RIN.DOCCIA: Fabbiani, Ballini, Bianchini, Bardazzi, Biagiotti, Bianchi, Bresci, Bruscoli, Compagno, Giraldi, Ieni. A disp.: Magrini, Moscardi, Nencini, Niccoli, Parlanti, Rossi. All.: Alessandro Carabba
ZENITH AUADX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani. A disp.: Nicolamarino, Oughazzaf, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 10' Durgoni, 23' Bardazzi, 32' Nicolamarino.

Partita giocata a viso aperto dalle due squadre con ripetute azioni da una parte e dall'altra, il gol è nell'aria e i primi a segnare sono gli ospiti con Durgoni bravissimo a liberarsi in area e infilare l'angolo alla sinistra di Fabiani. La reazione del Doccia non si fa attendere e arriva al pareggio con Bardazzi su corner con un bel colpo di testa che sorprende Lista, quando ormai la prima frazione sembra chiudersi sull'1-1, arriva il vantaggio degli ospiti con Nicolamarino splendidamente servito da Durgoni che batte Fabiani in uscita. Secondo tempo senza reti ma non senza emozioni: risultato che potrebbe cambiare in ogni azione e all'ultimo minuto arriva l'occasione del pareggio per i padroni di casa, Magrini solo davanti a Lista si fa ipnotizzare e tira sopra la traversa. L'incontro si chiude con la vittoria dei ragazzi di mister Tuveri che hanno il merito di segnare un gol in più degli avversari. Complimenti a tutte e due le squadre per l'ottimo spettacolo offerto.

V.N. RIN.DOCCIA: Fabbiani, Ballini, Bianchini, Bardazzi, Biagiotti, Bianchi, Bresci, Bruscoli, Compagno, Giraldi, Ieni. A disp.: Magrini, Moscardi, Nencini, Niccoli, Parlanti, Rossi. All.: Alessandro Carabba<br >ZENITH AUADX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Burani, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani. A disp.: Nicolamarino, Oughazzaf, Carniato, Baroni, Hazbardhi, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 10' Durgoni, 23' Bardazzi, 32' Nicolamarino. Partita giocata a viso aperto dalle due squadre con ripetute azioni da una parte e dall'altra, il gol &egrave; nell'aria e i primi a segnare sono gli ospiti con Durgoni bravissimo a liberarsi in area e infilare l'angolo alla sinistra di Fabiani. La reazione del Doccia non si fa attendere e arriva al pareggio con Bardazzi su corner con un bel colpo di testa che sorprende Lista, quando ormai la prima frazione sembra chiudersi sull'1-1, arriva il vantaggio degli ospiti con Nicolamarino splendidamente servito da Durgoni che batte Fabiani in uscita. Secondo tempo senza reti ma non senza emozioni: risultato che potrebbe cambiare in ogni azione e all'ultimo minuto arriva l'occasione del pareggio per i padroni di casa, Magrini solo davanti a Lista si fa ipnotizzare e tira sopra la traversa. L'incontro si chiude con la vittoria dei ragazzi di mister Tuveri che hanno il merito di segnare un gol in pi&ugrave; degli avversari. Complimenti a tutte e due le squadre per l'ottimo spettacolo offerto. V.N.