GRIGNANO: Bahija, Lovallo, Heswy, Hasa, Libiu, Arkaxhiu, Capraro, Celiku, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Saliaj, Vela. All.: Nicola Furlanetto.
ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Della Vecchia T., Della Vecchia N., Petrino, Dan, Pareti, Passannante, Giannelli, Pagliuca, Massenzio, Cambi, Voria, Assouan, Boanini, Vannoni. All.: Marco Mari.

RETI: Pareti, Giannelli, Pagliuca, Vela.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2

Quinta vittoria nel girone per la formazione di mister Mari che vince il derby sul campo del Grignano con un 3-1 in rimonta. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister Furlanetto a portarsi in vantaggio, dando l'illusione ai presenti di un risultato a sorpresa. Gli ospiti si riorganizzano e nel secondo tempo raggiungono il pareggio per poi scatenarsi nell'ultima frazione. I ragazzi di mister Mari infatti assumono con decisione il comando delle operazioni e segnano due volte sulla spinta di Pagliuca e Giannelli, fissando il punteggio sull'1-3 finale.

GRIGNANO: Bahija, Lovallo, Heswy, Hasa, Libiu, Arkaxhiu, Capraro, Celiku, Mocanu, Narinder, Rafanelli, Saliaj, Vela. All.: Nicola Furlanetto.<br >ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Della Vecchia T., Della Vecchia N., Petrino, Dan, Pareti, Passannante, Giannelli, Pagliuca, Massenzio, Cambi, Voria, Assouan, Boanini, Vannoni. All.: Marco Mari.<br > RETI: Pareti, Giannelli, Pagliuca, Vela.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2 Quinta vittoria nel girone per la formazione di mister Mari che vince il derby sul campo del Grignano con un 3-1 in rimonta. Nella prima frazione sono infatti i ragazzi di mister Furlanetto a portarsi in vantaggio, dando l'illusione ai presenti di un risultato a sorpresa. Gli ospiti si riorganizzano e nel secondo tempo raggiungono il pareggio per poi scatenarsi nell'ultima frazione. I ragazzi di mister Mari infatti assumono con decisione il comando delle operazioni e segnano due volte sulla spinta di Pagliuca e Giannelli, fissando il punteggio sull'1-3 finale.