PRATO NORD: Bianco, Savoia, Lenzi, Fiore, Sardi, Papa, Monnanni, Jacovino, Petruzzi, Liberati, Giannarini, Chiarini, Mantellassi, Blefari. All.: Pastorino.
JOLLY M.LO: Mura, Valli, Sirica, Sermi, Di Gianni, Terrana, Gargano, Berto, Verzicco, Signori, D'Alessio, Nesi. All.: Paolo Calamai.

RETI: Signori, Sermi, Lenzi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Al Galleni il Jolly si aggiudica una partita molto combattuta con un gol sulla sirena, il Prato Nord paga l'imprecisione sotto porta, anche il pareggio sarebbe stato stretto ai ragazzi di Galceti ma i pragmatici bianco rossi non hanno rubato niente. Nel primo tempo Prato Nord pericoloso con un bel tiro a campanile di Sardi, Mura compie un bell'intervento togliendo la palla dal sette. Il Jolly non si rende mai pericoloso e le squadre vanno a riposo sullo zero a zero. Inizia il secondo tempo e su azione da corner è Lenzi che gira bene ma il portiere ospite neutralizza molto bene. Ancora i rossoblu molto vicini al gol con Mantellassi che da posizione favorevolissima spara incredibilmente alto; è pero' il Jolly che passa in vantaggio in una delle rare puntate offensive, la palla spiove perfettamente sul piede di Signori sulla tre quarti che al volo infila nell'angolino lontano della porta di Liberati. Il Jolly adesso sale in cattedra e con un bellissimo contropiede di Verzicco sfiora il raddoppio. Ci pensa poi Liberati con un bellissimo intervento in volo a salvare i suoi dal raddoppio. Terzo tempo tutto a favore dei rossoblù locali che mettono a ferro e fuoco l'area avversaria, è Sardi che spreca malamente da un metro calciando ancora una volta alto, ci sono altre azioni in area biancorossa che finiscono fuori di poco o tra le braccia del bravo portiere ospite. È ancora Lenzi a sfiorare il gol di testa e Petruzzi che tira lato da buona posizione. A cinque minuti dal termine su punizione dalla sinistra il bravo Blefari metto in mezzo e Lenzi con la punta realizza il meritato pari. A questo punto si pensa che la partita sia finita e che le squadre si accontentino ma sulla punizione dal limite che chiude il match il Jolly Montemurlo trova il gol vittoria, Bianco è bravo a togliere dall'incrocio dei pali la bellissima posizione di Verzicco aiutato dal palo, Sermi è il più' lesto nel tap in per il 2-1 finale. Bella partita di entrambe le compagini.
. Nel Prato Nord segnaliamo Papa, encomiabile la sua generosità' non molla mai. Blefari, bravo nella punizione del pari, buon ritorno. Savoia instancabile, fa cento chilometri per lui, sempre puntuale sulla fascia. Nel Jolly Verzicco, fisico e tecnica per lui, punizione da dieci per deciderla. D'alessio, sempre lucido e propositivo. Sermi, è al punto giusto al momento giusto.

Y.B.P. PRATO NORD: Bianco, Savoia, Lenzi, Fiore, Sardi, Papa, Monnanni, Jacovino, Petruzzi, Liberati, Giannarini, Chiarini, Mantellassi, Blefari. All.: Pastorino.<br >JOLLY M.LO: Mura, Valli, Sirica, Sermi, Di Gianni, Terrana, Gargano, Berto, Verzicco, Signori, D'Alessio, Nesi. All.: Paolo Calamai.<br > RETI: Signori, Sermi, Lenzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Al Galleni il Jolly si aggiudica una partita molto combattuta con un gol sulla sirena, il Prato Nord paga l'imprecisione sotto porta, anche il pareggio sarebbe stato stretto ai ragazzi di Galceti ma i pragmatici bianco rossi non hanno rubato niente. Nel primo tempo Prato Nord pericoloso con un bel tiro a campanile di Sardi, Mura compie un bell'intervento togliendo la palla dal sette. Il Jolly non si rende mai pericoloso e le squadre vanno a riposo sullo zero a zero. Inizia il secondo tempo e su azione da corner &egrave; Lenzi che gira bene ma il portiere ospite neutralizza molto bene. Ancora i rossoblu molto vicini al gol con Mantellassi che da posizione favorevolissima spara incredibilmente alto; &egrave; pero' il Jolly che passa in vantaggio in una delle rare puntate offensive, la palla spiove perfettamente sul piede di Signori sulla tre quarti che al volo infila nell'angolino lontano della porta di Liberati. Il Jolly adesso sale in cattedra e con un bellissimo contropiede di Verzicco sfiora il raddoppio. Ci pensa poi Liberati con un bellissimo intervento in volo a salvare i suoi dal raddoppio. Terzo tempo tutto a favore dei rossobl&ugrave; locali che mettono a ferro e fuoco l'area avversaria, &egrave; Sardi che spreca malamente da un metro calciando ancora una volta alto, ci sono altre azioni in area biancorossa che finiscono fuori di poco o tra le braccia del bravo portiere ospite. &Egrave; ancora Lenzi a sfiorare il gol di testa e Petruzzi che tira lato da buona posizione. A cinque minuti dal termine su punizione dalla sinistra il bravo Blefari metto in mezzo e Lenzi con la punta realizza il meritato pari. A questo punto si pensa che la partita sia finita e che le squadre si accontentino ma sulla punizione dal limite che chiude il match il Jolly Montemurlo trova il gol vittoria, Bianco &egrave; bravo a togliere dall'incrocio dei pali la bellissima posizione di Verzicco aiutato dal palo, Sermi &egrave; il pi&ugrave;' lesto nel tap in per il 2-1 finale. Bella partita di entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Prato Nord segnaliamo <b>Papa</b>, encomiabile la sua generosit&agrave;' non molla mai. <b>Blefari</b>, bravo nella punizione del pari, buon ritorno. <b>Savoia </b>instancabile, fa cento chilometri per lui, sempre puntuale sulla fascia. Nel Jolly <b>Verzicco</b>, fisico e tecnica per lui, punizione da dieci per deciderla. <b>D'alessio</b>, sempre lucido e propositivo. <b>Sermi</b>, &egrave; al punto giusto al momento giusto. Y.B.P.