AMIATA: Andrei, Boffa, Sani, Suke, Sclano, Bisconti M., Delle Macchie, Santelli, Alabay, Benanchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.
N.S.CHIUSI: Tistarelli, Boni, Pavoni, Fabrizzi, Cesaroni, Tistarelli, Lolli, Tassini, Massella, Cioli, Aquilini. A disp.: Loi, Franchetti, Della Lena, Ferroni. All.: Tistarelli.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Benanchi, Bisconti, Santelli 2.

Quarto successo in campionato per l'Amiata che sul campo amico supera il Chiusi con un rotondo 4-0. Il duello di centroclassifica lasciava pensare che si potesse assistere ad una sfida equilibrata, ma i ragazzi di mister Papalini hanno vinto largamente e con grande merito. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Benanchi e Bisconti che mettono subito una seria ipoteca sul successo finale. Nel corso della ripresa la formazione di mister Tistarelli cerca di alzare il proprio baricentro, ma finisce per lasciare tantissimi spazi per il contropiede dei padroni di casa che risulta letale in due circostanze con Santelli. L'uno-due dell'attaccante di casa fissa così il punteggio sul conclusivo 4-0.

AMIATA: Andrei, Boffa, Sani, Suke, Sclano, Bisconti M., Delle Macchie, Santelli, Alabay, Benanchi, Anghel. All.: Matteo Papalini.<br >N.S.CHIUSI: Tistarelli, Boni, Pavoni, Fabrizzi, Cesaroni, Tistarelli, Lolli, Tassini, Massella, Cioli, Aquilini. A disp.: Loi, Franchetti, Della Lena, Ferroni. All.: Tistarelli.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Benanchi, Bisconti, Santelli 2. Quarto successo in campionato per l'Amiata che sul campo amico supera il Chiusi con un rotondo 4-0. Il duello di centroclassifica lasciava pensare che si potesse assistere ad una sfida equilibrata, ma i ragazzi di mister Papalini hanno vinto largamente e con grande merito. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Benanchi e Bisconti che mettono subito una seria ipoteca sul successo finale. Nel corso della ripresa la formazione di mister Tistarelli cerca di alzare il proprio baricentro, ma finisce per lasciare tantissimi spazi per il contropiede dei padroni di casa che risulta letale in due circostanze con Santelli. L'uno-due dell'attaccante di casa fissa cos&igrave; il punteggio sul conclusivo 4-0.