ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, menchetti, Pareti, Massenzio, Cuni, Petrino, Quarta, Scarselli, Passannante, D'Orazi, Durgoni, Ganugi, Blotto Baldo, Vitiello. All.: Marco Mari.
PRATO NORD: Bianco, Savoia, Lenzi, Fiore,Brigandi, Sardi, Papa, Monnanni, Jacovino, Petruzzi, Liberati, Miliotti, Aceto, Chiarini. All.: Giulietti.

RETI: Cuni, Petrino, Menchetti 2, Vitiello.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0

Bel match al Chiavacci tra Zenith e Prato Nord, vinto dai granata con risultato un po' bugiardo nel divario. Prato Nord che nel primo tempo e' pericoloso con Aceto e Sardi che sprecano sottoporta, disinnescato Menchetti i rossoblù non rischiano niente. Nella ripresa cambia tutto, le mosse del mister rossoblu' disorientano i ragazzi di Galceti che subiscono tre reti in cinque minuti. Prima Cuni in tap in su respinta maldestra di Liberati, poi lo stesso portiere si lascia sorprendere da una innocua punizione da centrocampo di Petrino, poi Menchetti sale in cattedra e dopo una fuga sulla sinistra senza essere contrastato insacca il 3-0. Terzo tempo dove generosamente il Prato Nord si getta a capofitto in avanti guidato da Petruzzi, occasioni per Lenzi, Papa Petruzzi e Monnanni che non segnano per inezie, la Zenith in contropiede col rapidissimo Vitiello arrotonda il risultato, entrambe le volte sull'uscita del portiere con assist di Menchetti e Ganugi.
. Nella Zenith Audax Menchetti, fisicità' e potenza esce alla distanza, approfitta della libertà' concessagli. Petrino, signore del centrocampo trova il gol della domenica. Vitiello, scheggia impazzita, va due volte in gol sfruttando la sua velocita'. Nel Prato Nord Petruzzi, le prova tutte ma non e' concreto sotto porta, generoso. Jacovino, bene in mezzo al campo la squadra gira bene diretta da lui. Sardi, fisico e corsa bravo in interdizione meno sotto porta.

ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, menchetti, Pareti, Massenzio, Cuni, Petrino, Quarta, Scarselli, Passannante, D'Orazi, Durgoni, Ganugi, Blotto Baldo, Vitiello. All.: Marco Mari.<br >PRATO NORD: Bianco, Savoia, Lenzi, Fiore,Brigandi, Sardi, Papa, Monnanni, Jacovino, Petruzzi, Liberati, Miliotti, Aceto, Chiarini. All.: Giulietti.<br > RETI: Cuni, Petrino, Menchetti 2, Vitiello.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 2-0 Bel match al Chiavacci tra Zenith e Prato Nord, vinto dai granata con risultato un po' bugiardo nel divario. Prato Nord che nel primo tempo e' pericoloso con Aceto e Sardi che sprecano sottoporta, disinnescato Menchetti i rossobl&ugrave; non rischiano niente. Nella ripresa cambia tutto, le mosse del mister rossoblu' disorientano i ragazzi di Galceti che subiscono tre reti in cinque minuti. Prima Cuni in tap in su respinta maldestra di Liberati, poi lo stesso portiere si lascia sorprendere da una innocua punizione da centrocampo di Petrino, poi Menchetti sale in cattedra e dopo una fuga sulla sinistra senza essere contrastato insacca il 3-0. Terzo tempo dove generosamente il Prato Nord si getta a capofitto in avanti guidato da Petruzzi, occasioni per Lenzi, Papa Petruzzi e Monnanni che non segnano per inezie, la Zenith in contropiede col rapidissimo Vitiello arrotonda il risultato, entrambe le volte sull'uscita del portiere con assist di Menchetti e Ganugi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Zenith Audax <b>Menchetti</b>, fisicit&agrave;' e potenza esce alla distanza, approfitta della libert&agrave;' concessagli. <b>Petrino</b>, signore del centrocampo trova il gol della domenica. <b>Vitiello</b>, scheggia impazzita, va due volte in gol sfruttando la sua velocita'. Nel Prato Nord <b>Petruzzi</b>, le prova tutte ma non e' concreto sotto porta, generoso. <b>Jacovino</b>, bene in mezzo al campo la squadra gira bene diretta da lui. <b>Sardi</b>, fisico e corsa bravo in interdizione meno sotto porta.