CRESPINA: Lazzerini, Morelli, Rapezzi, Bilanci, C. Lo Presti, Barsacchi, Rocchi, Bolognesi, Luchetti, Fiaschi, Fatigati. A disp.: Iacoponi, Agostini, D'Alonzo, Dembele, F. Lo Presti, Rofrano, Sibilia. All.: Diego Carboni.
TERRICCIOLA: Montagnani, Brogi, Tantussi, Niang, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, De Simone, Bove, Macedoni, Khamal. A disp.: Galluzzi, Cappanera, Falossi, Barsottini, Ghelli, Uruci, Ferraro. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Mento di Pisa

RETI: Luchetti 3, Fiaschi rig.

Tris di Luchetti, il Crespina continua a risalire la classifica. I biancorossi battono per 4-0 il Terricciola, proseguono la loro corsa ai playoff e nell'anticipo di venerdì sera contengono la forbice con il Pisa Ovest. Era una gara delicatissima per i padroni di casa, che nelle ultime tre gare del campionato non possono commettere passi falsi. I biancorossi lo sanno e entrano in campo con una motivazione sicuramente superiore rispetto agli ospiti, ormai lontani dalle zone play-off. Il primo tempo risulta comunque aperto a diversi scenari, il Terricciola contiene bene per i primi 10' e con Macedoni ha la prima chance della gara, ma la mira del numero dieci è da rivedere. Dopo meno di un quarto d'ora però si mette in mostra il grande protagonista del match, Luchetti, che prende palla sulla trequarti, semina il panico nella difesa avversaria, entra in area e trafigge Montagnani. 1-0 per i locali che su questo vantaggio impostano una gara di attesa, fatta di possesso palla e pochi affondi, ma decisivi. Su una sortita offensiva del Crespina infatti arriva il rigore accordato dall'arbitro: Fiaschi dagli undici metri trasforma nel 2-0. Il Terricciola si trova sotto di due reti alla fine del primo tempo, pur avendo prodotto qualche azione che solo per la scarsa precisione dei propri avanti non ha portato alla rete. Nella ripresa la buona volontà dei ragazzi di Nardi però sembra assopirsi e i secondi 45' sono una sorta di monologo del Crespina, che controlla la gara a proprio piacimento e va in porta con grande facilità: Fiaschi, Fatigati e Lucchetti combinano bene tra di loro e quest'ultimo al 50' sfiora il tris. Successivamente Lucchetti con l'ennesima serpentina della sua gara arriva davanti al portiere avversario che lo stende in uscita; nessun dubbio per l'arbitro dell'incontro che decreta il secondo rigore di giornata per la squadra di casa ed espelle l'estremo difensore. In porta per il Terricciola subentra il secondo portiere Galluzzi, che è miracoloso e sfortunato nel giro di pochi istanti: prima para il rigore a Fatigati deviando il pallone sul palo, poi non può fare nulla sulla ribattuta di Luchetti che insacca a porta vuota. La grande giornata dell'attaccante del Crespina viene suggellata nel finale, quando sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra riceve un cross preciso e di testa in tuffo batte nuovamente Galluzzi, siglando la sua personale tripletta. È l'ombrellino nel log drink per un Crespina che crede nei play-off, dopo un successo convincente. Calciatorepiù: il man of the match è senza dubbio Luchetti (Crespina): tre gol, un rigore procurato e tante belle giocate.

D.N.A. CRESPINA: Lazzerini, Morelli, Rapezzi, Bilanci, C. Lo Presti, Barsacchi, Rocchi, Bolognesi, Luchetti, Fiaschi, Fatigati. A disp.: Iacoponi, Agostini, D'Alonzo, Dembele, F. Lo Presti, Rofrano, Sibilia. All.: Diego Carboni.<br >TERRICCIOLA: Montagnani, Brogi, Tantussi, Niang, Mazzinghi, Ricotti, Mirto, De Simone, Bove, Macedoni, Khamal. A disp.: Galluzzi, Cappanera, Falossi, Barsottini, Ghelli, Uruci, Ferraro. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Mento di Pisa<br > RETI: Luchetti 3, Fiaschi rig. Tris di Luchetti, il Crespina continua a risalire la classifica. I biancorossi battono per 4-0 il Terricciola, proseguono la loro corsa ai playoff e nell'anticipo di venerd&igrave; sera contengono la forbice con il Pisa Ovest. Era una gara delicatissima per i padroni di casa, che nelle ultime tre gare del campionato non possono commettere passi falsi. I biancorossi lo sanno e entrano in campo con una motivazione sicuramente superiore rispetto agli ospiti, ormai lontani dalle zone play-off. Il primo tempo risulta comunque aperto a diversi scenari, il Terricciola contiene bene per i primi 10' e con Macedoni ha la prima chance della gara, ma la mira del numero dieci &egrave; da rivedere. Dopo meno di un quarto d'ora per&ograve; si mette in mostra il grande protagonista del match, Luchetti, che prende palla sulla trequarti, semina il panico nella difesa avversaria, entra in area e trafigge Montagnani. 1-0 per i locali che su questo vantaggio impostano una gara di attesa, fatta di possesso palla e pochi affondi, ma decisivi. Su una sortita offensiva del Crespina infatti arriva il rigore accordato dall'arbitro: Fiaschi dagli undici metri trasforma nel 2-0. Il Terricciola si trova sotto di due reti alla fine del primo tempo, pur avendo prodotto qualche azione che solo per la scarsa precisione dei propri avanti non ha portato alla rete. Nella ripresa la buona volont&agrave; dei ragazzi di Nardi per&ograve; sembra assopirsi e i secondi 45' sono una sorta di monologo del Crespina, che controlla la gara a proprio piacimento e va in porta con grande facilit&agrave;: Fiaschi, Fatigati e Lucchetti combinano bene tra di loro e quest'ultimo al 50' sfiora il tris. Successivamente Lucchetti con l'ennesima serpentina della sua gara arriva davanti al portiere avversario che lo stende in uscita; nessun dubbio per l'arbitro dell'incontro che decreta il secondo rigore di giornata per la squadra di casa ed espelle l'estremo difensore. In porta per il Terricciola subentra il secondo portiere Galluzzi, che &egrave; miracoloso e sfortunato nel giro di pochi istanti: prima para il rigore a Fatigati deviando il pallone sul palo, poi non pu&ograve; fare nulla sulla ribattuta di Luchetti che insacca a porta vuota. La grande giornata dell'attaccante del Crespina viene suggellata nel finale, quando sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra riceve un cross preciso e di testa in tuffo batte nuovamente Galluzzi, siglando la sua personale tripletta. &Egrave; l'ombrellino nel log drink per un Crespina che crede nei play-off, dopo un successo convincente. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il man of the match &egrave; senza dubbio <b>Luchetti</b> (Crespina): tre gol, un rigore procurato e tante belle giocate. D.N.A.