TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Cacciapuoti, Bufalini, Doda, Zampighi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Meacci, Bottaro, Forosso. All.: Michele Fortini.
COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Cocchiola F., Nastri, Lalletti, Cesarano, Pistinciuc R., Pistinciuc S. A disp.: Simone, Cardinali, Pineschi, Abate, Tozzi, Dembele, Bruno. All.: Baldini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Pistinciuc R. 2, Lalletti 2.

Finisce con il largo successo della Colligiana sul campo del Torrita. Si gioca su un campo pesantissimo con gli ospiti che comunque iniziano fortissimo e sbloccano subito il risultato con un gol bellissimo. Pistinciuc S. conquista palla e lancia sul versante opposto per il cugino Robert che aggancia, salta con un sombrero un avversario e poi calcia al volo stupendamente per lo 0-1. Poco dopo Pistinciuc S. coglie la traversa, poi è Cesarano a mancare il tocco decisivo da due passi. Il Torrita cerca di reagire, sfruttando l'impatto fisico dei propri elementi, affidandosi al contropiede. La squadra di mister Baldini è comunque pronta a colpire e al 25' raddoppia quando Pistinciuc R. si fa trovare pronto a risolvere una mischia per lo 0-2. In avvio di ripresa il Torrita non ha neppure il tempo di riorganizzarsi perché arriva lo 0-3 con un grandissimo tiro da fuori di Lalletti. Praticamente si chiude qui la sfida, anche se c'è tempo per la seconda rete personale dello stesso Lalletti per lo 0-4 e un palo di Bruno.

TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Baljie, Cacciapuoti, Bufalini, Doda, Zampighi. A disp.: Parri, Bolici, Meocci, Meacci, Bottaro, Forosso. All.: Michele Fortini.<br >COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Cocchiola F., Nastri, Lalletti, Cesarano, Pistinciuc R., Pistinciuc S. A disp.: Simone, Cardinali, Pineschi, Abate, Tozzi, Dembele, Bruno. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Pistinciuc R. 2, Lalletti 2. Finisce con il largo successo della Colligiana sul campo del Torrita. Si gioca su un campo pesantissimo con gli ospiti che comunque iniziano fortissimo e sbloccano subito il risultato con un gol bellissimo. Pistinciuc S. conquista palla e lancia sul versante opposto per il cugino Robert che aggancia, salta con un sombrero un avversario e poi calcia al volo stupendamente per lo 0-1. Poco dopo Pistinciuc S. coglie la traversa, poi &egrave; Cesarano a mancare il tocco decisivo da due passi. Il Torrita cerca di reagire, sfruttando l'impatto fisico dei propri elementi, affidandosi al contropiede. La squadra di mister Baldini &egrave; comunque pronta a colpire e al 25' raddoppia quando Pistinciuc R. si fa trovare pronto a risolvere una mischia per lo 0-2. In avvio di ripresa il Torrita non ha neppure il tempo di riorganizzarsi perch&eacute; arriva lo 0-3 con un grandissimo tiro da fuori di Lalletti. Praticamente si chiude qui la sfida, anche se c'&egrave; tempo per la seconda rete personale dello stesso Lalletti per lo 0-4 e un palo di Bruno.