MEZZANA: Baldi, Gasparrini, Borgni, Lastrucci, Nicosia, Mulinari, Bambini, Gervasio, Carretta, Vasa, Bredjis, Nunziata, Aiazzi, Pieragnoli. All.: Stefano Manna.
TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Gradi, Panichi, Cinà, Mernacaj, Eldin, Bucic, Pitronaci, Giusti, Ash, Pollastri. All.: Luca Paoletti.

RETI: Cinà, Ash, Carretta 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0

Dura due tempi l'illusione del Tobbiana di poter espugnare il campo del Mezzana. La formazione di mister Paoletti infatti parte sparata e si porta subito in vantaggio grazie a Cinà. Anche nella ripresa la squadra ospite sembra poter tenere bene il campo, raddoppiando con Ash, fatto che sembra far pendere la sfida verso la strada di Tobbiana. Ma gli ospiti non hanno fatto i conti con la voglia di lottare dei padroni di casa che disputano una terza frazione sopra le righe, nella quale esprimono un bel calcio e rimontano le due reti, raggiungendo il pareggio.

MEZZANA: Baldi, Gasparrini, Borgni, Lastrucci, Nicosia, Mulinari, Bambini, Gervasio, Carretta, Vasa, Bredjis, Nunziata, Aiazzi, Pieragnoli. All.: Stefano Manna.<br >TOBBIANA: Parigi, Carlesi, Fakkas, Pina, Mencancini, Gradi, Panichi, Cin&agrave;, Mernacaj, Eldin, Bucic, Pitronaci, Giusti, Ash, Pollastri. All.: Luca Paoletti.<br > RETI: Cin&agrave;, Ash, Carretta 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0 Dura due tempi l'illusione del Tobbiana di poter espugnare il campo del Mezzana. La formazione di mister Paoletti infatti parte sparata e si porta subito in vantaggio grazie a Cin&agrave;. Anche nella ripresa la squadra ospite sembra poter tenere bene il campo, raddoppiando con Ash, fatto che sembra far pendere la sfida verso la strada di Tobbiana. Ma gli ospiti non hanno fatto i conti con la voglia di lottare dei padroni di casa che disputano una terza frazione sopra le righe, nella quale esprimono un bel calcio e rimontano le due reti, raggiungendo il pareggio.