FORNACI: Giannecchini D., Giannecchini M., Romiti, Toni (37' Parducci), Notini (87' Keita), Nardini, Costantini, Silvestri, Chiriacò, Saisi, Puccetti (82' Cardosi M.). A disp.: Demba, Cecchini T., Gaspari. All.: Bonini
MORIANESE: Palla, Puccetti G., Paganelli (89' Bacilli), Ricci, Lupi, Malerbi, Biagi (84' Puccetti A.), Maiali, Frangioni (53' Marchetti), Saccone, Serafini. A disp.: Gianneschi, Bianchi, Michelotti. All. Barsotti

ARBITRO: Biagioni di Lucca

RETI: 8' Puccetti, 20' Ricci, 75' e 80' Puccetti, 88' Lupi
NOTE: Espulsi 75' Serafini, 85' Saccone

Puccetti, Puccetti e ancora Puccetti. Si può riassumere così il pomeriggio del Fornaci che, grazie al suo bomber, porta a casa tre punti fondamentali per non far scappare il Montecarlo. Dopo una partita ricca di emozioni, finisce ko la Morianese. Una gara ricca di gol: passano appena 8 minuti e Puccetti porta in vantaggio i padroni di casa. La partita è viva: al 20' Ricci porta la Morianese sull'1-1. Nel secondo tempo è un Puccetti show: il bomber del Fornaci spacca letteralmente la partita segnando al 75' e all'80'. Un doppio schiaffo terribile per la Morianese, con Puccetti che segna la tripletta e si porta il pallone a casa. Gli ospiti, in 9 per le espulsioni di Serafini e Saccone, trovano il 3-2 di cuore all'88' con Lupi. Non c'è più tempo: il Fornaci passa 3-2 e vola al secondo posto a quota 19 punti. La capolista Montecarlo resta a -2.

FORNACI: Giannecchini D., Giannecchini M., Romiti, Toni (37' Parducci), Notini (87' Keita), Nardini, Costantini, Silvestri, Chiriac&ograve;, Saisi, Puccetti (82' Cardosi M.). A disp.: Demba, Cecchini T., Gaspari. All.: Bonini<br >MORIANESE: Palla, Puccetti G., Paganelli (89' Bacilli), Ricci, Lupi, Malerbi, Biagi (84' Puccetti A.), Maiali, Frangioni (53' Marchetti), Saccone, Serafini. A disp.: Gianneschi, Bianchi, Michelotti. All. Barsotti<br > ARBITRO: Biagioni di Lucca<br > RETI: 8' Puccetti, 20' Ricci, 75' e 80' Puccetti, 88' Lupi<br >NOTE: Espulsi 75' Serafini, 85' Saccone Puccetti, Puccetti e ancora Puccetti. Si pu&ograve; riassumere cos&igrave; il pomeriggio del Fornaci che, grazie al suo bomber, porta a casa tre punti fondamentali per non far scappare il Montecarlo. Dopo una partita ricca di emozioni, finisce ko la Morianese. Una gara ricca di gol: passano appena 8 minuti e Puccetti porta in vantaggio i padroni di casa. La partita &egrave; viva: al 20' Ricci porta la Morianese sull'1-1. Nel secondo tempo &egrave; un Puccetti show: il bomber del Fornaci spacca letteralmente la partita segnando al 75' e all'80'. Un doppio schiaffo terribile per la Morianese, con Puccetti che segna la tripletta e si porta il pallone a casa. Gli ospiti, in 9 per le espulsioni di Serafini e Saccone, trovano il 3-2 di cuore all'88' con Lupi. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: il Fornaci passa 3-2 e vola al secondo posto a quota 19 punti. La capolista Montecarlo resta a -2.