N.FOIANO: Scali, Pacini, Martinelli, Russo, Nardi, Mancini, Franzese, Perju, Amarante, Sinopoli, Nappini. A disp.: Menchetti, Di Lorenzo, Paolucci, Akharcahf, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.
U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Uriuoc, Nocchi, Guidi, Belbhari, Biancolini, Guerrini, Nisi, Santos, Di Leva. A disp.: Dascalu, Trevisan. All.: Alessandro Baldini.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Mancini, Nappini, Belbhari, Di Lorenzo.

Inizio equilibrato della partita, senza particolari emozioni per metà del primo tempo. Al 23' Mancini batte una punizione dal limite con una bella parata di Ferraro. Al 37' viene ammonito Biancolini ed un minuto dopo il Foiano trova il gol con Nappini su cross di Amarante. Due minuti dopo viene assegnato un calcio di rigore al Foiano per un fallo su Sinopoli. Si incarica della battuta Mancini e Ferraro intuisce il tiro ma non riesce ad opporsi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Foiano. All'inizio del secondo tempo su ingenuità della difesa del Foiano, Belbahri riapre le speranze della Poliziana riuscendo ad insaccare il pallone alle spalle di Scali. Mister Grotti prova a modificare gli equilibri sostituendo Franzese e Perju con Akharchaf e Di Lorenzo e dopo una bella azione della Pianese che si conclude fuori, il Foiano trova il gol con Di Lorenzo dopo una bella percussione di Amarante. Poi Scali e Nappini lasciano il posto a Menchetti e Senserini e subito il portiere del Foiano è impegnato in una bella parata su tiro di Belbahri. Al 33' Pacini viene ammonito per fallo da dietro e poco dopo Amarante chiude le segnature con un bel gol nato dalla confusione in area della Poliziana. Da segnalare l'espulsione di Pacini per una evidente trattenuta sanzionata con la seconda ammonizione.
. Tra i migliori in campo Biancolini e Guerrini nelle fila della Poliziana, Nappini, Amarante e Sinopoli per il Foiano.

N.FOIANO: Scali, Pacini, Martinelli, Russo, Nardi, Mancini, Franzese, Perju, Amarante, Sinopoli, Nappini. A disp.: Menchetti, Di Lorenzo, Paolucci, Akharcahf, Senserini, Cekici. All.: Samuele Grotti.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Uriuoc, Nocchi, Guidi, Belbhari, Biancolini, Guerrini, Nisi, Santos, Di Leva. A disp.: Dascalu, Trevisan. All.: Alessandro Baldini.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Nappini, Belbhari, Di Lorenzo. Inizio equilibrato della partita, senza particolari emozioni per met&agrave; del primo tempo. Al 23' Mancini batte una punizione dal limite con una bella parata di Ferraro. Al 37' viene ammonito Biancolini ed un minuto dopo il Foiano trova il gol con Nappini su cross di Amarante. Due minuti dopo viene assegnato un calcio di rigore al Foiano per un fallo su Sinopoli. Si incarica della battuta Mancini e Ferraro intuisce il tiro ma non riesce ad opporsi. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Foiano. All'inizio del secondo tempo su ingenuit&agrave; della difesa del Foiano, Belbahri riapre le speranze della Poliziana riuscendo ad insaccare il pallone alle spalle di Scali. Mister Grotti prova a modificare gli equilibri sostituendo Franzese e Perju con Akharchaf e Di Lorenzo e dopo una bella azione della Pianese che si conclude fuori, il Foiano trova il gol con Di Lorenzo dopo una bella percussione di Amarante. Poi Scali e Nappini lasciano il posto a Menchetti e Senserini e subito il portiere del Foiano &egrave; impegnato in una bella parata su tiro di Belbahri. Al 33' Pacini viene ammonito per fallo da dietro e poco dopo Amarante chiude le segnature con un bel gol nato dalla confusione in area della Poliziana. Da segnalare l'espulsione di Pacini per una evidente trattenuta sanzionata con la seconda ammonizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i migliori in campo <b>Biancolini </b>e <b>Guerrini </b>nelle fila della Poliziana, <b>Nappini, Amarante</b> e <b>Sinopoli </b>per il Foiano.