FIRENZE OVEST: Nucci, Pucci, Esposito Goretti, Bambi (65' Rugi), Nencioli, Arcangioli, Gianchecchi (69' Lombardi), Strupeni (62' Verdi), Marrani, Fathou, Martino (71' Romanelli). A disp.: Roselli, Arrighi, Tanini, Carnevali, Taruffi. All.: Riccardo Secci.
CASTELNUOVESE: Poponcini, Rialti, Sosa Ramires, Baldi Matteo (73' Angelotti), Massi, Baldi Gabriele (64' Sangalli), Ermini (73' Innocenti), Corsi Andrea (90' Boci), Zamboni, Corsi Riccardo (76' Rigacci), Dati. A disp.: Sorelli, Tinivella, Oscari, Becattini. All.: Gabriele Bencivenni.

ARBITRO: Bassetti di Lucca, coadiuvato dai sigg. Abbinante e Temfack di Pisa.

RETI: 63' Martino, 68' Marrani.
NOTE. Ammoniti: Baldi Gabriele, Baldi Matteo, Dati, Boci.

FIRENZE OVEST
NUCCI: 7 Graziato da Dati poco dopo la metà del primo tempo, è bravissimo nel mantenere inviolata la propria porta su Riccardo Corsi prima e sullo stesso 11 amaranto poi, negando la gioia del goal a quest'ultimo in uno contro uno.
PUCCI: 6 Non perfetto in ogni circostanza, non fa comunque sostanzialmente rimpiangere Lombardi.
ESPOSITO GORETTI: 6,5 L'errore nel primo tempo di Martino vanifica il suo assist pervenuto all'interno di un match comunque ben disputato da parte del terzino sinistro locale.
BAMBI: 6 Rischia grosso in disimpegno nel finale del primo tempo, ma ha il merito di saper tenere duro sino al momento della sua uscita. Dal 65' Rugi: 6+ Gioca un buono spezzone di ripresa, propiziando anche il raddoppio con una punizione dal limite.
NENCIOLI: 6,5 Sicuro come al solito in mezzo alla propria retroguardia, da lui ben comandata per tutto l'arco dei 90'.
ARCANGIOLI: 6,5 Il centrale rossoblù classe 2001 è autore di una prestazione più che positiva che non fa assolutamente sentire l'assenza di Simone Verdi.
GIANCHECCHI: 6,5 Sa farsi vedere tra primo e secondo tempo sia al servizio dei compagni che come finalizzatore ed è proprio in una di queste circostanze che trova impreparato il portiere avversario pochi istanti prima del vantaggio firmato Martino. Dal 79' Lombardi ng.
STRUPENI: 6,5 Sempre apprezzabile in ambo le fasi in mezzo al centrocampo casalingo, sfiora un gran goal nella zona Cesarini del primo tempo ma nella ripresa è costretto ad arrendersi ad un infortunio. Dal 62' Verdi: 6+ Anch'egli va vicino ad una pregevole marcatura dopo essere entrato molto bene in partita.
MARRANI: 7 Lotta costantemente con la difesa avversaria e, dopo la sfortunata traversa colpita in apertura, dà il colpo di grazia alla Castelnuovese da pochi passi al 23' del secondo tempo.
FATHOU: 6,5 Il solito cliente scomodo per chi se lo trova di fronte, per l'ennesima volta si rivela un giovane con classe da vendere.
MARTINO: 7 Si rifà da un clamoroso errore sottoporta al 42' con il prezioso sigillo che apre le danze intorno alla metà dei secondi 45'. Tornato titolare, risponde prontamente presente. Dal 71' Romanelli: 6+ Così come nel caso di Verdi e Rugi, anche il suo ingresso è decisamente buono.
ALL.: SECCI: 7 Il suo Firenze Ovest rischia in alcune circostanze ma tutto sommato riesce a contenere bene gli amaranto spuntandola poi con due facili reti.
