SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Stufetti, Tosi, Chiariello, Matii, Mariottini, Rosi, Zerini, Papini. A disp.: Sollazzini, Bocci, Zagordo, Alberti, Jalal, Volpato, Bellocci. All.: Fabio Bonfiglio.
N.FOIANO: Rosignoli, Tedeschi, Mele, Refi, Fratagnoli, Pierozzi, Laarach, Poggi, Viti, Graziani, Menchetti. A disp.: Koroveschi, Presenzini, Bennati, Casini, Grayri. All.: Pagano.

ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.

RETI: Papini, Zerini, Rosi, Mattii.

Il Siena Nord chiude la pratica Foiano nel primo tempo mettendo a segno quattro reti per tutti i gusti. Già al minuto 5 Rosi ha una ghiotta occasione ma spara alto sopra la porta degli ospiti. Al 14' si sblocca la partita con Papini che effettua una grande girata al volo che non lascia scampo all'estremo difensore del Foiano. Immediata reazione dei ragazzi di mister Pagano con Menchetti che non riesce a servire il pallone a due compagni soli dentro l'area di rigore. Al minuto 26 Zerini sfrutta un lento disimpegno della difesa per recuperare palla e sferrare un potente destro in porta per il raddoppio dei locali. Il Siena Nord continua a premere e riesce a chiudere il primo tempo con altre due segnature. Una al 32' dagli sviluppi di un calcio d'angolo quando Rosi si inserisce per il 3-0. Poi l'apoteosi al minuto 34' a conclusione di una azione manovrata di grande fattura è Mattii ad inserirsi e beffare nuovamente la squadra ospite. Nel secondo tempo la musica cambia: Graziani e compagni mostrano una discreta reazione, ma sprecano due volte con Menchetti, una con Graziani e una volta con Poggi nitide occasioni che potevano regalare il gol della bandiera al Foiano.

SIENA NORD: Pasquinuzzi, Becatti, Stufetti, Tosi, Chiariello, Matii, Mariottini, Rosi, Zerini, Papini. A disp.: Sollazzini, Bocci, Zagordo, Alberti, Jalal, Volpato, Bellocci. All.: Fabio Bonfiglio.<br >N.FOIANO: Rosignoli, Tedeschi, Mele, Refi, Fratagnoli, Pierozzi, Laarach, Poggi, Viti, Graziani, Menchetti. A disp.: Koroveschi, Presenzini, Bennati, Casini, Grayri. All.: Pagano.<br > ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.<br > RETI: Papini, Zerini, Rosi, Mattii. Il Siena Nord chiude la pratica Foiano nel primo tempo mettendo a segno quattro reti per tutti i gusti. Gi&agrave; al minuto 5 Rosi ha una ghiotta occasione ma spara alto sopra la porta degli ospiti. Al 14' si sblocca la partita con Papini che effettua una grande girata al volo che non lascia scampo all'estremo difensore del Foiano. Immediata reazione dei ragazzi di mister Pagano con Menchetti che non riesce a servire il pallone a due compagni soli dentro l'area di rigore. Al minuto 26 Zerini sfrutta un lento disimpegno della difesa per recuperare palla e sferrare un potente destro in porta per il raddoppio dei locali. Il Siena Nord continua a premere e riesce a chiudere il primo tempo con altre due segnature. Una al 32' dagli sviluppi di un calcio d'angolo quando Rosi si inserisce per il 3-0. Poi l'apoteosi al minuto 34' a conclusione di una azione manovrata di grande fattura &egrave; Mattii ad inserirsi e beffare nuovamente la squadra ospite. Nel secondo tempo la musica cambia: Graziani e compagni mostrano una discreta reazione, ma sprecano due volte con Menchetti, una con Graziani e una volta con Poggi nitide occasioni che potevano regalare il gol della bandiera al Foiano.