• Chiusdino

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Cennini, Murataj, Nepi, Landi, Gianibbi, Milea, Calvagno, Feres, Ahmed, Siveri. A disp.: Vallini, Pasquinuzzi, Tresca, Biserni, Sassetti, Maolino. All.: Fabbri.
CHIUSDINO: Chiavarelli, Galeotti, Pietrini, Dzavidi, Giardi, El Bitzoui, Kota, Frizzi, Falchi, Bisogni, Ciabatti. A disp.: Atticcati, Bejiri. All.: Nardini.

RETI: Gianibbi, Tresca, Ahmed, El Bizoui, Kota.

Secondo successo stagionale per lo Sporting San Miniato che tra le proprie mura supera un coriaceo Chiusdino per 3-2. Vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Fabbri che all'inizio devono rincorrere l'avversario, passato in vantaggio con El Bitzuoi. La risposta dei padroni di casa, decisi a vendere cara la pelle, è subito efficace e porta al meritato pareggio di Gianibbi. Nella ripresa i padroni di casa cercano di alzare i ritmi e si portano avanti grazie a Tresca. Dopo pochi minuti alla formazione di mister Fabbri arriva già l'opportunità per prendere il largo, ma Gianibbi fallisce un calcio di rigore. La legge del calcio punisce chi fallisce le occasioni e qualche minuto dopo Kota porta il Chiusdino sul pareggio. Sul 2-2 il match sembra scivolare via verso il pareggio finale, ma la voglia di fare bene dei locali prevale con il calcio di punizione vincente di Ahmed che riporta avanti lo Sporting. Nei minuti finali la squadra dio casa tiene bene di fronte ai tentativi disperati di raggiungere il pareggio dei ragazzi di mister Nardini ed il match si chiude sul 3-2.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Cennini, Murataj, Nepi, Landi, Gianibbi, Milea, Calvagno, Feres, Ahmed, Siveri. A disp.: Vallini, Pasquinuzzi, Tresca, Biserni, Sassetti, Maolino. All.: Fabbri.<br >CHIUSDINO: Chiavarelli, Galeotti, Pietrini, Dzavidi, Giardi, El Bitzoui, Kota, Frizzi, Falchi, Bisogni, Ciabatti. A disp.: Atticcati, Bejiri. All.: Nardini.<br > RETI: Gianibbi, Tresca, Ahmed, El Bizoui, Kota. Secondo successo stagionale per lo Sporting San Miniato che tra le proprie mura supera un coriaceo Chiusdino per 3-2. Vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Fabbri che all'inizio devono rincorrere l'avversario, passato in vantaggio con El Bitzuoi. La risposta dei padroni di casa, decisi a vendere cara la pelle, &egrave; subito efficace e porta al meritato pareggio di Gianibbi. Nella ripresa i padroni di casa cercano di alzare i ritmi e si portano avanti grazie a Tresca. Dopo pochi minuti alla formazione di mister Fabbri arriva gi&agrave; l'opportunit&agrave; per prendere il largo, ma Gianibbi fallisce un calcio di rigore. La legge del calcio punisce chi fallisce le occasioni e qualche minuto dopo Kota porta il Chiusdino sul pareggio. Sul 2-2 il match sembra scivolare via verso il pareggio finale, ma la voglia di fare bene dei locali prevale con il calcio di punizione vincente di Ahmed che riporta avanti lo Sporting. Nei minuti finali la squadra dio casa tiene bene di fronte ai tentativi disperati di raggiungere il pareggio dei ragazzi di mister Nardini ed il match si chiude sul 3-2.