CASTELNUOVESE
POPONCINI: 5 In diverse circostanze apparso non sicurissimo, sbaglia poi in maniera decisiva in occasione del vantaggio locale.
RIALTI: 5,5 Fathou fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti, costringendolo a rimanere sempre all'erta.
SOSA RAMIRES: 5,5 Si perde Martino non solo quando quest'ultimo non capitalizza il cross di Esposito Goretti nel primo tempo ma anche e soprattutto nell'azione del vantaggio rossoblù.
BALDI MATTEO: 6,5 Riesce a farsi valere bene al centro di una difesa aretina beffata in due circostanze che hanno permesso agli avversari di siglare altrettante ma agevoli reti. Dal 73' Angelotti: 5,5 I palloni giocabili per lui rasentano quasi lo zero.
MASSI: 6,5 Il discorso è più o meno analogo a quello fatto per Matteo Baldi, in quanto anche il 5 ospite dimostra una buona ed abbastanza costante attenzione nel corso della sfida.
BALDI GABRIELE: 6 Non sfigura nella mediana amaranto nonostante la pressione a cui è sottoposto. Dal 19'st Sangalli: 6 Senza infamia e senza lode.
ERMINI: 5,5 Il suo impatto sul match non è notevole e trovarsi di fronte Strupeni di certo non lo aiuta. Dal 73' Innocenti: 5,5 Il suo ingresso non cambia quasi per niente la situazione amaranto.
CORSI ANDREA: 6+ Il capitano della Castelnuovese è uno dei più positivo fra i suoi: schierato davanti alla difesa, è specialmente nelle vesti di assist-man che tenta di emergere. Dal 90' Boci: ng.
ZAMBONI: 5 La poca libertà d'azione che gli viene concessa dalla retroguardia rossoblù lo porta praticamente a rivelarsi assente in maniera quasi totale dal match.
CORSI RICCARDO: 6+ Fermato da Nucci nel primo tempo, non se la cava comunque assolutamente male. Dal 76' Rigacci: ng
DATI: 5 Nonostante faccia vedere buone capacità di lavorare il pallone, sul suo voto influiscono in negativo due pesantissimi errori che compie fra primi e secondi 45' che, in caso opposto, avrebbero forse fatto prendere una piega diversa al match.
ALL.: BENCIVENNI: 5,5 Peccato per gli errori in fase offensiva come quelli di Dati e per la definitiva capitolazione dei suoi durante il secondo tempo perché bene o male gli amaranto fino a quel momento erano riusciti a tenere testa a una formazione più quotata.

ARBITRO
Bassetti di Lucca: 6 Al di là di qualche sbavatura si dimostra comunque capace di tenere in pugno la gara.
Grazie ad un micidiale uno-due piazzato nell'arco di 5' durante la ripresa dalla coppia Martino-Marrani, il Firenze Ovest conquista altri tre punti preziosi per la corsa al titolo agganciando peraltro in vetta la Chiantigiana a quota 46 dopo che quest'ultima, pareggiando in extremis contro la Castiglionese, era riuscita a scongiurare la possibilità di vedersi superata proprio dai peretolini. Quella andata in scena in via Lombardia è stata una gara tutto sommato divertente, con molte occasioni ed errori da ambo le parti nel primo tempo (nel corso del quale la Castelnuovese aveva bene o male tenuto testa ai più quotati avversari) e con il ritmo un po' calato, complice soprattutto la stanchezza, durante i secondi 45' dove però i padroni di casa sono riusciti a salire definitivamente in cattedra mettendo il successo in cassaforte ed amministrando sino al termine il doppio vantaggio senza particolari grattacapi. Al fischio iniziale del signor Bassetti prende il via una scoppiettante prima metà ove l'Ovest, nelle battute iniziali, tenta di mettere sin da subito le cose in chiaro forte anche della propria e più favorevole rispetto a