AGLIANESE: Giovannelli, Magnolfi, Bonacchi, Bardazzi, Venturi, Labiri, Fini, Regina, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Bozzi, Puopolo, Ciottoli, Tarantino. All.: Stefano Pieri.
AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Verdiani, Freschini, Pagli, Vinci, Piomboni, Ozabor, Roberto, Rafanelli, Mosca. A disp.: Lentini, Giandonati, Calogero, Pukkri. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Spagnesi 4, Renzi, Ozabor, Roberto.

Derby di Agliana che va alla squadra di mister Pieri che cala una cinquina nella sfida con i cugini. Non trascorrono nemmeno venti secondi ed i locali sono già in vantaggio con il guizzo personale di Renzi. Il raddoppio lo realizza Spagnesi su calcio di rigore, penalty concesso per un fallo subito dallo stesso attaccante. Prima dell'intervallo arriva la terza rete dell'Aglianese, sempre sull'asse Renzi (che crossa) e Spagnesi (che insacca di testa). L'Agliana risponde proprio al 35' quando un errato rinvio di Giovannelli viene raccolto da Ozabor che controlla e accorcia le distanze. Nella ripresa i ragazzi di Pieri allungano di nuovo grazie a Spagnesi che segna due volte, prima raccogliendo un pallone in mischia, poi con un gran tiro dal limite. Il conto lo chiude l'Agliana con un calcio di rigore trasformato da Roberto che nel finale porta il punteggio sul 5-2.
: nell'Aglianese imprendibile il duo d'attacco Spagnesi-Renzi, negli ospiti da segnalare il grande impegno.

AGLIANESE: Giovannelli, Magnolfi, Bonacchi, Bardazzi, Venturi, Labiri, Fini, Regina, Marradi, Renzi, Spagnesi. A disp.: Bozzi, Puopolo, Ciottoli, Tarantino. All.: Stefano Pieri.<br >AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Verdiani, Freschini, Pagli, Vinci, Piomboni, Ozabor, Roberto, Rafanelli, Mosca. A disp.: Lentini, Giandonati, Calogero, Pukkri. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Spagnesi 4, Renzi, Ozabor, Roberto. Derby di Agliana che va alla squadra di mister Pieri che cala una cinquina nella sfida con i cugini. Non trascorrono nemmeno venti secondi ed i locali sono gi&agrave; in vantaggio con il guizzo personale di Renzi. Il raddoppio lo realizza Spagnesi su calcio di rigore, penalty concesso per un fallo subito dallo stesso attaccante. Prima dell'intervallo arriva la terza rete dell'Aglianese, sempre sull'asse Renzi (che crossa) e Spagnesi (che insacca di testa). L'Agliana risponde proprio al 35' quando un errato rinvio di Giovannelli viene raccolto da Ozabor che controlla e accorcia le distanze. Nella ripresa i ragazzi di Pieri allungano di nuovo grazie a Spagnesi che segna due volte, prima raccogliendo un pallone in mischia, poi con un gran tiro dal limite. Il conto lo chiude l'Agliana con un calcio di rigore trasformato da Roberto che nel finale porta il punteggio sul 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aglianese imprendibile il duo d'attacco <b>Spagnesi-Renzi</b>, negli ospiti da segnalare il grande impegno.