MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Morris, Di Maria, Calabrò, Belci, Gambelli, Bonelli, Milani, Sorrentino, Cultrara. A disp.: Atrigna, Vecchiato, Berti, Marsalona. All.: Andrea Mazza.
TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Meacci, Cacciapuoti, Bufalini, Doda, Zampighi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Baljie, Bottaro, Forosso. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Meacci, Belci 2, Lachi.

Il Monteriggioni ottiene il suo secondo successo stagionale superando il Torrita tra le mura amiche al termine di una partita non certo eccelsa dal punto di vista tecnico. Sono gli ospiti ad iniziare meglio con Meacci che in apertura sfrutta una topica della retroguardia di casa per infilarsi tra le maglie della difesa e battere Cevese. La formazione di mister Mazza non si scompone ma fatica a produrre azioni pericolose fino alla fase finale della frazione quando Belci finalizza al meglio un contropiede per l'1-1. Nella ripresa il Monteriggioni prende decisamente in mano le redini del gioco e al 12' si porta in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite di Lachi che rimbalza davanti al portiere ospite che si lascia scavalcare per il 2-1. Il conto lo chiude Belci al 21' quando guadagna e trasforma il calcio di rigore che fissa il risultato sul 3-1.
: nei padroni di casa segnaliamo Morris e Belci; Meacci negli ospiti.

MONTERIGGIONI: Cevese, Lachi, Morris, Di Maria, Calabr&ograve;, Belci, Gambelli, Bonelli, Milani, Sorrentino, Cultrara. A disp.: Atrigna, Vecchiato, Berti, Marsalona. All.: Andrea Mazza.<br >TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Meacci, Cacciapuoti, Bufalini, Doda, Zampighi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Baljie, Bottaro, Forosso. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Meacci, Belci 2, Lachi. Il Monteriggioni ottiene il suo secondo successo stagionale superando il Torrita tra le mura amiche al termine di una partita non certo eccelsa dal punto di vista tecnico. Sono gli ospiti ad iniziare meglio con Meacci che in apertura sfrutta una topica della retroguardia di casa per infilarsi tra le maglie della difesa e battere Cevese. La formazione di mister Mazza non si scompone ma fatica a produrre azioni pericolose fino alla fase finale della frazione quando Belci finalizza al meglio un contropiede per l'1-1. Nella ripresa il Monteriggioni prende decisamente in mano le redini del gioco e al 12' si porta in vantaggio grazie ad una conclusione dal limite di Lachi che rimbalza davanti al portiere ospite che si lascia scavalcare per il 2-1. Il conto lo chiude Belci al 21' quando guadagna e trasforma il calcio di rigore che fissa il risultato sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Morris </b>e <b>Belci; Meacci</b> negli ospiti.