morozzi F. 2, Morozzi A., Minoccheri, Giovannini 2, Shehi. Prova da applausi per il Firenzuola che approfitta dello scivolone della Valbisenzio Ac. per portarsi in seconda posizione. Approccio giusto quello dei ragazzi di mister Baracani che entrano sul terreno di gioco del Martini decisi a conquistare l'intero bottino e ci riescono con grandissima autorevolezza. Dopo venti minuti gli ospiti chiudono virtualmente la pratica, portandosi sullo 0-3. In avvio &egrave; Francesco Morozzi a lasciare il segno con una doppietta personale ed un paio di occasioni sventate con bravura dal portiere di casa. E' sempre lui a fornire a Morozzi A. l'assist per segnare lo 0-3. Nella ripresa i ragazzi di mister Baracani dilagano. Prima va in gol Minoccheri direttamente su calcio di punizione dalla lunga distanza con il pallone che scende improvvisamente sotto la traversa. Poi si scatena Giovannini che segna una doppietta, mentre &egrave; Shehi a chiudere i conti con un calcio di punizione che vale lo 0-7.