quella aretina posizione in graduatoria. Al 9' sono già brividi per Poponcini e compagni quando Marrani, giratosi in area su un servizio di Fathou, lascia partire un colpo a botta sicura che si stampa tuttavia sulla traversa. Non aiutato dalla dea bendata nella precedente circostanza, il team locale torna alla carica 5' dopo quando Marrani aggancia alla grande un lungo lancio di Pucci ed innesca in profondità Fathou il quale, accentratosi dalla corsia mancina, va direttamente a rete non inquadrando lo specchio complice una mira troppo alta. Al 19' è nuovamente Fathou a vestirsi, pur senza successo, dei panni di rifinitore in occasione di un corner dalla destra di Gianchecchi calciando il pallone al lato nonostante fosse ben appostato sul secondo palo. Salvatasi ancora una volta, la Castelnuovese esce dal proprio guscio col passare dei minuti ma al 24', alla prima e nitidissima chance capitata agli uomini di mister Bencivenni, Dati da due passi non ha la freddezza necessaria per capitalizzare il suggerimento di Riccardo Corsi concludendo clamorosamente oltre il montante. A questo punto ci si aspetta che la famosa (o famigerata, a seconda delle prospettive) dura legge del goal entri in azione a favore dei padroni di casa ma in realtà sono ancora gli aretini a provarci con un tiro dalla bandierina di Riccardo Corsi al 29' indirizzato in porta ma che termina la propria corsa sull'esterno della rete. Sul fronte opposto, se al 32' va sul fondo di pochissimo una rasoiata di Gianchecchi defilato a sinistra, non ha miglior fortuna Fathou 6' più tardi in quanto Poponcini riesce a distendersi sul suo tentativo basso dal limite appropriandosi della sfera. Gli amaranto trovano immediatamente il tempo di riorganizzarsi cercando di colpire i peretolini quando questi ultimi sono distratti come al 39', minuto in cui capitan Andrea Corsi recupera la palla su un errato disimpegno di Bambi in una zona invitante servendo successivamente Riccardo che tuttavia, ai sedici metri, vede la propria battuta sventata dalla respinta dell'attento Nucci. Come Dati al 24' per gli ospiti, così al 42' dall'altra parte Martino ha un'opportunità veramente d'oro per sbloccare il punteggio ma, sul traversone di Esposito Goretti e completamente solo dinanzi al portiere, impatta male la sfera lasciandola di fatto lì pronta per essere spazzata dalla difesa avversaria. Un ultima possibilità per parte durante il tempo addizionale concesso dal direttore di gara: al 46' Strupeni cambia fronte palla al piede in percussione scivolando però sul più bello in area e mettendo fuori, mentre al 47' un velenoso tiro-cross di Riccardo Corsi registratosi dopo una buca di Pucci viene sporcato da un difensore non permettendo quindi a Dati di arrivare coi tempi giusti per correggerlo in rete. Si va dunque al riposo sullo 0-0. La ripresa, senza cambi da parte dei tecnici, pare aprirsi sulla stessa falsariga dei primi 45' con il Firenze Ovest in avanti pericolosissimo al 12' quando Fathou fa quasi la barba al palo con un tiro a giro scoccato dal limite dell'area. La Castelnuovese non resta con le mani in mano, ma la porta rossoblù pare veramente essere stregata per Dati che sul capovolgimento di fronte si fa stavolta ipnotizzare da Nucci una volta trovatosi faccia a faccia con quest'ultimo. Quanto appena detto si conferma anche al quarto d'ora su un traversone dalla destra ove è il solito Dati a mancare per un soffio l'appuntamento col pallone nei pressi dell'area piccola. Gli