COREGLIA: Alcesti, Pierantoni, Togneri (Casci A.), Michelini, Fazzi, Bacci, Casci F. (Bonelli), Casillo M., Balsotti (Menicucci), Marchetti F. (Magri), Biagiotti R. All. Caiaffa
VIRTUS ROBUR: Conde, Benaantar, Bakare, Masotti, Sumuna, Conde (Issa), Kone (Dini), Sidibe, Hudu, Camara, Awudu. All. Parmigiani

ARBITRO: Pedrini di Lucca

RETI: 34' e 50' Balsotti

Un bellissimo Coreglia stronca con due gol di scarto la resistenza della Virtus Robur Castelnuovo. Una vittoria meritata per i ragazzi di Caiaffa, che si regalano i tre punti davanti al proprio pubblico. Il protagonista della giornata è Balsotti, ultimo arrivato in casa coreglina, che con una doppietta decide la gara contro la squadra di Castelnuovo. Brutto ko dopo la vittoria sul Fornaci per la Virtus Robur: le tante assenze (Pieroni, Sanneh e Ceesay su tutti) hanno sicuramente influito sul risultato negativo. Il Coreglia si gode la terza vittoria in campionato.
I padroni di casa si fanno preferire fin da subito mentre gli ospiti non sono quasi mai pericolosi, salvo su un'imbeccata di Awudu per Hudu senza esito. Il vantaggio al 35': bel pallone di Casci per Balsotti, arrivato dal Molazzana, che spizza quel tanto che basta per mettere in porta.
Nella ripresa per due volte Balsotti ha l'occasione di migliorare il suo score personale mentre per la Virtus si segnala un solo tentativo di Hudu lontano dalla porta decisamente velleitario. Dopo il raddoppio di Balsotti che chiude il match il Coreglia sfiora il 3-0 con Casci che in contropiede solo davanti a Conde spreca una ghiotta occasione. Nel Coreglia da segnalare l'esordio anche dell'altro nuovo arrivo, Menicucci.

COREGLIA: Alcesti, Pierantoni, Togneri (Casci A.), Michelini, Fazzi, Bacci, Casci F. (Bonelli), Casillo M., Balsotti (Menicucci), Marchetti F. (Magri), Biagiotti R. All. Caiaffa<br >VIRTUS ROBUR: Conde, Benaantar, Bakare, Masotti, Sumuna, Conde (Issa), Kone (Dini), Sidibe, Hudu, Camara, Awudu. All. Parmigiani<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca<br > RETI: 34' e 50' Balsotti Un bellissimo Coreglia stronca con due gol di scarto la resistenza della Virtus Robur Castelnuovo. Una vittoria meritata per i ragazzi di Caiaffa, che si regalano i tre punti davanti al proprio pubblico. Il protagonista della giornata &egrave; Balsotti, ultimo arrivato in casa coreglina, che con una doppietta decide la gara contro la squadra di Castelnuovo. Brutto ko dopo la vittoria sul Fornaci per la Virtus Robur: le tante assenze (Pieroni, Sanneh e Ceesay su tutti) hanno sicuramente influito sul risultato negativo. Il Coreglia si gode la terza vittoria in campionato.<br >I padroni di casa si fanno preferire fin da subito mentre gli ospiti non sono quasi mai pericolosi, salvo su un'imbeccata di Awudu per Hudu senza esito. Il vantaggio al 35': bel pallone di Casci per Balsotti, arrivato dal Molazzana, che spizza quel tanto che basta per mettere in porta. <br >Nella ripresa per due volte Balsotti ha l'occasione di migliorare il suo score personale mentre per la Virtus si segnala un solo tentativo di Hudu lontano dalla porta decisamente velleitario. Dopo il raddoppio di Balsotti che chiude il match il Coreglia sfiora il 3-0 con Casci che in contropiede solo davanti a Conde spreca una ghiotta occasione. Nel Coreglia da segnalare l'esordio anche dell'altro nuovo arrivo, Menicucci.