ACADEMY TAU: Rugani; Ghiroldi, Giusfredi, Balli, Del Sarto, Gioè (Vannucci), Vanni (Hyka), Pellicciotti (Cecchi), Miserendino (Iacopetti), Rosso, Ruggiero (Lavoragna). All. Maino
SEGROMIGNO: Franchi, Batastini, Torelli, Romano, Antonelli, Tardelli, Cecchini, Frosini, Bartalesi, Di Furia, Micheli. All. Tuccori

ARBITRO: Bertini di Lucca

RETI: 23' Ghiroldi, 60' Miserendino, 62' e 63' Ruggiero

La matricola Academy Tau non si ferma più. Allo stadio comunale di Altopascio, la squadra allenata da Maino asfalta 4-0 il Segromigno. Dopo un primo in tempo in vantaggio grazie alla rete di Ghiroldi, i padroni di casa dilagano nella ripresa con la doppietta di Ruggiero e il sigillo di Miserendino. L'Acedemy Tau vola al terzo posto con 17 punti, ad un solo punto dalla capolista Montecarlo. Netto ko per il Segromigno, che resta a 9 punti.

ACADEMY TAU: Rugani; Ghiroldi, Giusfredi, Balli, Del Sarto, Gio&egrave; (Vannucci), Vanni (Hyka), Pellicciotti (Cecchi), Miserendino (Iacopetti), Rosso, Ruggiero (Lavoragna). All. Maino<br >SEGROMIGNO: Franchi, Batastini, Torelli, Romano, Antonelli, Tardelli, Cecchini, Frosini, Bartalesi, Di Furia, Micheli. All. Tuccori<br > ARBITRO: Bertini di Lucca<br > RETI: 23' Ghiroldi, 60' Miserendino, 62' e 63' Ruggiero La matricola Academy Tau non si ferma pi&ugrave;. Allo stadio comunale di Altopascio, la squadra allenata da Maino asfalta 4-0 il Segromigno. Dopo un primo in tempo in vantaggio grazie alla rete di Ghiroldi, i padroni di casa dilagano nella ripresa con la doppietta di Ruggiero e il sigillo di Miserendino. L'Acedemy Tau vola al terzo posto con 17 punti, ad un solo punto dalla capolista Montecarlo. Netto ko per il Segromigno, che resta a 9 punti.