PIEVE SAN PAOLO (in lista): Campioni, L. Matteoni, Ceccarelli, Del Carlo, Berti, Ciardella, Consani, Franceschini, Antoni, Bertini, Fuppi, A.Matteoni. All.: Bertini
STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Uccello, Ajazi, Riccio, G. Saraniti (45' Bianucci), L. Saraniti, Bozzi, Guddemmi (36' Dema). All.: Turi

ARBITRO : Provvidei di Lucca

RETI: 37' Ciardella, 71' A. Matteoni
NOTE: angoli: 2-1. Recuperi: 1'+2'.

Due squadre reduci da belle vittorie nel turno precedente si affrontano con formazioni largamente rimaneggiate: Pieve San Paolo priva di Di Vito e Giambastiani, ancora più pesanti le assenze dello Staffoli, manca l'attaccante Hasani e ben cinque difensori (Tonini, Morelli, Landi, Ostuni e Qemolli). Questo costringe mister Turi ad arretrare i centrocampisti Bellini ed Uccello sulla linea difensiva. La difesa regge comunque bene ed il passaggio al 4-3-3 consente agli ospiti di avanzare il proprio baricentro. Poche le occasioni nel primo tempo; Antoni si libera sulla fascia sinistra e mette al centro per Bertini che coglie in pieno il palo. Bozzi viene steso al limite dell'area, calcio di punizione battuto da Uccello che finisce alto di poco. Nel finale di tempo un bel tiro di Antoni finisce fuori di poco così come il successivo tiro di L. Saraniti e di Ciardella. Nel finale si infortuna al ginocchio Berti. Inizio di ripresa con la Pieve San Paolo che si porta in vantaggio; Antoni strappa il pallone agli avversari e serve Ciardella che con un bel tiro da fuori batte Puccioni coronando così la bella prova personale. Lo Staffoli inserisce due difensori del ‘99 (Bianucci e Dema) ed ha così in campo quattro ragazzi di tredici anni. Questo consente allo Staffoli di alzare a centrocampo Bellini ed in attacco Uccello. La partita si infiamma e fioccano le occasioni da entrambe le parti. Bella azione corale dei padroni di casa con Bertini che serve Antoni che di testa mette fuori. Bozzi lanciato a rete da Ajazi viene fermato per un fuorigioco molto dubbio. Uccello porta avanti il pallone e tira ma para Campioni ignorando però Bozzi che era completamente libero in area. Nel recupero arriva il gol del raddoppio con A. Matteoni che controlla bene la palla e batte Puccioni. Dopo la goleada subita dallo Staffoli all'andata i valori, considerando le numerose defezioni nelle file ospiti, sembrano essersi riequilibrati. Lo Staffoli, dopo il prestigioso recupero di campionato con la Lucchese spera di recuperare i giocatori mancanti per i prossimi incontri; in quattro giornate affronterà tre squadre posizionate in basso della classifica.

so PIEVE SAN PAOLO (in lista): Campioni, L. Matteoni, Ceccarelli, Del Carlo, Berti, Ciardella, Consani, Franceschini, Antoni, Bertini, Fuppi, A.Matteoni. All.: Bertini<br >STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Uccello, Ajazi, Riccio, G. Saraniti (45' Bianucci), L. Saraniti, Bozzi, Guddemmi (36' Dema). All.: Turi<br > ARBITRO : Provvidei di Lucca<br > RETI: 37' Ciardella, 71' A. Matteoni<br >NOTE: angoli: 2-1. Recuperi: 1'+2'. Due squadre reduci da belle vittorie nel turno precedente si affrontano con formazioni largamente rimaneggiate: Pieve San Paolo priva di Di Vito e Giambastiani, ancora pi&ugrave; pesanti le assenze dello Staffoli, manca l'attaccante Hasani e ben cinque difensori (Tonini, Morelli, Landi, Ostuni e Qemolli). Questo costringe mister Turi ad arretrare i centrocampisti Bellini ed Uccello sulla linea difensiva. La difesa regge comunque bene ed il passaggio al 4-3-3 consente agli ospiti di avanzare il proprio baricentro. Poche le occasioni nel primo tempo; Antoni si libera sulla fascia sinistra e mette al centro per Bertini che coglie in pieno il palo. Bozzi viene steso al limite dell'area, calcio di punizione battuto da Uccello che finisce alto di poco. Nel finale di tempo un bel tiro di Antoni finisce fuori di poco cos&igrave; come il successivo tiro di L. Saraniti e di Ciardella. Nel finale si infortuna al ginocchio Berti. Inizio di ripresa con la Pieve San Paolo che si porta in vantaggio; Antoni strappa il pallone agli avversari e serve Ciardella che con un bel tiro da fuori batte Puccioni coronando cos&igrave; la bella prova personale. Lo Staffoli inserisce due difensori del ‘99 (Bianucci e Dema) ed ha cos&igrave; in campo quattro ragazzi di tredici anni. Questo consente allo Staffoli di alzare a centrocampo Bellini ed in attacco Uccello. La partita si infiamma e fioccano le occasioni da entrambe le parti. Bella azione corale dei padroni di casa con Bertini che serve Antoni che di testa mette fuori. Bozzi lanciato a rete da Ajazi viene fermato per un fuorigioco molto dubbio. Uccello porta avanti il pallone e tira ma para Campioni ignorando per&ograve; Bozzi che era completamente libero in area. Nel recupero arriva il gol del raddoppio con A. Matteoni che controlla bene la palla e batte Puccioni. Dopo la goleada subita dallo Staffoli all'andata i valori, considerando le numerose defezioni nelle file ospiti, sembrano essersi riequilibrati. Lo Staffoli, dopo il prestigioso recupero di campionato con la Lucchese spera di recuperare i giocatori mancanti per i prossimi incontri; in quattro giornate affronter&agrave; tre squadre posizionate in basso della classifica. so