BADESSE: Federici, Pagana, Rinaldi (55' Manni), Mazza, Corsi, Castiglione M. (69' Pattaro), Burrini (49' Rodriguez), Barbetti, Penka Fotso (87' Aloisio), Bassa, Ferretta. A disp.: Gugliotti, Mohamed, Ciacci, Paci, Bottoni. All.: Giuseppe Lenzi.
OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Adem (83' Gudini), Andreini, Papini, Tecchi (57' Kheniene), Gambinelli, Rosini, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Agostini, Gallorini, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Lo Bello di Siena.

RETI: 2' Tecchi, 18' Bassa, 42' Gianquitto, 44' Corsi G.
NOTE. Angoli: 2-2. Rec.: 0+3'.

Pareggio interno del Badesse al cospetto di un Sansovino che ha disputato una grande partita riuscendo ad imbrigliare la manovra dei ragazzi di mister Lenzi a cui va dato l'onore di essere riusciti, per due volte, a recuperare lo svantaggio ed aver disputato un secondo tempo di grande vigore agonistico dove l'imprecisione al tiro ed un briciolo di sfortuna hanno fatto la differenza. Il risultato scaturisce nei primi quarantacinque minuti con un doppio botta e risposta entusiasmante. Dopo appena due minuti sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Tecchi che approfitta di una indecisione della retroguardia biancoceleste e mette in rete sull'uscita disperata di Federici. Al 18' il primo pareggio è di Bassa che mette in rete con un rasoterra micidiale dal limite dell'area dopo uno scambio con Penka. Nei minuti finali del primo tempo ancora vantaggio ospite con Gianquitto con un fendente dal limite dell'area e risposta immediata di Corsi G. con un perentorio colpo di testa su assist di Burrini. La ripresa vede la squadra di casa costantemente protesa in avanti con almeno cinque nitide occasioni da rete ma Rodriguez per due volte, poi Ferretta, Bassa e Barbetti non riescono a mettere la palla in rete. Il pareggio va stretto alla squadra di casa che non è riuscita a finalizzare quanto di buono ed importante ha creato, mentre gli ospiti, che sono visibilmente calati alla distanza, riescono a portare a casa un punto per aver disputato un grande primo tempo.

B&B BADESSE: Federici, Pagana, Rinaldi (55' Manni), Mazza, Corsi, Castiglione M. (69' Pattaro), Burrini (49' Rodriguez), Barbetti, Penka Fotso (87' Aloisio), Bassa, Ferretta. A disp.: Gugliotti, Mohamed, Ciacci, Paci, Bottoni. All.: Giuseppe Lenzi.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Fratini, Adem (83' Gudini), Andreini, Papini, Tecchi (57' Kheniene), Gambinelli, Rosini, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Agostini, Gallorini, Rahmann. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Lo Bello di Siena.<br > RETI: 2' Tecchi, 18' Bassa, 42' Gianquitto, 44' Corsi G.<br >NOTE. Angoli: 2-2. Rec.: 0+3'. Pareggio interno del Badesse al cospetto di un Sansovino che ha disputato una grande partita riuscendo ad imbrigliare la manovra dei ragazzi di mister Lenzi a cui va dato l'onore di essere riusciti, per due volte, a recuperare lo svantaggio ed aver disputato un secondo tempo di grande vigore agonistico dove l'imprecisione al tiro ed un briciolo di sfortuna hanno fatto la differenza. Il risultato scaturisce nei primi quarantacinque minuti con un doppio botta e risposta entusiasmante. Dopo appena due minuti sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Tecchi che approfitta di una indecisione della retroguardia biancoceleste e mette in rete sull'uscita disperata di Federici. Al 18' il primo pareggio &egrave; di Bassa che mette in rete con un rasoterra micidiale dal limite dell'area dopo uno scambio con Penka. Nei minuti finali del primo tempo ancora vantaggio ospite con Gianquitto con un fendente dal limite dell'area e risposta immediata di Corsi G. con un perentorio colpo di testa su assist di Burrini. La ripresa vede la squadra di casa costantemente protesa in avanti con almeno cinque nitide occasioni da rete ma Rodriguez per due volte, poi Ferretta, Bassa e Barbetti non riescono a mettere la palla in rete. Il pareggio va stretto alla squadra di casa che non &egrave; riuscita a finalizzare quanto di buono ed importante ha creato, mentre gli ospiti, che sono visibilmente calati alla distanza, riescono a portare a casa un punto per aver disputato un grande primo tempo. B&B