OL.SANSOVINO: Rossi, Agostini, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Adem, Gambinelli, Rosini, Kheniene, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.
BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutufa, Pinti, Morina ALban, Marini, Picchi, Sestini, Nicolella, Pajaziti, Morina Ariant. A disp.: Taddei, Capitani, Tognini, Semboloni, Morina Arber, Scortecci, Moi. All.: Andrea Rezzacchi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: Nicolella, Rosini, Fratini, Marte de la Cruz.

In un campo al limite della praticabilità a causa delle recenti piogge si gioca Sansovino-Berardenga, partita vinta dai locali per 3-1. Al 5' Marte de la Cruz va via sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa la palla in area per Kheniene che tocca appena e esce fuori di un soffio sul secondo palo. All'8' punizione dalla destra di Andreini, ancora Kheniene di prima ma Mariotti para. Al 14' il Berardenga passa in vantaggio: punizione dalla tre quarti di destra di Pinti, palla in area per Nicolella che anticipa tutti e mette dentro. Al 18' su punizione dal limite calcia bene Marte de la Cruz ma Mariotti è attento e devia in angolo. Al 20' sempre su punizione da sinistra ci prova Andreini ma il suo bolide tocca la traversa e va fuori. Al 30' la Sansovino pareggia: sulla tre quarti Marte de la Cruz prende palla e serve lungo fascia Adem che va sul fondo e crossa in area dove arriva Rosini che di prima mette dentro. Finisce il primo tempo con le due squadre in parità. Nel secondo tempo al 1' punizione da destra di Morina diretta in porta ma Rossi para. Al 14' ancora Morina ci prova su punizione ma la palla va fuori. Al 22' la Sansovino va in vantaggio: fallo laterale da destra di Agostini per Gambinelli che in mezzo a due avversari stoppa la palla e calcia in area dove arriva Fratini che tira di prima intenzione ed insacca. Il Berardenga non ci sta e si butta subito in avanti. Al 38' su angolo la palla viene respinta dalla difesa e arriva sui piedi di Morina che di prima calcia un bolide che si stampa sulla traversa, torna in campo e viene allontanato da un difensore. La formazione di mister Rezzacchi non molla e ci prova ancora su punizione: al 46' sempre Morina protagonista ma la palla va fuori. Al 52', in pieno recupero, su azione di contropiede Fratini viene fermato irregolarmente in area da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore ai locali: calcia Marte de la Cruz che fissa il risultato sul 3-1.
: nella Sansovino segnaliamo Fratini, Andreini e Marte de la Cruz; nel Berardenga Pinti e Nicolella.

OL.SANSOVINO: Rossi, Agostini, Fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Adem, Gambinelli, Rosini, Kheniene, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.<br >BERARDENGA: Mariotti, Franci, Kutufa, Pinti, Morina ALban, Marini, Picchi, Sestini, Nicolella, Pajaziti, Morina Ariant. A disp.: Taddei, Capitani, Tognini, Semboloni, Morina Arber, Scortecci, Moi. All.: Andrea Rezzacchi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: Nicolella, Rosini, Fratini, Marte de la Cruz. In un campo al limite della praticabilit&agrave; a causa delle recenti piogge si gioca Sansovino-Berardenga, partita vinta dai locali per 3-1. Al 5' Marte de la Cruz va via sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa la palla in area per Kheniene che tocca appena e esce fuori di un soffio sul secondo palo. All'8' punizione dalla destra di Andreini, ancora Kheniene di prima ma Mariotti para. Al 14' il Berardenga passa in vantaggio: punizione dalla tre quarti di destra di Pinti, palla in area per Nicolella che anticipa tutti e mette dentro. Al 18' su punizione dal limite calcia bene Marte de la Cruz ma Mariotti &egrave; attento e devia in angolo. Al 20' sempre su punizione da sinistra ci prova Andreini ma il suo bolide tocca la traversa e va fuori. Al 30' la Sansovino pareggia: sulla tre quarti Marte de la Cruz prende palla e serve lungo fascia Adem che va sul fondo e crossa in area dove arriva Rosini che di prima mette dentro. Finisce il primo tempo con le due squadre in parit&agrave;. Nel secondo tempo al 1' punizione da destra di Morina diretta in porta ma Rossi para. Al 14' ancora Morina ci prova su punizione ma la palla va fuori. Al 22' la Sansovino va in vantaggio: fallo laterale da destra di Agostini per Gambinelli che in mezzo a due avversari stoppa la palla e calcia in area dove arriva Fratini che tira di prima intenzione ed insacca. Il Berardenga non ci sta e si butta subito in avanti. Al 38' su angolo la palla viene respinta dalla difesa e arriva sui piedi di Morina che di prima calcia un bolide che si stampa sulla traversa, torna in campo e viene allontanato da un difensore. La formazione di mister Rezzacchi non molla e ci prova ancora su punizione: al 46' sempre Morina protagonista ma la palla va fuori. Al 52', in pieno recupero, su azione di contropiede Fratini viene fermato irregolarmente in area da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore ai locali: calcia Marte de la Cruz che fissa il risultato sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sansovino segnaliamo <b>Fratini, Andreini </b>e <b>Marte de la Cruz</b>; nel Berardenga <b>Pinti </b>e <b>Nicolella</b>.