sforzi locali vengono finalmente ricompensati al 18': Gianchecchi si incunea in area tra le maglie della retroguardia aretina e lascia partire una conclusione parsa non molto irresistibile che tuttavia Poponcini non trattiene consentendo a Martino, fattosi trovare al posto giusto al momento giusto, di siglare la più facile delle reti a porta sguarnita. Gli ospiti accusano il colpo e, dopo soli 5', sono costretti a soccombere per la seconda volta quando un tiro da fermo dal limite del neo-entrato Rugi viene sporcato dalla barriera prima di carambolare sui piedi di bomber Marrani che, trovatosi anch'egli in ottima posizione, non ha difficoltà a raddoppiare i conti da distanza ravvicinata. Come detto, la stanchezza inizia pian piano a farsi sentire nelle gambe dei ventidue protagonisti e ciò si ripercuote in negativo sul novero delle azioni per il restante tempo di gioco in cui gli uomini di Bencivenni non riescono più a farsi vivi dalle parti di Nucci in quanto ben contenuti da un Ovest che, dal canto proprio, va vicino addirittura al tris per ben due volte. Al 33' balza agli onori della cronaca Verdi con un pregevole slalom fra i difensori amaranto ed una battuta ravvicinata prontamente sventata dai piedi di Poponcini, mentre al 39' quest'ultimo viene anticipato da Romanelli sugli sviluppi di un corner dall'out mancino con la palla che si perde però alta. Gli ultimi scampoli del match non hanno più niente di eclatante da segnalare, motivo per cui dopo il recupero assegnato dal signor Bassetti cala finalmente il sipario a Brozzi con il Firenze Ovest che batte 2-0 la Castelnuovese portandosi in vetta ex aequo con la Chiantigiana.

Riccardo Palchetti FIRENZE OVEST: Nucci, Pucci, Esposito Goretti, Bambi (65' Rugi), Nencioli, Arcangioli, Gianchecchi (69' Lombardi), Strupeni (62' Verdi), Marrani, Fathou, Martino (71' Romanelli). A disp.: Roselli, Arrighi, Tanini, Carnevali, Taruffi. All.: Riccardo Secci.<br >CASTELNUOVESE: Poponcini, Rialti, Sosa Ramires, Baldi Matteo (73' Angelotti), Massi, Baldi Gabriele (64' Sangalli), Ermini (73' Innocenti), Corsi Andrea (90' Boci), Zamboni, Corsi Riccardo (76' Rigacci), Dati. A disp.: Sorelli, Tinivella, Oscari, Becattini. All.: Gabriele Bencivenni.<br > ARBITRO: Bassetti di Lucca, coadiuvato dai sigg. Abbinante e Temfack di Pisa.<br > RETI: 63' Martino, 68' Marrani.<br >NOTE. Ammoniti: Baldi Gabriele, Baldi Matteo, Dati, Boci. FIRENZE OVEST<br >NUCCI: 7 Graziato da Dati poco dopo la met&agrave; del primo tempo, &egrave; bravissimo nel mantenere inviolata la propria porta su Riccardo Corsi prima e sullo stesso 11 amaranto poi, negando la gioia del goal a quest'ultimo in uno contro uno.<br >PUCCI: 6 Non perfetto in ogni circostanza, non fa comunque sostanzialmente rimpiangere Lombardi.<br >ESPOSITO GORETTI: 6,5 L'errore nel primo tempo di Martino vanifica il suo assist pervenuto all'interno di un match comunque ben disputato da parte del terzino sinistro locale.<br >BAMBI: 6 Rischia grosso in disimpegno nel finale del primo tempo, ma ha il merito di saper tenere duro sino al momento della sua uscita. Dal 65' Rugi: 6+ Gioca un buono spezzone di ripresa, propiziando anche il raddoppio con una punizione dal limite.<br >NENCIOLI: 6,5 Sicuro come al solito in mezzo alla propria retroguardia, da lui ben comandata per tutto l'arco dei 90'.<br >ARCANGIOLI: 6,5 Il centrale rossobl&ugrave; classe 2001 &egrave; autore di una prestazione pi&ugrave; che positiva che non fa assolutamente sentire l'assenza di Simone Verdi.