FOLGOR CALENZANO C : Partigianoni, Baldini, Casini, Hoxha, Barducci, Biancalani, Martinozzi, Giovannini, Ghetti, Cassiodoro, Mini, Corsini, Cambi. All.: Alessio Galletti.
VALBISENZIO B : Napolitano, Belli, Rotondo, Miedico, Baldi, Meoni Vanni, Mossuto, Saletti, Ignesti, Rosati, Volpi, Filipetto, Marchetta, Bongini. All.: Massimo Nistri - Alessandro Marcelli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 3' Rotondo, 10' Mossuto, 37' Rosati, 52' Mini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0

Bella, avvolgente contesa al Silvano Facchini conclusa con il meritato successo della convincente squadra ospite contro un ottimo avversario. Subito val bisentini vicini al gol su azione Bongini - Mossuto. Al 3' errore nel rinvio di Biancalani, prende palla il furbo Andrea Rotondo e mette il pallone in rete. Al 4' ci prova Mini, attento Napolitano. In grande evidenza Paride Rosati, signore del centrocampo. Al 9' cerca la rete Cassiodoro ma Napolitano risponde presente. Al 10' ecco il raddoppio ospite realizzato da Federico Mossuto, un gran bel gol. Sempre nel segno della formazione di Nistri e Marcelli il finale del tempo. Pericolosi gli ospiti con Rotondo, Bongini, in due occasioni, mentre i ragazzini di Galletti sfiorano la rete con il bravo Mini, autore di un gesto tecnico importante. Secondo tempo. Equilibrato. Sempre Mini protagonista al 3' ma l'estremo avversario dice di no. Poi è Paride Rosati a concludere fuori. Gli ospiti vanno per la terza volta a segno con la conclusione di Rosati (bravo), il Calenzano è anche sfortunato con Dario Cambi che manca di pochissimo il bersaglio grosso. Terzo tempo. Mini impegna l'estremo avversario al 5', fuori di poco Biancalani al 7', pericoloso all'8' Meoni Vanni, ci prova al 9' Ghetti in un terzo tempo equilibrato e ben giocato. Al 12' con merito la squadra di Galletti va a segno con Mini che suggella un'eccellente prestazione. Allo scadere Bongini sfiora il quarto gol per gli ospiti. Gara bella, ben giocata e interessante. Conclusa con il meritato successo ospite ma con una bella prestazione fatta dai padroni di casa. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Mini, Giovannini, Partigianoni, Martinozzi
(Folgor Calenzano C ), Rotondo, Rosati, Bongini, Meoni Vanni, Mossuto (ValBisenzio B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Partigianoni, Baldini, Casini, Hoxha, Barducci, Biancalani, Martinozzi, Giovannini, Ghetti, Cassiodoro, Mini, Corsini, Cambi. All.: Alessio Galletti.<br >VALBISENZIO B : Napolitano, Belli, Rotondo, Miedico, Baldi, Meoni Vanni, Mossuto, Saletti, Ignesti, Rosati, Volpi, Filipetto, Marchetta, Bongini. All.: Massimo Nistri - Alessandro Marcelli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 3' Rotondo, 10' Mossuto, 37' Rosati, 52' Mini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0 Bella, avvolgente contesa al Silvano Facchini conclusa con il meritato successo della convincente squadra ospite contro un ottimo avversario. Subito val bisentini vicini al gol su azione Bongini - Mossuto. Al 3' errore nel rinvio di Biancalani, prende palla il furbo Andrea Rotondo e mette il pallone in rete. Al 4' ci prova Mini, attento Napolitano. In grande evidenza Paride Rosati, signore del centrocampo. Al 9' cerca la rete Cassiodoro ma Napolitano risponde presente. Al 10' ecco il raddoppio ospite realizzato da Federico Mossuto, un gran bel gol. Sempre nel segno della formazione di Nistri e Marcelli il finale del tempo. Pericolosi gli ospiti con Rotondo, Bongini, in due occasioni, mentre i ragazzini di Galletti sfiorano la rete con il bravo Mini, autore di un gesto tecnico importante. Secondo tempo. Equilibrato. Sempre Mini protagonista al 3' ma l'estremo avversario dice di no. Poi &egrave; Paride Rosati a concludere fuori. Gli ospiti vanno per la terza volta a segno con la conclusione di Rosati (bravo), il Calenzano &egrave; anche sfortunato con Dario Cambi che manca di pochissimo il bersaglio grosso. Terzo tempo. Mini impegna l'estremo avversario al 5', fuori di poco Biancalani al 7', pericoloso all'8' Meoni Vanni, ci prova al 9' Ghetti in un terzo tempo equilibrato e ben giocato. Al 12' con merito la squadra di Galletti va a segno con Mini che suggella un'eccellente prestazione. Allo scadere Bongini sfiora il quarto gol per gli ospiti. Gara bella, ben giocata e interessante. Conclusa con il meritato successo ospite ma con una bella prestazione fatta dai padroni di casa. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mini, Giovannini, Partigianoni, Martinozzi </b>(Folgor Calenzano C ),<b> Rotondo, Rosati, Bongini, Meoni Vanni, Mossuto</b> (ValBisenzio B ). Alessio Facchini