V.ASCIANO: Sprugnoli, Scatà, Riccarelli, Grazzi, Magi, David, Bindi, Di Mariano, Cufta, Barbagli, Bari, Papini. A disp.: Eduart. All.: Calderini.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Iozzi, Lumaj, Arzilli, Angiero, Oliviero, Martinucci, Cerasa, Gonnelli, Correale, Fazzuoli. A disp.: Panariello, Virgilio, Piombini, Giannini S., Giachi. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Travaglione di Siena.

RETI: Bari, Cufta, Piombini, Arzilli, Correale.

Inizia la partita e l'Asciano sembra prendere subito in mano le redini del gioco. All'undicesimo conclusione velenosa dell'Asciano con Cufta, con Giannini che respinge con difficoltà in angolo. Al 15esimo rigore per l'Asciano, Angiero stende in aria David, l'arbitro non ha dubbi è calcio di rigore. Al 16' batte Cufta, ma Giannini rimane fermo e respinge il tiro centrale dell'attaccante, ancora 0-0. Al ventitreesimo ancora un'occasione per l'Asciano ma Bindi manca l'appuntamento con il gol su un bel traversone di Bari. Al 26' gol dell'Asciano, Bari sorprende Giannini con un tiro da fuori senza nessuna velleità. Padroni di casa in vantaggio 1-0. Al 34' finalmente si vede la Virtus che va al tiro con Correale ma Sprugnoli e attento e blocca a terra. l'Asciano chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio, la Virtus ha subito la pressione della squadra di casa andando spesso in difficoltà. Inizia il secondo tempo e la Virtus effettua subito una doppia sostituzione, escono Fazzuoli e Angiero decisamente non in giornata, entrano Giannini S. e Piombini. Al 55' sostituzione anche per l'Asciano, esce Di Mariano, entra Shtiqeti. Al 58' pareggio della Virtus con Piombini, che appostato sul secondo palo infila Sprugnoli su una punizione di Correale. Al 60' calcio di rigore dubbio per l'Asciano per un presunto contatto avvenuto in aria ai danni di Cufta. Al 61' batte lo stesso Cufta che stavolta non sbaglia, Asciano nuovamente in vantaggio 2-1. Al 62' ammonito Scatà per l'Asciano. Al 64' pareggio della Virtus con una splendida punizione di Arzilli che mette il pallone all'incrocio dei pali 2-2. La Virtus adesso ci crede e spinge tantissimo, sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo, più grintosa e motivata. Al 75' clamorosa occasione per la Virtus con Gonnelli che manda alto praticamente a porta vuota. All'85' ennesima occasioni per la Virtus stavolta con Correale, che manda fuori da ottima posizione. All'88' gol della Virtus, questa volta Correale non sbaglia, si destreggia molto bene in aria e batte Sprugnoli, 3 a 2 per la Virtus e partita praticamente finita, con i ragazzi di mister Marri che controllano la gara fino al fischio finale. Decisamente un ottimo secondo tempo della Virtus che se pure a fatica porta a casa una preziosa vittoria, decisivi sono stati anche i cambi effettuati da mister Marri.

V.ASCIANO: Sprugnoli, Scat&agrave;, Riccarelli, Grazzi, Magi, David, Bindi, Di Mariano, Cufta, Barbagli, Bari, Papini. A disp.: Eduart. All.: Calderini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini M., Iozzi, Lumaj, Arzilli, Angiero, Oliviero, Martinucci, Cerasa, Gonnelli, Correale, Fazzuoli. A disp.: Panariello, Virgilio, Piombini, Giannini S., Giachi. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Travaglione di Siena.<br > RETI: Bari, Cufta, Piombini, Arzilli, Correale. Inizia la partita e l'Asciano sembra prendere subito in mano le redini del gioco. All'undicesimo conclusione velenosa dell'Asciano con Cufta, con Giannini che respinge con difficolt&agrave; in angolo. Al 15esimo rigore per l'Asciano, Angiero stende in aria David, l'arbitro non ha dubbi &egrave; calcio di rigore. Al 16' batte Cufta, ma Giannini rimane fermo e respinge il tiro centrale dell'attaccante, ancora 0-0. Al ventitreesimo ancora un'occasione per l'Asciano ma Bindi manca l'appuntamento con il gol su un bel traversone di Bari. Al 26' gol dell'Asciano, Bari sorprende Giannini con un tiro da fuori senza nessuna velleit&agrave;. Padroni di casa in vantaggio 1-0. Al 34' finalmente si vede la Virtus che va al tiro con Correale ma Sprugnoli e attento e blocca a terra. l'Asciano chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio, la Virtus ha subito la pressione della squadra di casa andando spesso in difficolt&agrave;. Inizia il secondo tempo e la Virtus effettua subito una doppia sostituzione, escono Fazzuoli e Angiero decisamente non in giornata, entrano Giannini S. e Piombini. Al 55' sostituzione anche per l'Asciano, esce Di Mariano, entra Shtiqeti. Al 58' pareggio della Virtus con Piombini, che appostato sul secondo palo infila Sprugnoli su una punizione di Correale. Al 60' calcio di rigore dubbio per l'Asciano per un presunto contatto avvenuto in aria ai danni di Cufta. Al 61' batte lo stesso Cufta che stavolta non sbaglia, Asciano nuovamente in vantaggio 2-1. Al 62' ammonito Scat&agrave; per l'Asciano. Al 64' pareggio della Virtus con una splendida punizione di Arzilli che mette il pallone all'incrocio dei pali 2-2. La Virtus adesso ci crede e spinge tantissimo, sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo, pi&ugrave; grintosa e motivata. Al 75' clamorosa occasione per la Virtus con Gonnelli che manda alto praticamente a porta vuota. All'85' ennesima occasioni per la Virtus stavolta con Correale, che manda fuori da ottima posizione. All'88' gol della Virtus, questa volta Correale non sbaglia, si destreggia molto bene in aria e batte Sprugnoli, 3 a 2 per la Virtus e partita praticamente finita, con i ragazzi di mister Marri che controllano la gara fino al fischio finale. Decisamente un ottimo secondo tempo della Virtus che se pure a fatica porta a casa una preziosa vittoria, decisivi sono stati anche i cambi effettuati da mister Marri.