TAVOLA C.: Ciolfi, Sorrentino, Ballerini, Barattucci, Beccari, El Otmani, Innocenti, Mari, Morosi, Unicori, Santini. All.: Alessandro Tatti.
MEZZANA: Civinini, Sofian, Passannanti, Aiazzi, Gestri, Bambini, Godwill, Carretta, Gervasio, Nunziata, Pieragnoli, Iocca, Danesi. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Bambini, Santini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Accade tutto nel secondo tempo con il Mezzana che frena sul campo dei terribili ragazzi del Tavola (gioca ricordarlo, tutti classe 2008). Prima frazione all'insegna del grande equilibrio e delle poche occasioni da rete con i ragazzi di mister Tatti che si difendono bene dalla pressione locale. Nel secondo tempo stesso tema tattico fino ai minuti finali. Prima sono i ragazzi di mister Vivareli a sbloccare il risultato grazie a Bambini, poi, negli istanti che precedono il secondo intervallo, è Santini ad impattare. Nella terza frazione il Mezzana cerca di conquistare il bottino pieno, ma la difesa rossoverde tiene bene e non concede particolari occasioni ed al triplice fischio di chiusura si resta sull'1-1.

TAVOLA C.: Ciolfi, Sorrentino, Ballerini, Barattucci, Beccari, El Otmani, Innocenti, Mari, Morosi, Unicori, Santini. All.: Alessandro Tatti.<br >MEZZANA: Civinini, Sofian, Passannanti, Aiazzi, Gestri, Bambini, Godwill, Carretta, Gervasio, Nunziata, Pieragnoli, Iocca, Danesi. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Bambini, Santini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Accade tutto nel secondo tempo con il Mezzana che frena sul campo dei terribili ragazzi del Tavola (gioca ricordarlo, tutti classe 2008). Prima frazione all'insegna del grande equilibrio e delle poche occasioni da rete con i ragazzi di mister Tatti che si difendono bene dalla pressione locale. Nel secondo tempo stesso tema tattico fino ai minuti finali. Prima sono i ragazzi di mister Vivareli a sbloccare il risultato grazie a Bambini, poi, negli istanti che precedono il secondo intervallo, &egrave; Santini ad impattare. Nella terza frazione il Mezzana cerca di conquistare il bottino pieno, ma la difesa rossoverde tiene bene e non concede particolari occasioni ed al triplice fischio di chiusura si resta sull'1-1.