• Sporting San Miniato
  • 2 - 5
  • Mazzola Valdarbia

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Baljie, Guerrini, Aprea, Mugnai, Vannocci, Masti, Castelli, Hodza, Biti, Duranti. A disp.: Pianigiani, Di Pisello, Mastrandrea, Barrale, Boumarouane, Pulaj, Salatino, Mattina, Valeri. All.: Matteo Pacciani.
MAZZOLA VALD.: Rosati, Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Caro S., De Mauro, Neri F., Morina, Bazzotti, Montagnani, Lugliese, Neri D., Fiorentino. All.: Vincenzo Di Guida.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Biti, Duranti, Pacini 2, Criscenti, Ventrone, Nasoni.

Rotonda vittoria del Mazzola Valdarbia che esce dal campo di San Miniato con i tre punti. Inizia presto la partita (ore 9.15) e già dal primo minuto si vede una incursione della squadra di casa nell'area di rigore avversaria per una palla persa a centrocampo da Behari, ma il portiere Rosati riesce a parare il tiro. Passano due minuti e da un corner arriva il primo gol degli ospiti con Pacini che di testa gonfia la rete. Palla contesa al centrocampo fino al 7' quando dal limite dell'area di rigore del Mazzola parte un tiro da un centrocampista dello Sporting Biti che finisce di poco sopra la traversa. Dalla ripartenza Tozzi lancia in profondita' Pacini, ma Sganzerla prende bene il tempo, lo anticipa e blocca la palla. Azione fotocopia anche al 10' con Nasoni che dal centrocampo passa la palla al limite ma anche in questo caso il portiere anticipa l'avversario. Dopo un minuto, ancora il Mazzola in avanti con Pacini che dal limite calcia direttamente fuori. Al 13' sempre la squadra ospite arriva in area con Nasoni che tira verso l'angolo della porta avversaria ma il portiere con un colpo di reni devia in angolo. Dal corner, Tozzi colpisce di testa ma la sfera passa ad un metro sopra la traversa. Al 18' punizione di Baroni che viene ribattuta dalla barriera, Pacini che riconquista la palla al limite ma calcia fuori. Dal rinvio del portiere la formazione di mister Di Guida riconquista la palla che va sui piedi di Pacini che calcia ancora in porta, ma la palla finisce a tre metri dal palo. Ancora azione del Mazzola sempre con Pacini che al 26' al limite calcia in porta ed il portiere con i pugni respinge in fallo laterale. Al 28' viene annullato un gol a Pacini a cui viene passata la palla dentro l'area di rigore da Baroni e viene pescato in fuorigioco. Passano due minuti e di nuovo Pacini realizza beffando il portiere avversario con un tiro a fil di palo. Il punteggio e' ora di 0 a 2. Al 33' spiovente nell'area locale con Sganzerla che sbaglia l'uscita, la sfera va sui piedi di Baroni che dall'area piccola calcia a botta sicura, ma il portiere avversario con un colpo di reni nega il gol. Dalla ripartenza tiro di Duranti che viene deviato in angolo da Rosati. Dopo un minuto, Criscenti dalla tre quarti calcia in porta, ma Sganzerla riesce a negare il gol togliendo la palla dall'angolo destro della porta. Al 37' cross di Agostino dalla sinistra della porta dello Sporting con Ventrone che aggancia di esterno, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Ancora il Mazzola al 39' con Nasoni che batte una punizione che il portiere respinge, successivamente la palla viene riportata in area di rigore e Criscenti controlla di tacco e calcia in porta addosso all'estremo di casa, la palla va sui piedi di Pacini che colpisce il palo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-2. Inizia il secondo tempo sempre con la squadra ospite che al 2' si fa veder in avanti: palla filtrante in area, ma il portiere locale blocca la palla anticipando l'avversario. Passa un minuto ed ancora il Mazzola avanti con un cross dalla destra della porta avversaria che Ventrone non aggancia e sfuma la possibilita' di segnare. Passa un minuto e si registra un nuovo cross di Agostino che non viene raccolto da due compagni ben appostati che si disturbano tra loro. L'azione seguente vede sempre gli ospiti in pressione con un cross dalla sinistra che va sulla testa di Ventrone che centra la traversa. Dalla ripartenza lo Sporting arriva ad impegnare Rosati che devia in angolo. Ancora la squadra di casa in pressione a guadagnare un calcio di rigore che Biti trasforma per l'1-1. All'11' Criscenti quasi dal centrocampo calcia in porta e beffa il portiere che sbaglia l'intervento. 1 a 3. Passano due minuti e Duranti riapre la partita segnando il 2-3. Al 18' Baroni entra in area e dalla linea di porta passa la palla dietro a Pacini che a portiere fuori dai pali sbaglia l'aggancio. Al 23' punizione dalla tre quarti per il Mazzola, batte Ventrone con forza ma il portiere respinge in angolo. Al 30' rigore anche per gli ospiti che Nasoni trasforma. Fino al 40' nessuna azione interessante con la palla che viene contesa al centrocampo dalle due squadre, fino a quando Ventrone salta il difensore ed incrocia il tiro beffando il portiere con la sfera che a fil di palo gonfia la rete. 2 a 5 il finale.

SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Baljie, Guerrini, Aprea, Mugnai, Vannocci, Masti, Castelli, Hodza, Biti, Duranti. A disp.: Pianigiani, Di Pisello, Mastrandrea, Barrale, Boumarouane, Pulaj, Salatino, Mattina, Valeri. All.: Matteo Pacciani.<br >MAZZOLA VALD.: Rosati, Fontani, Agostino, Criscenti, Saburri, Behari, Tozzi, Nasoni, Pacini, Baroni, Ventrone. A disp.: Caro S., De Mauro, Neri F., Morina, Bazzotti, Montagnani, Lugliese, Neri D., Fiorentino. All.: Vincenzo Di Guida.<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Biti, Duranti, Pacini 2, Criscenti, Ventrone, Nasoni. Rotonda vittoria del Mazzola Valdarbia che esce dal campo di San Miniato con i tre punti. Inizia presto la partita (ore 9.15) e gi&agrave; dal primo minuto si vede una incursione della squadra di casa nell'area di rigore avversaria per una palla persa a centrocampo da Behari, ma il portiere Rosati riesce a parare il tiro. Passano due minuti e da un corner arriva il primo gol degli ospiti con Pacini che di testa gonfia la rete. Palla contesa al centrocampo fino al 7' quando dal limite dell'area di rigore del Mazzola parte un tiro da un centrocampista dello Sporting Biti che finisce di poco sopra la traversa. Dalla ripartenza Tozzi lancia in profondita' Pacini, ma Sganzerla prende bene il tempo, lo anticipa e blocca la palla. Azione fotocopia anche al 10' con Nasoni che dal centrocampo passa la palla al limite ma anche in questo caso il portiere anticipa l'avversario. Dopo un minuto, ancora il Mazzola in avanti con Pacini che dal limite calcia direttamente fuori. Al 13' sempre la squadra ospite arriva in area con Nasoni che tira verso l'angolo della porta avversaria ma il portiere con un colpo di reni devia in angolo. Dal corner, Tozzi colpisce di testa ma la sfera passa ad un metro sopra la traversa. Al 18' punizione di Baroni che viene ribattuta dalla barriera, Pacini che riconquista la palla al limite ma calcia fuori. Dal rinvio del portiere la formazione di mister Di Guida riconquista la palla che va sui piedi di Pacini che calcia ancora in porta, ma la palla finisce a tre metri dal palo. Ancora azione del Mazzola sempre con Pacini che al 26' al limite calcia in porta ed il portiere con i pugni respinge in fallo laterale. Al 28' viene annullato un gol a Pacini a cui viene passata la palla dentro l'area di rigore da Baroni e viene pescato in fuorigioco. Passano due minuti e di nuovo Pacini realizza beffando il portiere avversario con un tiro a fil di palo. Il punteggio e' ora di 0 a 2. Al 33' spiovente nell'area locale con Sganzerla che sbaglia l'uscita, la sfera va sui piedi di Baroni che dall'area piccola calcia a botta sicura, ma il portiere avversario con un colpo di reni nega il gol. Dalla ripartenza tiro di Duranti che viene deviato in angolo da Rosati. Dopo un minuto, Criscenti dalla tre quarti calcia in porta, ma Sganzerla riesce a negare il gol togliendo la palla dall'angolo destro della porta. Al 37' cross di Agostino dalla sinistra della porta dello Sporting con Ventrone che aggancia di esterno, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Ancora il Mazzola al 39' con Nasoni che batte una punizione che il portiere respinge, successivamente la palla viene riportata in area di rigore e Criscenti controlla di tacco e calcia in porta addosso all'estremo di casa, la palla va sui piedi di Pacini che colpisce il palo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-2. Inizia il secondo tempo sempre con la squadra ospite che al 2' si fa veder in avanti: palla filtrante in area, ma il portiere locale blocca la palla anticipando l'avversario. Passa un minuto ed ancora il Mazzola avanti con un cross dalla destra della porta avversaria che Ventrone non aggancia e sfuma la possibilita' di segnare. Passa un minuto e si registra un nuovo cross di Agostino che non viene raccolto da due compagni ben appostati che si disturbano tra loro. L'azione seguente vede sempre gli ospiti in pressione con un cross dalla sinistra che va sulla testa di Ventrone che centra la traversa. Dalla ripartenza lo Sporting arriva ad impegnare Rosati che devia in angolo. Ancora la squadra di casa in pressione a guadagnare un calcio di rigore che Biti trasforma per l'1-1. All'11' Criscenti quasi dal centrocampo calcia in porta e beffa il portiere che sbaglia l'intervento. 1 a 3. Passano due minuti e Duranti riapre la partita segnando il 2-3. Al 18' Baroni entra in area e dalla linea di porta passa la palla dietro a Pacini che a portiere fuori dai pali sbaglia l'aggancio. Al 23' punizione dalla tre quarti per il Mazzola, batte Ventrone con forza ma il portiere respinge in angolo. Al 30' rigore anche per gli ospiti che Nasoni trasforma. Fino al 40' nessuna azione interessante con la palla che viene contesa al centrocampo dalle due squadre, fino a quando Ventrone salta il difensore ed incrocia il tiro beffando il portiere con la sfera che a fil di palo gonfia la rete. 2 a 5 il finale.