<br >GIANCHECCHI: 6,5 Sa farsi vedere tra primo e secondo tempo sia al servizio dei compagni che come finalizzatore ed &egrave; proprio in una di queste circostanze che trova impreparato il portiere avversario pochi istanti prima del vantaggio firmato Martino. Dal 79' Lombardi ng.<br >STRUPENI: 6,5 Sempre apprezzabile in ambo le fasi in mezzo al centrocampo casalingo, sfiora un gran goal nella zona Cesarini del primo tempo ma nella ripresa &egrave; costretto ad arrendersi ad un infortunio. Dal 62' Verdi: 6+ Anch'egli va vicino ad una pregevole marcatura dopo essere entrato molto bene in partita.<br >MARRANI: 7 Lotta costantemente con la difesa avversaria e, dopo la sfortunata traversa colpita in apertura, d&agrave; il colpo di grazia alla Castelnuovese da pochi passi al 23' del secondo tempo.<br >FATHOU: 6,5 Il solito cliente scomodo per chi se lo trova di fronte, per l'ennesima volta si rivela un giovane con classe da vendere.<br >MARTINO: 7 Si rif&agrave; da un clamoroso errore sottoporta al 42' con il prezioso sigillo che apre le danze intorno alla met&agrave; dei secondi 45'. Tornato titolare, risponde prontamente presente. Dal 71' Romanelli: 6+ Cos&igrave; come nel caso di Verdi e Rugi, anche il suo ingresso &egrave; decisamente buono.<br >ALL.: SECCI: 7 Il suo Firenze Ovest rischia in alcune circostanze ma tutto sommato riesce a contenere bene gli amaranto spuntandola poi con due facili reti.<br >CASTELNUOVESE<br >POPONCINI: 5 In diverse circostanze apparso non sicurissimo, sbaglia poi in maniera decisiva in occasione del vantaggio locale.<br >RIALTI: 5,5 Fathou fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti, costringendolo a rimanere sempre all'erta.<br >SOSA RAMIRES: 5,5 Si perde Martino non solo quando quest'ultimo non capitalizza il cross di Esposito Goretti nel primo tempo ma anche e soprattutto nell'azione del vantaggio rossobl&ugrave;.<br >BALDI MATTEO: 6,5 Riesce a farsi valere bene al centro di una difesa aretina beffata in due circostanze che hanno permesso agli avversari di siglare altrettante ma agevoli reti. Dal 73' Angelotti: 5,5 I palloni giocabili per lui rasentano quasi lo zero.<br >MASSI: 6,5 Il discorso &egrave; pi&ugrave; o meno analogo a quello fatto per Matteo Baldi, in quanto anche il 5 ospite dimostra una buona ed abbastanza costante attenzione nel corso della sfida.<br >BALDI GABRIELE: 6 Non sfigura nella mediana amaranto nonostante la pressione a cui &egrave; sottoposto. Dal 19'st Sangalli: 6 Senza infamia e senza lode.<br >ERMINI: 5,5 Il suo impatto sul match non &egrave; notevole e trovarsi di fronte Strupeni di certo non lo aiuta. Dal 73' Innocenti: 5,5 Il suo ingresso non cambia quasi per niente la situazione amaranto.<br >CORSI ANDREA: 6+ Il capitano della Castelnuovese &egrave; uno dei pi&ugrave; positivo fra i suoi: schierato davanti alla difesa, &egrave; specialmente nelle vesti di assist-man che tenta di emergere. Dal 90' Boci: ng.<br >ZAMBONI: 5 La poca libert&agrave; d'azione che gli viene concessa dalla retroguardia rossobl&ugrave; lo porta praticamente a rivelarsi assente in maniera quasi totale dal match.<br >CORSI RICCARDO: 6+ Fermato da Nucci nel primo tempo, non se la cava comunque assolutamente male. Dal 76' Rigacci: ng<br >DATI: 5 Nonostante faccia vedere buone capacit&agrave; di lavorare il pallone, sul suo voto influiscono in negativo due pesantissimi errori che compie fra primi e secondi 45' che, in caso opposto, avrebbero forse fatto prendere una piega diversa al match.