SP. MARINA: Landucci; Balduini (Simoni), Del Medico (Sfameli), Giovannini, Bresciani (Buselli), Nei (Baldini), Tubak, El Abid (Ticci), Muca, Marcuccetti, Fortini. A disp.: Simoni, Marquati, Lazzotti. All. Vitale
SPIANATE: Bonaguidi; Ricciarelli D., Galligani, Di Vita, Pacini, Ponziani (Ferro), Carnemolla (Monaci), Franceschini, Maino, Vannucchi, Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Del Tredici, Collodi, Colombo, Gennarini, Ricciarelli M. All. Seghetti

ARBITRO: Verona di Viareggio

RETI: 25' Maino, 77' Balduini

Si ferma la corsa verso la vetta dello Spianate di Vannucchi, che non va oltre il pareggio nella trasferta contro lo Sporting Marina. Dopo 5 sconfitte di fila, la squadra allenata da Vitale torna a fare. Il primo tempo è di sofferenza per lo Sporting, il pallino del gioco è in mano allo Spianate. Gli ospiti passano in vantaggio al 25' con la rete Maino, che da pochi passi appoggia in rete di testa un cross dalla sinistra di Vannucchi. Gli ospiti sfiorano anche il raddoppio, ma Landucci respinge di piede un tiro ravvicinato dell'attaccante avversario. Nel secondo tempo cresce lo Sporting, pericoloso su una punizione di Marcuccetti che viene respinta prontamente dal numero 1 ospite. La svolta del match arriva al 18' del secondo tempo, minuto in cui lo Spianate ottiene un calcio di rigore. Landucci compie un grande intervento che mantiene il risultato sull'0-1. Lo Sporting prende coraggio e al 32' Balduini trova la zampata vincente su assist di Marcuccetti per l'1-1. L'inerzia pende dalla parte dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio prima con Marcuccetti - che da buona posizione sfiora il palo alla destra del portiere -, poi con El Abid, che non riesce a concludere con forza da dentro l'area. Lo Spianate risponde con una punizione pericolosa del solito Vannucchi che esce di un nulla. Finisce così: pareggio giusto e punto prezioso per lo Sporting Marina.

SP. MARINA: Landucci; Balduini (Simoni), Del Medico (Sfameli), Giovannini, Bresciani (Buselli), Nei (Baldini), Tubak, El Abid (Ticci), Muca, Marcuccetti, Fortini. A disp.: Simoni, Marquati, Lazzotti. All. Vitale<br >SPIANATE: Bonaguidi; Ricciarelli D., Galligani, Di Vita, Pacini, Ponziani (Ferro), Carnemolla (Monaci), Franceschini, Maino, Vannucchi, Bonaccorsi. A disp.: Raschioni, Del Tredici, Collodi, Colombo, Gennarini, Ricciarelli M. All. Seghetti<br > ARBITRO: Verona di Viareggio<br > RETI: 25' Maino, 77' Balduini Si ferma la corsa verso la vetta dello Spianate di Vannucchi, che non va oltre il pareggio nella trasferta contro lo Sporting Marina. Dopo 5 sconfitte di fila, la squadra allenata da Vitale torna a fare. Il primo tempo &egrave; di sofferenza per lo Sporting, il pallino del gioco &egrave; in mano allo Spianate. Gli ospiti passano in vantaggio al 25' con la rete Maino, che da pochi passi appoggia in rete di testa un cross dalla sinistra di Vannucchi. Gli ospiti sfiorano anche il raddoppio, ma Landucci respinge di piede un tiro ravvicinato dell'attaccante avversario. Nel secondo tempo cresce lo Sporting, pericoloso su una punizione di Marcuccetti che viene respinta prontamente dal numero 1 ospite. La svolta del match arriva al 18' del secondo tempo, minuto in cui lo Spianate ottiene un calcio di rigore. Landucci compie un grande intervento che mantiene il risultato sull'0-1. Lo Sporting prende coraggio e al 32' Balduini trova la zampata vincente su assist di Marcuccetti per l'1-1. L'inerzia pende dalla parte dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio prima con Marcuccetti - che da buona posizione sfiora il palo alla destra del portiere -, poi con El Abid, che non riesce a concludere con forza da dentro l'area. Lo Spianate risponde con una punizione pericolosa del solito Vannucchi che esce di un nulla. Finisce cos&igrave;: pareggio giusto e punto prezioso per lo Sporting Marina.