GALCIANESE: Bettazzi A., Bettazzi M., Moschi, Suello, Hazbardhi, Norelli, Paci, Verdezza, Gori, Pagnini, Lombardi C., Lombardi L., Morgese, Storai. All.: Cocci.
F.CALENZANO: Vitali, Stefani, Baldini, De Sanctis, Biancalani, Nistri, Pastanella, Campaner, Broka, Pianigiani, Mordini, De Marco. All.: Leonardo Ucini.

RETI: autorete pro Galcianese, Paci, Lombardi L., Lombardi C.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0

Larga vittoria della Galcianese con un risultato che tuttavia punisce troppo severamente i ragazzi di mister Ucini, autori di una buona prestazione. La squadra di casa merita senza dubbio la vittoria per il numero di conclusioni effettuate, ma soprattutto nella prima frazione abbiamo visto tanto equilibrio. Il Calenzano ha la prima occasione al 4' quando Pastanella colpisce il palo dopo un bel cross di Mordini. Al 5' risponde la Galcianese con un tiro di Pagnini che sbatte sul legno. Al 6' lungo rilancio della difesa di casa e pasticcio tra difensore e portiere con un tocco che finisce in fondo al sacco per il più classico degli autogol. Continui botta e risposta fino all'intervallo senza ulteriori azioni importanti. Nel secondo tempo stesso tema, anche se la Galcianese assume maggiormente il comando delle operazioni. A 9' arriva il raddoppio di Paci che, scattando sul filo del fuorigioco, anticipa l'uscita del portiere per depositare in rete. Al 13' gol fotocopia dei locali con Lombardi L. Nel terzo tempo torna l'equilibrio. Da notare un salvataggio sulla linea di Baldini e al 7' il gol de 4-0 realizzato da Lombardi C. dopo una bella parata di Vitali. Calciatorepiù: Lombardi C.

GALCIANESE: Bettazzi A., Bettazzi M., Moschi, Suello, Hazbardhi, Norelli, Paci, Verdezza, Gori, Pagnini, Lombardi C., Lombardi L., Morgese, Storai. All.: Cocci.<br >F.CALENZANO: Vitali, Stefani, Baldini, De Sanctis, Biancalani, Nistri, Pastanella, Campaner, Broka, Pianigiani, Mordini, De Marco. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: autorete pro Galcianese, Paci, Lombardi L., Lombardi C.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-0 Larga vittoria della Galcianese con un risultato che tuttavia punisce troppo severamente i ragazzi di mister Ucini, autori di una buona prestazione. La squadra di casa merita senza dubbio la vittoria per il numero di conclusioni effettuate, ma soprattutto nella prima frazione abbiamo visto tanto equilibrio. Il Calenzano ha la prima occasione al 4' quando Pastanella colpisce il palo dopo un bel cross di Mordini. Al 5' risponde la Galcianese con un tiro di Pagnini che sbatte sul legno. Al 6' lungo rilancio della difesa di casa e pasticcio tra difensore e portiere con un tocco che finisce in fondo al sacco per il pi&ugrave; classico degli autogol. Continui botta e risposta fino all'intervallo senza ulteriori azioni importanti. Nel secondo tempo stesso tema, anche se la Galcianese assume maggiormente il comando delle operazioni. A 9' arriva il raddoppio di Paci che, scattando sul filo del fuorigioco, anticipa l'uscita del portiere per depositare in rete. Al 13' gol fotocopia dei locali con Lombardi L. Nel terzo tempo torna l'equilibrio. Da notare un salvataggio sulla linea di Baldini e al 7' il gol de 4-0 realizzato da Lombardi C. dopo una bella parata di Vitali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lombardi C.</b>