PISA: Bruno, Birindelli (73' Pietranera), Ghelardoni, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli (41' Faraoni), Grandoni, Pesci, Adami (79' Onnis), Bertoni (53' D'Alessandro). A disp.: Maffucci, Materazzi, Betti, Mastagni. All. Luca Guerri.
SASSUOLO: Mora, Fiorini (60' Mayingi), Merli, Ghion (72' Spirito), Dembacaj, Borrello, Romeo (60' Solla), Giordano, Aurelio, Bursi (41' Bartoli), Carrozza. A disp.: Malpeli, Cilloni, Delle Donne. All. Filippo Pensalfini.

ARBITRO: Prela di Pistoia; coad. da Reale e Scotto di Carrara.

RETE: 57' Adami.
NOTE: ammoniti Adami, Faraoni, D'Alessandro. Angoli: (4-1) 7-1; recupero 0'+4'.

Lo scontro al vertice del girone D di Allievi U17 si conclude con la meritata vittoria dei pisani contro un Sassuolo molto grintoso ma poco incisivo e concreto. Il punteggio sarebbe potuto anche essere più marcato a favore dei locali se gli stessi non si fossero imbattuti ancora una volta nella traversa. Il Pisa scende in campo con un classico 4-4-2, mentre il Sassuolo si dispone con un 4-3-3 molto dinamico e propositivo, ma che alla fine non produce alcun pericolo per la porta difesa da Bruno. Il Pisa si fa vedere subito in apertura con un colpo di testa di Salvi che chiama Mora al miracolo. Alla fine il portierino neroverde si rivelerà il migliore in campo. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e in modo molto frenetico, purtroppo il campo di Fornacette non permette di mettere molto la palla a terra e il gioco ne risente in fluidità di manovra. In realtà le occasioni sono tutte di marca pisana. La copia Adami-Pesci sembra funzionare bene fino all'ultimo tocco, infatti lo stesso Adami si libera e crossa per Pesci ma il portiere ospite lo anticipa netto. Ancora Adami approfitta di una leggerezza difensiva del Sassuolo per servire Grandoni in verticale, ma Mora respinge di piedi da due passi. Ancora un errore nell'applicare il fuorigioco da parte del Sassuolo mette Adami solo davanti a Mora , ma la punta pisana aspetta troppo e perde l'attimo per tirare regalando la sfera al portiere. E' ancora lo stesso Adami a liberarsi poco dopo dal limite dell'area, ma il suo calcio a rete coglie la traversa. Prima dello scadere è Bertoni che in velocità salta due difensori e calcia a rete con Mora che devia sulla traversa l'ennesima occasione per i locali. Finisce il primo tempo con molto rammarico dei locali. La ripresa parte con il Sassuolo che ha un sussulto in attacco e mette in difficoltà i pisani che liberano a fatica l'area di rigore. Adesso la partita si fa più tranquilla e le squadre iniziano a studiarsi. L'atmosfera si ravviva un attimo con uno spunto di Faraoni che salta il diretto avversario e tira sull'esterno della rete dal limite area. Il Sassuolo si fa beffare ancora in contropiede con un lungo lancio per Pesci che però indugia e pur sol davanti a Mora si fa rimontare dal difensore. Al 57' ecco il meritato vantaggio locale: un preciso cross di Faraoni dall'angolo trova puntuale Adami, il quale svetta di testa e fulmina Mora da dentro l'area piccola. La partita non ha altri episodi degni di cronaca. Il Sassuolo sembra un po' sfiduciato e pur cercando il pari non si rende mai pericoloso dalle parti di Bruno, anche perché la difesa pisana è precisa insuperabile per i pur veloci attaccanti neroverdi. Finisce così dopo 4' di recupero una bella partita ottimamente arbitrata da Prela di Pistoia. Adesso i pisani sono sempre al secondo posto e per quanto visto nel girone di andata nel prosieguo del campionato se la giocheranno con Siena, Prato ed Empoli.

