RADDESE: Porciatti, Sampoli, Fanetti J., Bulli, Fanetti A., Ruffoli, Semplici, Pagni, Sartorio, Basile, Grazzini. A disp.: Scarpelli, Mersini, Migliorini, Pometti, SInameta, Gjoni, Pacciani. All.: Bernardoni.
VESCOVADO: Rosati, Del Toro, Saracini, Curto, Bernetti, Sarmiento, D'Elia, Kokora, Cuscuna, Lilla, Coselschi. A disp.: Patafi, Sani, Bagnulo D., Boumarouane, Mahjibi, Bagnulo B., Brindisi, Cresti. All.: Nocciarelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 35' Cuscuna, 64' Basile.

Finisce con un pareggio la sfida giocata di sabato a Radda in Chianti tra la squadra di casa ed il Vescovado. La formazione di mister Bernardoni conquista il suo secondo pareggio consecutivo, sfruttando dunque a metà il doppio turno casalingo. La partita inizia su ritmi buoni con le due compagini che cercano di offrire il meglio di loro stesse in una giornata comunque difficile dal punto di vista climatico. A sbloccare il risultato sono gli ospiti grazie al guizzo di Cuscuna, protagonista in positivo delle ultime uscite. A rimediare i padroni di casa arrivano soltanto nel corso della ripresa, esattamente al 19', quando Basile insacca la rete dell'1-1. Restano a disposizione delle due contendenti ancora molti minuti, ma l'atteggiamento delle due formazioni diventa maggiormente guardingo e si arriva alla fine senza ulteriori segnature e con la divisione della posta in palio.

RADDESE: Porciatti, Sampoli, Fanetti J., Bulli, Fanetti A., Ruffoli, Semplici, Pagni, Sartorio, Basile, Grazzini. A disp.: Scarpelli, Mersini, Migliorini, Pometti, SInameta, Gjoni, Pacciani. All.: Bernardoni.<br >VESCOVADO: Rosati, Del Toro, Saracini, Curto, Bernetti, Sarmiento, D'Elia, Kokora, Cuscuna, Lilla, Coselschi. A disp.: Patafi, Sani, Bagnulo D., Boumarouane, Mahjibi, Bagnulo B., Brindisi, Cresti. All.: Nocciarelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 35' Cuscuna, 64' Basile. Finisce con un pareggio la sfida giocata di sabato a Radda in Chianti tra la squadra di casa ed il Vescovado. La formazione di mister Bernardoni conquista il suo secondo pareggio consecutivo, sfruttando dunque a met&agrave; il doppio turno casalingo. La partita inizia su ritmi buoni con le due compagini che cercano di offrire il meglio di loro stesse in una giornata comunque difficile dal punto di vista climatico. A sbloccare il risultato sono gli ospiti grazie al guizzo di Cuscuna, protagonista in positivo delle ultime uscite. A rimediare i padroni di casa arrivano soltanto nel corso della ripresa, esattamente al 19', quando Basile insacca la rete dell'1-1. Restano a disposizione delle due contendenti ancora molti minuti, ma l'atteggiamento delle due formazioni diventa maggiormente guardingo e si arriva alla fine senza ulteriori segnature e con la divisione della posta in palio.