<br >ALL.: BENCIVENNI: 5,5 Peccato per gli errori in fase offensiva come quelli di Dati e per la definitiva capitolazione dei suoi durante il secondo tempo perch&eacute; bene o male gli amaranto fino a quel momento erano riusciti a tenere testa a una formazione pi&ugrave; quotata.<br > ARBITRO<br >Bassetti di Lucca: 6 Al di l&agrave; di qualche sbavatura si dimostra comunque capace di tenere in pugno la gara.<br >Grazie ad un micidiale uno-due piazzato nell'arco di 5' durante la ripresa dalla coppia Martino-Marrani, il Firenze Ovest conquista altri tre punti preziosi per la corsa al titolo agganciando peraltro in vetta la Chiantigiana a quota 46 dopo che quest'ultima, pareggiando in extremis contro la Castiglionese, era riuscita a scongiurare la possibilit&agrave; di vedersi superata proprio dai peretolini. Quella andata in scena in via Lombardia &egrave; stata una gara tutto sommato divertente, con molte occasioni ed errori da ambo le parti nel primo tempo (nel corso del quale la Castelnuovese aveva bene o male tenuto testa ai pi&ugrave; quotati avversari) e con il ritmo un po' calato, complice soprattutto la stanchezza, durante i secondi 45' dove per&ograve; i padroni di casa sono riusciti a salire definitivamente in cattedra mettendo il successo in cassaforte ed amministrando sino al termine il doppio vantaggio senza particolari grattacapi. Al fischio iniziale del signor Bassetti prende il via una scoppiettante prima met&agrave; ove l'Ovest, nelle battute iniziali, tenta di mettere sin da subito le cose in chiaro forte anche della propria e pi&ugrave; favorevole rispetto a quella aretina posizione in graduatoria. Al 9' sono gi&agrave; brividi per Poponcini e compagni quando Marrani, giratosi in area su un servizio di Fathou, lascia partire un colpo a botta sicura che si stampa tuttavia sulla traversa. Non aiutato dalla dea bendata nella precedente circostanza, il team locale torna alla carica 5' dopo quando Marrani aggancia alla grande un lungo lancio di Pucci ed innesca in profondit&agrave; Fathou il quale, accentratosi dalla corsia mancina, va direttamente a rete non inquadrando lo specchio complice una mira troppo alta. Al 19' &egrave; nuovamente Fathou a vestirsi, pur senza successo, dei panni di rifinitore in occasione di un corner dalla destra di Gianchecchi calciando il pallone al lato nonostante fosse ben appostato sul secondo palo. Salvatasi ancora una volta, la Castelnuovese esce dal proprio guscio col passare dei minuti ma al 24', alla prima e nitidissima chance capitata agli uomini di mister Bencivenni, Dati da due passi non ha la freddezza necessaria per capitalizzare il suggerimento di Riccardo Corsi concludendo clamorosamente oltre il montante. A questo punto ci si aspetta che la famosa (o famigerata, a seconda delle prospettive) dura legge del goal entri in azione a favore dei padroni di casa ma in realt&agrave; sono ancora gli aretini a provarci con un tiro dalla bandierina di Riccardo Corsi al 29' indirizzato in porta ma che termina la propria corsa sull'esterno della rete. Sul fronte opposto, se al 32' va sul fondo di pochissimo una rasoiata di Gianchecchi defilato a sinistra, non ha miglior fortuna Fathou 6' pi&ugrave; tardi in quanto Poponcini riesce a distendersi sul suo tentativo basso dal limite appropriandosi della sfera. Gli amaranto trovano immediatamente il tempo di riorganizzarsi cercando di colpire i peretolini quando