• Cortona Camucia
  • 10 - 0
  • Gracciano

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Paniccia, Tenti, Pareti, Viti, Pernici, Gjoci, Boscherini, Quaglia, Santiccioli. A disp.: Turnea, Martini, Balliu S., Bernardini, Ambrosino. All.: Valerio Micheli.
GRACCIANO B: Testa, Giani, Bartalini, Anitoi, Masti, Cencetti, Chiti, Pugliatti, Scaringi, Guarneri, Pettorali. A disp.: Pietroni, Faraldo. All.: Vincenzo Musella.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: 5' e 65' Quaglia, 10' Viti, 13', 18', 23' e 26' Pernici, 20' Gjoci, 28' Boscherini, 68' Santiccioli.

Partita a senso unico come si evince dal risultato finale con il Cortona Camucia che supera il Gracciano per 10-0. Gli ospiti, molto volenterosi, riescono ad affacciarsi nella metà avversari solo nel finale di frazione. Nella ripresa entrano tutti i ragazzi a disposizione di mister Micheli ma la pressione rimane comunque tutta dei padroni di casa. Nella prima frazione i locali segnano otto volte. Al 1' Quaglia serve Boscherini che conclude a lato. Al 2' ci prova Paniccia che serve Pernici, tiro a giro di pochissimo fuori. Al 5' Pernici conclude su Testa che ribatte, nasce una mischia, riceve Quaglia che realizza. Al 10' Viti segna su calcio di punizione con un pallone che cala d'improvviso e s'insacca. Al 13' Pernici riceve da Tenti da due passi e, nonostante il fallo, insacca il 3-0. Al 14' sempre Pernici cerca di ripetersi, ma Testa riesce a sventare la minaccia. Al 18' ancora Pernici, in giornata di grazia, segna con uno splendido pallonetto in contropiede. Al 20' Gjoci riceve da Quaglia ed infila in diagonale. Al 23' ci prova Pernici dalla distanza con il pallone che va in gol nonostante il tentativo di Testa. Al 25' ospiti in avanti, ma senza concludere. Al 26' Pernici si invola verso la porta avversari, tiro piazzato sulla sinistra del portiere e rete. Al 28' segna anche Boscherini. Dopo una fase di studio in avvio di ripresa, al 13' la prima azione capita a Baliu S., Testa ribatte sui piedi di Summai che manda alto. Al 28' si scalda anche Turnea che para il tentativo avversario. Al 30' Quaglia ruba palla al portiere ospite ed insacca in nono gol. Al 33' SAnticcioli fa tutto da solo segnando con un bel pallonetto per il definitivo 10-0.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Paniccia, Tenti, Pareti, Viti, Pernici, Gjoci, Boscherini, Quaglia, Santiccioli. A disp.: Turnea, Martini, Balliu S., Bernardini, Ambrosino. All.: Valerio Micheli.<br >GRACCIANO B: Testa, Giani, Bartalini, Anitoi, Masti, Cencetti, Chiti, Pugliatti, Scaringi, Guarneri, Pettorali. A disp.: Pietroni, Faraldo. All.: Vincenzo Musella.<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo.<br > RETI: 5' e 65' Quaglia, 10' Viti, 13', 18', 23' e 26' Pernici, 20' Gjoci, 28' Boscherini, 68' Santiccioli. Partita a senso unico come si evince dal risultato finale con il Cortona Camucia che supera il Gracciano per 10-0. Gli ospiti, molto volenterosi, riescono ad affacciarsi nella met&agrave; avversari solo nel finale di frazione. Nella ripresa entrano tutti i ragazzi a disposizione di mister Micheli ma la pressione rimane comunque tutta dei padroni di casa. Nella prima frazione i locali segnano otto volte. Al 1' Quaglia serve Boscherini che conclude a lato. Al 2' ci prova Paniccia che serve Pernici, tiro a giro di pochissimo fuori. Al 5' Pernici conclude su Testa che ribatte, nasce una mischia, riceve Quaglia che realizza. Al 10' Viti segna su calcio di punizione con un pallone che cala d'improvviso e s'insacca. Al 13' Pernici riceve da Tenti da due passi e, nonostante il fallo, insacca il 3-0. Al 14' sempre Pernici cerca di ripetersi, ma Testa riesce a sventare la minaccia. Al 18' ancora Pernici, in giornata di grazia, segna con uno splendido pallonetto in contropiede. Al 20' Gjoci riceve da Quaglia ed infila in diagonale. Al 23' ci prova Pernici dalla distanza con il pallone che va in gol nonostante il tentativo di Testa. Al 25' ospiti in avanti, ma senza concludere. Al 26' Pernici si invola verso la porta avversari, tiro piazzato sulla sinistra del portiere e rete. Al 28' segna anche Boscherini. Dopo una fase di studio in avvio di ripresa, al 13' la prima azione capita a Baliu S., Testa ribatte sui piedi di Summai che manda alto. Al 28' si scalda anche Turnea che para il tentativo avversario. Al 30' Quaglia ruba palla al portiere ospite ed insacca in nono gol. Al 33' SAnticcioli fa tutto da solo segnando con un bel pallonetto per il definitivo 10-0.