• Rignanese

GALLUZZO: Fiani, Rigoli, De Luca, Mannucci, Biagiotti, Massetani, Scarti, Baghrir, Meniconi, Soliman, Malik. A disp: Alfaioli, Marini, Spinelli, Piseddu, Righeschi, Carpinelli, Agostini. All. Colò.
RIGNANESE: Quintavalli, Bruno, Coli, Barbini, Nocentini, Iraci, Berti, Bartolozzi, Lorenzini, D'Alessandro, Focardi. A disp: Masi, Bartolini. All. Stagi.

RETI: Bartolozzi, Soliman, Agostini, Rigoli

Gara dai due volti quella giocata al Guidi domenica mattina tra il Galluzzo e la Rignanese. Dopo un primo tempo che ha visto la Rignanese protagonista, si è assistito ad una ripresa dove il Galluzzo ha ribaltato il risultato con forza e decisione. Il primo tempo comincia con la squadra in maglia nera ben messa in campo, che grazie ai movimenti di Lorenzini e D'Alessandro riesce a più riprese a mettere in difficoltà la difesa di casa. Il Galluzzo si limita a cercare il contropiede, con Soliman che però non riesce ad essere incisivo e con Meniconi che spesso non trova il passo giusto per mettere in difficoltà la difesa ospite. A metà tempo arriva il vantaggio della Rignanese, con un tiro ribattuto dalla difesa che arriva tra i piedi di Bartolozzi che dal limite dell'area non ci pensa due volte scaraventando la palla alle spalle di Fiani. A questo punto il Galluzzo soffre e in un paio di occasioni è costretto a rinchiudersi nella propria area prima di rilanciare verso le punte. In una di queste mischie succede di tutto, con Lorenzini, Focardi e D'Alessandro che dall'area piccola provano a calciare in porta trovadola sbarrata da tre super interventi dell'ottimo Fiani. Il Galluzzo non riesce ad essere pericoloso e si va al riposo con il vantaggio meritato da parte della Rignanese. La ripresa comincia con i primi cambi da parte dei gialloblu, che inseriscono Agostini per Meniconi cercando di dare più profondità al proprio attacco. La scelta risulta fin da subito essere azzeccata, infatti dopo cinque minuti un rilancio della difesa trova la spizzata all'indietro proprio di Agostini, che smarca Soliman per la rete del pareggio della squadra di casa. Adesso la partita si è completamente ribaltata, la Rignanese si chiude senza riuscire a tornare in attacco, ed il Galluzzo inizia a pressare con insistenza alla ricerca del raddoppio. Quintavalli è bravissimo a neutralizzare un colpo id testa ravvicinato su angolo del solito Soliman, però poi non può nulla quando un bellissimo assist di Malik, pesca in area Agostini che di esterno al volo mette la palla in rete per il gol del vantaggio del Galluzzo. I ragazzi in maglia nera non sanno più come attaccare gli spazi e i gialloblu ne approfittano ancora. Dopo un lungo batti e ribatti in area la palla viene messa al limite dove ben appostata c'è Rigoli, che con un bel piattone destro infila la palla sotto la traversa chiudendo i conti delle reti sul 3-1 finale. Calciatore Più: Rigoli dimostra che le ragazze non pensano solo alla pallavolo e alla danza con una prestazione convincente ed un bellissimo gol che chiude la partita. Per la Rignanese buone le prove di D'Alessandro e Bartolozzi.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Fiani, Rigoli, De Luca, Mannucci, Biagiotti, Massetani, Scarti, Baghrir, Meniconi, Soliman, Malik. A disp: Alfaioli, Marini, Spinelli, Piseddu, Righeschi, Carpinelli, Agostini. All. Col&ograve;.<br >RIGNANESE: Quintavalli, Bruno, Coli, Barbini, Nocentini, Iraci, Berti, Bartolozzi, Lorenzini, D'Alessandro, Focardi. A disp: Masi, Bartolini. All. Stagi.<br > RETI: Bartolozzi, Soliman, Agostini, Rigoli Gara dai due volti quella giocata al Guidi domenica mattina tra il Galluzzo e la Rignanese. Dopo un primo tempo che ha visto la Rignanese protagonista, si &egrave; assistito ad una ripresa dove il Galluzzo ha ribaltato il risultato con forza e decisione. Il primo tempo comincia con la squadra in maglia nera ben messa in campo, che grazie ai movimenti di Lorenzini e D'Alessandro riesce a pi&ugrave; riprese a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa. Il Galluzzo si limita a cercare il contropiede, con Soliman che per&ograve; non riesce ad essere incisivo e con Meniconi che spesso non trova il passo giusto per mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite. A met&agrave; tempo arriva il vantaggio della Rignanese, con un tiro ribattuto dalla difesa che arriva tra i piedi di Bartolozzi che dal limite dell'area non ci pensa due volte scaraventando la palla alle spalle di Fiani. A questo punto il Galluzzo soffre e in un paio di occasioni &egrave; costretto a rinchiudersi nella propria area prima di rilanciare verso le punte. In una di queste mischie succede di tutto, con Lorenzini, Focardi e D'Alessandro che dall'area piccola provano a calciare in porta trovadola sbarrata da tre super interventi dell'ottimo Fiani. Il Galluzzo non riesce ad essere pericoloso e si va al riposo con il vantaggio meritato da parte della Rignanese. La ripresa comincia con i primi cambi da parte dei gialloblu, che inseriscono Agostini per Meniconi cercando di dare pi&ugrave; profondit&agrave; al proprio attacco. La scelta risulta fin da subito essere azzeccata, infatti dopo cinque minuti un rilancio della difesa trova la spizzata all'indietro proprio di Agostini, che smarca Soliman per la rete del pareggio della squadra di casa. Adesso la partita si &egrave; completamente ribaltata, la Rignanese si chiude senza riuscire a tornare in attacco, ed il Galluzzo inizia a pressare con insistenza alla ricerca del raddoppio. Quintavalli &egrave; bravissimo a neutralizzare un colpo id testa ravvicinato su angolo del solito Soliman, per&ograve; poi non pu&ograve; nulla quando un bellissimo assist di Malik, pesca in area Agostini che di esterno al volo mette la palla in rete per il gol del vantaggio del Galluzzo. I ragazzi in maglia nera non sanno pi&ugrave; come attaccare gli spazi e i gialloblu ne approfittano ancora. Dopo un lungo batti e ribatti in area la palla viene messa al limite dove ben appostata c'&egrave; Rigoli, che con un bel piattone destro infila la palla sotto la traversa chiudendo i conti delle reti sul 3-1 finale. Calciatore Pi&ugrave;: Rigoli dimostra che le ragazze non pensano solo alla pallavolo e alla danza con una prestazione convincente ed un bellissimo gol che chiude la partita. Per la Rignanese buone le prove di D'Alessandro e Bartolozzi. Pietro Lazzerini