S.ALBINO T.: Moricciani, Dottori, Fallerini, Isidori, Briganti, Fucelli, Bindi, Accetturo, Grigiotti, Bruzzichelli, Casini. A disp.: Mongili, Bozzini, Silvestri, Nugnes, Masciulli Ferri, Fatighenti, Duchini, Fè, Costagliola. All.: Bombagli.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Bonechi, Cavallini, Boschini, Margotta, Furno, Razzi, Hjataj, Guarnera, Susini. A disp.: Giannini, Gambelli, Margotta, Bracali, Betti, Schillaci, Virgilio, Chiarenza. All.: Casciola.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Casini 2, Hiataj.

Passo doble termale. Serviva una vittoria per scacciare il brutto risultato nel derby di Monticchiello. Vittoria fondamentale contro la prima della classe, squadra tosta e quadrata. Sant'Albino che risponde con la freschezza della gioventù e un gioco palla a terra che difficilmente si vede in categorie come la terza. Nuovo esordio per Fucelli che parte subito titolare, al posto del rientrante Nugnes. Inizia subito bene con Casini che realizza direttamente su punizione al 3'. Sinistro velenoso che rimbalza davanti al portiere e si insacca. 1-0. Vantaggio che come nella partita contro il Monticchiello, galvanizza i gialloverdi, continuando a pressa e cercando il 2-0. Minuto 10' Casini dalla bandierina, cross teso sul secondo palo su cui si fionda Bruzzichelli che impatta ma la mette a lato di un niente. Continua il pressing dei termali e al 15' Casini ancora cerca la conclusione che però finisce di poco a lato. Al 19' prima occasione per gli ospiti, Hiataj dalla tre quarti fa partire un campanile che prende un giro strano e si insacca alle spalle di un Moricciani incolpevole. Pareggio biancoazzurro. 1-1. Sant'Albino ancora un po' stordito, al 21' ancora Hiataj che da zero metri calcia a botta sicura, questa volta Moricciani è perfetto e salva un goal già fatto. Primo tempo che si conclude in equilibrio totale. Ripresa che inizia con gli stessi ventidue. Termali che come spesso accade rientrano un po' sotto tono, con i biancoazzurri che tengono il pallino del gioco. Primi cambi per Bombagli, escono Grigiotti e Briganti, dentro Bozzini e Masciulli. Cambi che ravvivano la partita dei termali, entra benissimo Bozzini, con personalità, nonostante la giovane età. Minuto 79: Bozzini dall'out destro, cambio di gioco a cercare Casini che aggancia, mette fuori tempo difensore e portiere ed insacca. Sant'Albino 2-1 Virtus Biancoazzurra. Finale che come logico è un tentativo di assedio degli ospiti, ma Moricciani è bravo e sbroglia bene in almeno 2 occasioni su Margotta e Boschini. Vittoria che proietta i termali a -1 dalla nuova capolista Meroni (vincente a Montepulciano Stazione) al secondo posto solitario. Domenica penultimo incontro del girone di andata a Montefollonico, contro la matricola Montanina.

S.ALBINO T.: Moricciani, Dottori, Fallerini, Isidori, Briganti, Fucelli, Bindi, Accetturo, Grigiotti, Bruzzichelli, Casini. A disp.: Mongili, Bozzini, Silvestri, Nugnes, Masciulli Ferri, Fatighenti, Duchini, F&egrave;, Costagliola. All.: Bombagli.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Attuoni, Bonechi, Cavallini, Boschini, Margotta, Furno, Razzi, Hjataj, Guarnera, Susini. A disp.: Giannini, Gambelli, Margotta, Bracali, Betti, Schillaci, Virgilio, Chiarenza. All.: Casciola.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Casini 2, Hiataj. Passo doble termale. Serviva una vittoria per scacciare il brutto risultato nel derby di Monticchiello. Vittoria fondamentale contro la prima della classe, squadra tosta e quadrata. Sant'Albino che risponde con la freschezza della giovent&ugrave; e un gioco palla a terra che difficilmente si vede in categorie come la terza. Nuovo esordio per Fucelli che parte subito titolare, al posto del rientrante Nugnes. Inizia subito bene con Casini che realizza direttamente su punizione al 3'. Sinistro velenoso che rimbalza davanti al portiere e si insacca. 1-0. Vantaggio che come nella partita contro il Monticchiello, galvanizza i gialloverdi, continuando a pressa e cercando il 2-0. Minuto 10' Casini dalla bandierina, cross teso sul secondo palo su cui si fionda Bruzzichelli che impatta ma la mette a lato di un niente. Continua il pressing dei termali e al 15' Casini ancora cerca la conclusione che per&ograve; finisce di poco a lato. Al 19' prima occasione per gli ospiti, Hiataj dalla tre quarti fa partire un campanile che prende un giro strano e si insacca alle spalle di un Moricciani incolpevole. Pareggio biancoazzurro. 1-1. Sant'Albino ancora un po' stordito, al 21' ancora Hiataj che da zero metri calcia a botta sicura, questa volta Moricciani &egrave; perfetto e salva un goal gi&agrave; fatto. Primo tempo che si conclude in equilibrio totale. Ripresa che inizia con gli stessi ventidue. Termali che come spesso accade rientrano un po' sotto tono, con i biancoazzurri che tengono il pallino del gioco. Primi cambi per Bombagli, escono Grigiotti e Briganti, dentro Bozzini e Masciulli. Cambi che ravvivano la partita dei termali, entra benissimo Bozzini, con personalit&agrave;, nonostante la giovane et&agrave;. Minuto 79: Bozzini dall'out destro, cambio di gioco a cercare Casini che aggancia, mette fuori tempo difensore e portiere ed insacca. Sant'Albino 2-1 Virtus Biancoazzurra. Finale che come logico &egrave; un tentativo di assedio degli ospiti, ma Moricciani &egrave; bravo e sbroglia bene in almeno 2 occasioni su Margotta e Boschini. Vittoria che proietta i termali a -1 dalla nuova capolista Meroni (vincente a Montepulciano Stazione) al secondo posto solitario. Domenica penultimo incontro del girone di andata a Montefollonico, contro la matricola Montanina.