• Fortis Juventus

GIOV. FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Beconcini T., Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Paialunga, Nuti, Montalbano. A disp.: Beconcini T., Carli, Cirillo, Spagli, Perretta, Sbrana, D'Ippolito. All.: Maniscalco.
FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Mignani, Incagli, Lukolic, Dalu, Coppola, Bartolini, Caleca, Malaj, Marucelli. A disp.: Notari, Blinishta, Abazaj, Ustabeqiri, Coppola, Mucaj, Bregu. All.: Landi.

RETI: Caleca, Nuti.

Finisce 1-1 la sfida tra i Giovani Fucecchio e la Fortis Juventus. Padroni di casa in maglia Blu, ospiti con la consueta tenuta bianca. Il primo tempo vede i ragazzi di Borgo San Lorenzo prendere in mano il pallino del gioco, grazie alla superiorità numerica a centrocampo, aiutati dagli errori dei padroni di casa in fase di impostazione; dopo un paio di tiri dalla distanza, Incagli impegna Banti su calcio di punizione: tiro a giro sotto la traversa che il portiere di casa riesce a deviare in angolo. Dopo un paio di contropiede dei bianconeri ben sventati dalla difesa degli ospiti, al 25' questi ultimi passano in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra dell'attacco, palla spizzata sul secondo palo dove, tutto solo, Caleca infila l'incolpevole Banti. La reazione del Fucecchio si esaurisce con un tiro di Spagli che dal limite manda alto di sinistro, così il primo tempo si chiude sull'1-0 per la Fortis Juventus. Nella ripresa per i primi dieci minuti la partita non cambia, con gli ospiti che, pur senza creare occasioni particolari, non rischiano niente. Al 13' su lancio di Fiscina, Nuti supera in velocità il diretto avversario e batte Demarziani. Da questo momento è un monologo del Fucecchio che, complice un vistoso calo fisico dei ragazzi di Landi, inizia a macinare gioco e crea almeno quattro occasioni da gol con Nuti, Paialunga e Montalbano che si presentano soli davanti al portiere ospite ma non riescono a concretizzare; l'ultima a due minuti dalla fine con Nuti che dal limite dell'area piccola a sinistra, dopo aver saltato il portiere, sbaglia il passaggio per Montalbano ad un metro dalla porta. Finisce così 1-1, una partita che ha visto le due squadre prevalere un tempo ciascuna, con qualche rammarico per i padroni di casa per le troppe occasioni sprecate.
Calciatoripiù:
Per il Fucecchio Nardi e Nuti, per la Fortis Juventus Bartolini e Malaj

GIOV. FUCECCHIO: Banti, Fiscina, Beconcini T., Falaschi, Nardi, Avella, Pucciarini, Orefice, Paialunga, Nuti, Montalbano. A disp.: Beconcini T., Carli, Cirillo, Spagli, Perretta, Sbrana, D'Ippolito. All.: Maniscalco.<br >FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Mignani, Incagli, Lukolic, Dalu, Coppola, Bartolini, Caleca, Malaj, Marucelli. A disp.: Notari, Blinishta, Abazaj, Ustabeqiri, Coppola, Mucaj, Bregu. All.: Landi.<br > RETI: Caleca, Nuti. Finisce 1-1 la sfida tra i Giovani Fucecchio e la Fortis Juventus. Padroni di casa in maglia Blu, ospiti con la consueta tenuta bianca. Il primo tempo vede i ragazzi di Borgo San Lorenzo prendere in mano il pallino del gioco, grazie alla superiorit&agrave; numerica a centrocampo, aiutati dagli errori dei padroni di casa in fase di impostazione; dopo un paio di tiri dalla distanza, Incagli impegna Banti su calcio di punizione: tiro a giro sotto la traversa che il portiere di casa riesce a deviare in angolo. Dopo un paio di contropiede dei bianconeri ben sventati dalla difesa degli ospiti, al 25' questi ultimi passano in vantaggio: calcio d'angolo dalla destra dell'attacco, palla spizzata sul secondo palo dove, tutto solo, Caleca infila l'incolpevole Banti. La reazione del Fucecchio si esaurisce con un tiro di Spagli che dal limite manda alto di sinistro, cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1-0 per la Fortis Juventus. Nella ripresa per i primi dieci minuti la partita non cambia, con gli ospiti che, pur senza creare occasioni particolari, non rischiano niente. Al 13' su lancio di Fiscina, Nuti supera in velocit&agrave; il diretto avversario e batte Demarziani. Da questo momento &egrave; un monologo del Fucecchio che, complice un vistoso calo fisico dei ragazzi di Landi, inizia a macinare gioco e crea almeno quattro occasioni da gol con Nuti, Paialunga e Montalbano che si presentano soli davanti al portiere ospite ma non riescono a concretizzare; l'ultima a due minuti dalla fine con Nuti che dal limite dell'area piccola a sinistra, dopo aver saltato il portiere, sbaglia il passaggio per Montalbano ad un metro dalla porta. Finisce cos&igrave; 1-1, una partita che ha visto le due squadre prevalere un tempo ciascuna, con qualche rammarico per i padroni di casa per le troppe occasioni sprecate. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Fucecchio <b>Nardi </b>e <b>Nuti</b>, per la Fortis Juventus <b>Bartolini </b>e <b>Malaj</b>