SEGROMIGNO: Franchi; Cecchini (Campioni), Torelli, Frosini, Antonelli (Milaqi), Biancalana, Parolisi (Romano), Lazzeroni (Brsanti), Bartalesi (Dardi), Di Furia, Micheli (Pellicciotti). All. Tuccori
SANVITESE: Di Nardo; Garfagnoli, Vannucci, Caturehli, Pucci, Cagnacci, Bazzano (Silvestri), Kanoute (Sane), Bertini, Simi (Bianchi), Menichetti. All. Marcheschi

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 30' Simi, 70' Dardi, 82' Bertini
NOTE: espulso Frosini

La Sanvitese espugna 2-1 il campo del Segromigno e conquista la prima vittoria in campionato. Un gran pomeriggio per i ragazzi di Marcheschi: dopo mezz'ora di equilibrio, Simi porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno: al 70' Dardi agguanta il pareggio. Ma la gioia dura 12 minuti: all'82' Bertini firma il gol del 2-1 e fa impazzire la Sanvitese. La squadra di Marcheschi sale a 6 punti , il Segromigno resta fermo a quota 9.

SEGROMIGNO: Franchi; Cecchini (Campioni), Torelli, Frosini, Antonelli (Milaqi), Biancalana, Parolisi (Romano), Lazzeroni (Brsanti), Bartalesi (Dardi), Di Furia, Micheli (Pellicciotti). All. Tuccori<br >SANVITESE: Di Nardo; Garfagnoli, Vannucci, Caturehli, Pucci, Cagnacci, Bazzano (Silvestri), Kanoute (Sane), Bertini, Simi (Bianchi), Menichetti. All. Marcheschi<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 30' Simi, 70' Dardi, 82' Bertini<br >NOTE: espulso Frosini La Sanvitese espugna 2-1 il campo del Segromigno e conquista la prima vittoria in campionato. Un gran pomeriggio per i ragazzi di Marcheschi: dopo mezz'ora di equilibrio, Simi porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno: al 70' Dardi agguanta il pareggio. Ma la gioia dura 12 minuti: all'82' Bertini firma il gol del 2-1 e fa impazzire la Sanvitese. La squadra di Marcheschi sale a 6 punti , il Segromigno resta fermo a quota 9.