• Sporting San Miniato

U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Uriuoc (56' Di Leva), Guidi, Nocchi, Rizzo (67' Abram), Guerrini, Belbahri, Nisi, Marzocchi, Biancolini. All.: Alessandro Baldini
SP. SAN MINIATO: Pianigiani, Masti (59' Mattina), Guerrini (48' Mastrandrea), Barrale (67' Di Pisello), Pulaj, Vannocci, Duranti (71' Valeri), Aprea (59' Castelli), Boumarouane (52' Hodza), Biti (60' Salatino), Balje. A disp.: Sganzerla, Balucanti. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 15' Nisi, 33' rig. Biti, 36' Duranti, 64' autorete Arnaldini, 66' Castelli, 72' Belbahri.
NOTE. Al 50' Pianigiani para un calcio di rigore a Nisi. Ammoniti: Biancolini, Biti, Hodza, Valeri.

Vittoria in rimonta per lo Sporting San Miniato che approfitta di una Poliziana ancora al lavoro con il nuovo mister Baldini alla ricerca di una condizione e mentalità migliore per tornare a raccogliere qualche buon risultato. Padroni di casa oltretutto con gli uomini contati con solo due cambi a disposizione mentre rosa folta per mister Pacciani che usufruiva di tutte le sostituzioni a disposizione. E così i neroverdi nella ripresa, dopo aver annullato un calcio di rigore concesso ai padroni di casa parato da Pianigiani che evitata il 2-2, prendevano definitivamente il largo scavalcando con questa vittoria proprio i poliziani in classifica. La gara si apriva con un'occasione per parte. La Poliziana al 7' si presenta in area dello Sporting con Biancolini che, raccolto un assist di Nisi lanciato in contropiede, prova a superare Pianigiani con un pallonetto morbido che si perde di un soffio a lato. La risposta degli ospiti non si fa attendere: un traversone di Guerrini perviene sul fronte opposto a Biti che controlla e tira sul palo più lontano colpendolo, Arnaldini cerca di allontanare ma svirgola il pallone che si impenna e va a colpire la traversa della porta di Ferraro che subisce fallo e quindi la Poliziana si salva. Al quarto d'ora il risultato si sblocca con un delizioso pallonetto di Nisi, oggi particolarmente ispirato, che raccoglie un suggerimento in profondità di Guerrini e supera Pianigiani in uscita. Nisi che ci riprova al 19' ma non angola il tiro ed il portiere può intervenire facilmente. Sul fronte opposto occasione per il San Miniato con Duranti che non riesce a superare Ferraro che gli chiude lo specchio della porta. Al 33' però i neroverdi raggiungono il pari grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Guidi su Biti che viene spintonato in area. Dal dischetto lo stesso capitano dello Sporting spiazza il portiere della Poliziana. I locali accusano il colpo e dopo pochi minuti gli ospiti ribaltano il risultato a proprio favore grazie a Duranti che raccoglie un perfetto lancio in profondità di Biti e giunto al limite supera Ferraro in uscita con un tocco preciso. Ancora opportunità per il San Miniato quasi allo scadere e sempre con Duranti ma la difesa della Poliziana si salva in qualche modo. La ripresa si apre con una colossale occasione per la Poliziana di pareggiare sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rizzo che apre sulla destra a Guerrini, da questi a Biancolini che giunto sul fondo opera un cross al centro ben raccolto al volo da Belbahri che da pochi passi spedisce sopra la traversa. La gara vive di continui rovesciamenti di fronte con le compagini che tentano di superarsi a vicenda. Al 5' è il turno dello Sporting che con una punizione di Biti direttamente in area chiama alla deviazione volante Duranti che Ferraro intercetta in angolo. Al 10' sugli sviluppi di una rimessa laterale, la Poliziana vince la resistenza dello Sporting e con Nisi cerca di penetrare in area dal lato corto ma Pulaj lo cintura provocando la decisione del direttore di gara che indica il dischetto. Nisi cerca la doppietta dagli undici metri ma l'esecuzione è inguardabile, direttamente su Pianigiani che con ci pensa due volte a respingere con un piede. Sale di nuovo in cattedra i capitano dello Sporting che in due occasioni prova a siglare il gol della sicurezza ma senza successo. Terzo gol per gli ospiti che arriva comunque al 24' grazie ad una sfortunata autorete di Arnaldini che devia nella propria porta un cross basso al centro di Masti lanciato in fascia da Biti. Come in occasione del primo gol del San Miniato nel primo tempo, la Poliziana accusa di nuovo il colpo e nel giro di pochi minuti subisce anche il quarto gol sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in profondità da parte di Pulaj, il neo entrato Castelli in piena area devia quel tanto che basta per mettere fuori causa Ferraro. La Poliziana, sospinta dal proprio tecnico, cerca di non perdersi d'animo e dopo un'opportunità con Guerrini al 29' che la difesa controlla, va in gol al 32' con Belbahri che raccoglie un traversone basso di Marzocchi e batte da fuori area Pianigiani con un'esecuzione precisa. La Poliziana a questo punto prova farsi sotto cercando il terzo gol ma Guerrini e Belbahri non inquadrano lo specchio della porta. Dopo un lungo recupero per un colpo al costato rimediato da Nisi che viene adagiato sulla panchina, la gara termina con la vittoria dello Sporting San Miniato.