questi ultimi sono distratti come al 39', minuto in cui capitan Andrea Corsi recupera la palla su un errato disimpegno di Bambi in una zona invitante servendo successivamente Riccardo che tuttavia, ai sedici metri, vede la propria battuta sventata dalla respinta dell'attento Nucci. Come Dati al 24' per gli ospiti, cos&igrave; al 42' dall'altra parte Martino ha un'opportunit&agrave; veramente d'oro per sbloccare il punteggio ma, sul traversone di Esposito Goretti e completamente solo dinanzi al portiere, impatta male la sfera lasciandola di fatto l&igrave; pronta per essere spazzata dalla difesa avversaria. Un ultima possibilit&agrave; per parte durante il tempo addizionale concesso dal direttore di gara: al 46' Strupeni cambia fronte palla al piede in percussione scivolando per&ograve; sul pi&ugrave; bello in area e mettendo fuori, mentre al 47' un velenoso tiro-cross di Riccardo Corsi registratosi dopo una buca di Pucci viene sporcato da un difensore non permettendo quindi a Dati di arrivare coi tempi giusti per correggerlo in rete. Si va dunque al riposo sullo 0-0. La ripresa, senza cambi da parte dei tecnici, pare aprirsi sulla stessa falsariga dei primi 45' con il Firenze Ovest in avanti pericolosissimo al 12' quando Fathou fa quasi la barba al palo con un tiro a giro scoccato dal limite dell'area. La Castelnuovese non resta con le mani in mano, ma la porta rossobl&ugrave; pare veramente essere stregata per Dati che sul capovolgimento di fronte si fa stavolta ipnotizzare da Nucci una volta trovatosi faccia a faccia con quest'ultimo. Quanto appena detto si conferma anche al quarto d'ora su un traversone dalla destra ove &egrave; il solito Dati a mancare per un soffio l'appuntamento col pallone nei pressi dell'area piccola. Gli sforzi locali vengono finalmente ricompensati al 18': Gianchecchi si incunea in area tra le maglie della retroguardia aretina e lascia partire una conclusione parsa non molto irresistibile che tuttavia Poponcini non trattiene consentendo a Martino, fattosi trovare al posto giusto al momento giusto, di siglare la pi&ugrave; facile delle reti a porta sguarnita. Gli ospiti accusano il colpo e, dopo soli 5', sono costretti a soccombere per la seconda volta quando un tiro da fermo dal limite del neo-entrato Rugi viene sporcato dalla barriera prima di carambolare sui piedi di bomber Marrani che, trovatosi anch'egli in ottima posizione, non ha difficolt&agrave; a raddoppiare i conti da distanza ravvicinata. Come detto, la stanchezza inizia pian piano a farsi sentire nelle gambe dei ventidue protagonisti e ci&ograve; si ripercuote in negativo sul novero delle azioni per il restante tempo di gioco in cui gli uomini di Bencivenni non riescono pi&ugrave; a farsi vivi dalle parti di Nucci in quanto ben contenuti da un Ovest che, dal canto proprio, va vicino addirittura al tris per ben due volte. Al 33' balza agli onori della cronaca Verdi con un pregevole slalom fra i difensori amaranto ed una battuta ravvicinata prontamente sventata dai piedi di Poponcini, mentre al 39' quest'ultimo viene anticipato da Romanelli sugli sviluppi di un corner dall'out mancino con la palla che si perde per&ograve; alta. Gli ultimi scampoli del match non hanno pi&ugrave; niente di eclatante da segnalare, motivo per cui dopo il recupero assegnato dal signor Bassetti cala finalmente il sipario a Brozzi con il Firenze Ovest che batte 2-0 la Castelnuovese portandosi in vetta ex aequo con la Chiantigiana. Riccardo Palchetti