PISA: Bruno, Birindelli (73' Pietranera), Ghelardoni, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli (41' Faraoni), Grandoni, Pesci, Adami (79' Onnis), Bertoni (53' D'Alessandro). A disp.: Maffucci, Materazzi, Betti, Mastagni. All. Luca Guerri.<br >SASSUOLO: Mora, Fiorini (60' Mayingi), Merli, Ghion (72' Spirito), Dembacaj, Borrello, Romeo (60' Solla), Giordano, Aurelio, Bursi (41' Bartoli), Carrozza. A disp.: Malpeli, Cilloni, Delle Donne. All. Filippo Pensalfini.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia; coad. da Reale e Scotto di Carrara.<br > RETE: 57' Adami.<br >NOTE: ammoniti Adami, Faraoni, D'Alessandro. Angoli: (4-1) 7-1; recupero 0'+4'. Lo scontro al vertice del girone D di Allievi U17 si conclude con la meritata vittoria dei pisani contro un Sassuolo molto grintoso ma poco incisivo e concreto. Il punteggio sarebbe potuto anche essere pi&ugrave; marcato a favore dei locali se gli stessi non si fossero imbattuti ancora una volta nella traversa. Il Pisa scende in campo con un classico 4-4-2, mentre il Sassuolo si dispone con un 4-3-3 molto dinamico e propositivo, ma che alla fine non produce alcun pericolo per la porta difesa da Bruno. Il Pisa si fa vedere subito in apertura con un colpo di testa di Salvi che chiama Mora al miracolo. Alla fine il portierino neroverde si riveler&agrave; il migliore in campo. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto e in modo molto frenetico, purtroppo il campo di Fornacette non permette di mettere molto la palla a terra e il gioco ne risente in fluidit&agrave; di manovra. In realt&agrave; le occasioni sono tutte di marca pisana. La copia Adami-Pesci sembra funzionare bene fino all'ultimo tocco, infatti lo stesso Adami si libera e crossa per Pesci ma il portiere ospite lo anticipa netto. Ancora Adami approfitta di una leggerezza difensiva del Sassuolo per servire Grandoni in verticale, ma Mora respinge di piedi da due passi. Ancora un errore nell'applicare il fuorigioco da parte del Sassuolo mette Adami solo davanti a Mora , ma la punta pisana aspetta troppo e perde l'attimo per tirare regalando la sfera al portiere. E' ancora lo stesso Adami a liberarsi poco dopo dal limite dell'area, ma il suo calcio a rete coglie la traversa. Prima dello scadere &egrave; Bertoni che in velocit&agrave; salta due difensori e calcia a rete con Mora che devia sulla traversa l'ennesima occasione per i locali. Finisce il primo tempo con molto rammarico dei locali. La ripresa parte con il Sassuolo che ha un sussulto in attacco e mette in difficolt&agrave; i pisani che liberano a fatica l'area di rigore. Adesso la partita si fa pi&ugrave; tranquilla e le squadre iniziano a studiarsi. L'atmosfera si ravviva un attimo con uno spunto di Faraoni che salta il diretto avversario e tira sull'esterno della rete dal limite area. Il Sassuolo si fa beffare ancora in contropiede con un lungo lancio per Pesci che per&ograve; indugia e pur sol davanti a Mora si fa rimontare dal difensore. Al 57' ecco il meritato vantaggio locale: un preciso cross di Faraoni dall'angolo trova puntuale Adami, il quale svetta di testa e fulmina Mora da dentro l'area piccola. La partita non ha altri episodi degni di cronaca. Il Sassuolo sembra un po' sfiduciato e pur cercando il pari non si rende mai pericoloso dalle parti di Bruno, anche perch&eacute; la difesa pisana &egrave; precisa insuperabile per i pur veloci attaccanti neroverdi. Finisce cos&igrave; dopo 4' di recupero una bella partita ottimamente arbitrata da Prela di Pistoia. Adesso i pisani sono sempre al secondo posto e per quanto visto nel girone di andata nel prosieguo del campionato se la giocheranno con Siena, Prato ed Empoli.