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Arnaldini, Uriuoc (56' Di Leva), Guidi, Nocchi, Rizzo (67' Abram), Guerrini, Belbahri, Nisi, Marzocchi, Biancolini. All.: Alessandro Baldini<br >SP. SAN MINIATO: Pianigiani, Masti (59' Mattina), Guerrini (48' Mastrandrea), Barrale (67' Di Pisello), Pulaj, Vannocci, Duranti (71' Valeri), Aprea (59' Castelli), Boumarouane (52' Hodza), Biti (60' Salatino), Balje. A disp.: Sganzerla, Balucanti. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 15' Nisi, 33' rig. Biti, 36' Duranti, 64' autorete Arnaldini, 66' Castelli, 72' Belbahri.<br >NOTE. Al 50' Pianigiani para un calcio di rigore a Nisi. Ammoniti: Biancolini, Biti, Hodza, Valeri. Vittoria in rimonta per lo Sporting San Miniato che approfitta di una Poliziana ancora al lavoro con il nuovo mister Baldini alla ricerca di una condizione e mentalit&agrave; migliore per tornare a raccogliere qualche buon risultato. Padroni di casa oltretutto con gli uomini contati con solo due cambi a disposizione mentre rosa folta per mister Pacciani che usufruiva di tutte le sostituzioni a disposizione. E cos&igrave; i neroverdi nella ripresa, dopo aver annullato un calcio di rigore concesso ai padroni di casa parato da Pianigiani che evitata il 2-2, prendevano definitivamente il largo scavalcando con questa vittoria proprio i poliziani in classifica. La gara si apriva con un'occasione per parte. La Poliziana al 7' si presenta in area dello Sporting con Biancolini che, raccolto un assist di Nisi lanciato in contropiede, prova a superare Pianigiani con un pallonetto morbido che si perde di un soffio a lato. La risposta degli ospiti non si fa attendere: un traversone di Guerrini perviene sul fronte opposto a Biti che controlla e tira sul palo pi&ugrave; lontano colpendolo, Arnaldini cerca di allontanare ma svirgola il pallone che si impenna e va a colpire la traversa della porta di Ferraro che subisce fallo e quindi la Poliziana si salva. Al quarto d'ora il risultato si sblocca con un delizioso pallonetto di Nisi, oggi particolarmente ispirato, che raccoglie un suggerimento in profondit&agrave; di Guerrini e supera Pianigiani in uscita. Nisi che ci riprova al 19' ma non angola il tiro ed il portiere pu&ograve; intervenire facilmente. Sul fronte opposto occasione per il San Miniato con Duranti che non riesce a superare Ferraro che gli chiude lo specchio della porta. Al 33' per&ograve; i neroverdi raggiungono il pari grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Guidi su Biti che viene spintonato in area. Dal dischetto lo stesso capitano dello Sporting spiazza il portiere della Poliziana. I locali accusano il colpo e dopo pochi minuti gli ospiti ribaltano il risultato a proprio favore grazie a Duranti che raccoglie un perfetto lancio in profondit&agrave; di Biti e giunto al limite supera Ferraro in uscita con un tocco preciso. Ancora opportunit&agrave; per il San Miniato quasi allo scadere e sempre con Duranti ma la difesa della Poliziana si salva in qualche modo. La ripresa si apre con una colossale occasione per la Poliziana di pareggiare sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rizzo che apre sulla destra a Guerrini, da questi a Biancolini che giunto sul fondo opera un cross al centro ben raccolto al volo da Belbahri che da pochi passi spedisce sopra la traversa. La gara vive di continui rovesciamenti di fronte con le compagini che tentano di superarsi a vicenda. Al 5' &egrave; il turno dello Sporting che con una punizione di Biti direttamente in area chiama alla deviazione volante Duranti che Ferraro intercetta in angolo. Al 10' sugli sviluppi di una rimessa laterale, la Poliziana vince la resistenza dello Sporting e con Nisi cerca di penetrare in area dal lato corto ma Pulaj lo cintura provocando la decisione del direttore di gara che indica il dischetto. Nisi cerca la doppietta dagli undici metri ma l'esecuzione &egrave; inguardabile, direttamente su Pianigiani che con ci pensa due volte a respingere con un piede. Sale di nuovo in cattedra i capitano dello Sporting che in due occasioni prova a siglare il gol della sicurezza ma senza successo. Terzo gol per gli ospiti che arriva comunque al 24' grazie ad una sfortunata autorete di Arnaldini che devia nella propria porta un cross basso al centro di Masti lanciato in fascia da Biti. Come in occasione del primo gol del San Miniato nel primo tempo, la Poliziana accusa di nuovo il colpo e nel giro di pochi minuti subisce anche il quarto gol sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in profondit&agrave; da parte di Pulaj, il neo entrato Castelli in piena area devia quel tanto che basta per mettere fuori causa Ferraro. La Poliziana, sospinta dal proprio tecnico, cerca di non perdersi d'animo e dopo un'opportunit&agrave; con Guerrini al 29' che la difesa controlla, va in gol al 32' con Belbahri che raccoglie un traversone basso di Marzocchi e batte da fuori area Pianigiani con un'esecuzione precisa. La Poliziana a questo punto prova farsi sotto cercando il terzo gol ma Guerrini e Belbahri non inquadrano lo specchio della porta. Dopo un lungo recupero per un colpo al costato rimediato da Nisi che viene adagiato sulla panchina, la gara termina con la vittoria dello Sporting San Miniato. Gi.Ru