• PDC Stiava

PDC STIAVA: Chiesa, Pratesi, Bartolucci, Papi, Caniparoli, Baldacci, Sebastiani, Gori, Dianda, Orlandi, Santucci. A disp.: Michelucci, Cortopassi, Martinelli, Rosi. All. Ceragioli

ARBITRO: Verona di Viareggio

RETI: 22' Rossani, 52' Santucci, 83' Dianda, 88' Pardini

La capolista Croce Verde ospita il Pdc Stiava reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale in casa della Trebesto. Parte meglio il Pdc, ma il vantaggio lo ottiene la squadra di casa al 22' con una bella punizione mancina di Rossani. Gli ospiti giocano ad un buon ritmo, ma un attento Barsuglia nega il pareggio e la prima frazione si chiude sull'1-0 per la Croce Verde. Ad inizio ripresa entra Rosi nel Pdc che contribuisce a dare più profondità alla manovra: al 7' arriva il pareggio di Santucci lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. Il Pdc crede nell'impresa, ma in un'azione di contropiede è la Croce Verde che sfiora il vantaggio con un pallonetto di Pardini che si spegne di poco alto sopra la traversa. Al minuto 38 Rosi si guadagna una punizione dal limite che il mancino di Dianda mette sotto la traversa per il gol dell'1-2. I ragazzi di mister Ceragioli accarezzano l'impresa, ma al minuto 43 arriva il pareggio della capolista con Pardini che, con un tocco sotto misura, beffa Chiesa per il 2-2.

PDC STIAVA: Chiesa, Pratesi, Bartolucci, Papi, Caniparoli, Baldacci, Sebastiani, Gori, Dianda, Orlandi, Santucci. A disp.: Michelucci, Cortopassi, Martinelli, Rosi. All. Ceragioli<br > ARBITRO: Verona di Viareggio<br > RETI: 22' Rossani, 52' Santucci, 83' Dianda, 88' Pardini La capolista Croce Verde ospita il Pdc Stiava reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale in casa della Trebesto. Parte meglio il Pdc, ma il vantaggio lo ottiene la squadra di casa al 22' con una bella punizione mancina di Rossani. Gli ospiti giocano ad un buon ritmo, ma un attento Barsuglia nega il pareggio e la prima frazione si chiude sull'1-0 per la Croce Verde. Ad inizio ripresa entra Rosi nel Pdc che contribuisce a dare pi&ugrave; profondit&agrave; alla manovra: al 7' arriva il pareggio di Santucci lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale. Il Pdc crede nell'impresa, ma in un'azione di contropiede &egrave; la Croce Verde che sfiora il vantaggio con un pallonetto di Pardini che si spegne di poco alto sopra la traversa. Al minuto 38 Rosi si guadagna una punizione dal limite che il mancino di Dianda mette sotto la traversa per il gol dell'1-2. I ragazzi di mister Ceragioli accarezzano l'impresa, ma al minuto 43 arriva il pareggio della capolista con Pardini che, con un tocco sotto misura, beffa Chiesa per il 2-2.