POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Dionisi, Ferrara, Campigli, Bandini, Hodza, Machuca, Muzzi, Guidarelli, Fall. A disp.. Corsini, Duro, Battaglil, Pianigiani, Malquori, Masini, Cecchi, Lombardo, Bussagli. All.: Federico Spini.
AMIATA: Mazzi, Rossi, Luli, Vartolo, Magrini, Balla, Agrimonti, Merkuri, Silvestrini, Colombini, Netti. A disp.: Robert, Sntelli, Suke, Capezzali, Bisconti M., Bisconti G., Chiric, Barzottini. All.: Massimiliano Zilianti.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Luli, Barzottini.

Bella partita giocata bene da entrambe le squadre. L'Amiara riprende la sua corsa vincendo al Bernino per tre punti preziosi per proseguire l'inseguimento alla capolista Chiusi. Primo tempo nel quale le squadre si difendono bene e il gioco si blocca sempre sul limite della area avversaria. Da ricordare c'è soltanto una ghiotta opportunità per i ragazzi di mister Zilianti con Silvestrini che manca la conclusione da due passi. Secondo tempo che inizia come il primo fino a dieci dalla fine quando la formazione di mister Zilianti sblocca la partita su un tentativo di Silvestrini che colpisce il palo e torna sui piedi di Luli che appoggia in rete. Immediata la reazione della PoggibonseseInvicta che crea subito un'occasione per il pareggio con Fall che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Il gol del raddoppio che chiude i conti arriva in pieno recupero con i padroni di casa sbilanciati in avanti a caccia del pareggio e una prateria a disposizione della ripartenza ospite che vale lo 0-2 con Barzottini. Ottima la direzione di gara.
: nell'Amiata da segnalare Luli e Vartolo, nella PoggibonseseInvicta Fall.

POGGIBONSESEINVICTA: Cicali, Kadria, Dionisi, Ferrara, Campigli, Bandini, Hodza, Machuca, Muzzi, Guidarelli, Fall. A disp.. Corsini, Duro, Battaglil, Pianigiani, Malquori, Masini, Cecchi, Lombardo, Bussagli. All.: Federico Spini.<br >AMIATA: Mazzi, Rossi, Luli, Vartolo, Magrini, Balla, Agrimonti, Merkuri, Silvestrini, Colombini, Netti. A disp.: Robert, Sntelli, Suke, Capezzali, Bisconti M., Bisconti G., Chiric, Barzottini. All.: Massimiliano Zilianti.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Luli, Barzottini. Bella partita giocata bene da entrambe le squadre. L'Amiara riprende la sua corsa vincendo al Bernino per tre punti preziosi per proseguire l'inseguimento alla capolista Chiusi. Primo tempo nel quale le squadre si difendono bene e il gioco si blocca sempre sul limite della area avversaria. Da ricordare c'&egrave; soltanto una ghiotta opportunit&agrave; per i ragazzi di mister Zilianti con Silvestrini che manca la conclusione da due passi. Secondo tempo che inizia come il primo fino a dieci dalla fine quando la formazione di mister Zilianti sblocca la partita su un tentativo di Silvestrini che colpisce il palo e torna sui piedi di Luli che appoggia in rete. Immediata la reazione della PoggibonseseInvicta che crea subito un'occasione per il pareggio con Fall che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Il gol del raddoppio che chiude i conti arriva in pieno recupero con i padroni di casa sbilanciati in avanti a caccia del pareggio e una prateria a disposizione della ripartenza ospite che vale lo 0-2 con Barzottini. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Amiata da segnalare <b>Luli </b>e <b>Vartolo</b>, nella PoggibonseseInvicta <b>Fall</b>.