• Piazza 55

BARGA: Poli, Fontana (Bertoncini), Bonomini, Bondielli, Lazzarini, El Bassaraoui, Pennucci (Donini), Moscardini (Campagna), Marchi (Casci), Arjoune (Motroni), Mannini. A disp.: Togneri. All. Notini

ARBITRO: D'Elia di Lucca

RETI: 35' Arjoune, 55' e 65' Pennucci

BARGA: Poli, Fontana (Bertoncini), Bonomini, Bondielli, Lazzarini, El Bassaraoui, Pennucci (Donini), Moscardini (Campagna), Marchi (Casci), Arjoune (Motroni), Mannini. A disp.: Togneri. All. Notini<br > ARBITRO: D'Elia di Lucca<br > RETI: 35' Arjoune, 55' e 65' Pennucci Il Barga stende con un netto 3-0 il Piazza 55. Primo tempo ricco di occasioni da tutte e due le parti, con la partita che resta bloccata per la grande difesa della squadra ospite che non concede nulla. Ma a 10 minuti dalla fine del primo tempo cambia la partita: i padroni di casa passano in vantaggio con un cross di Lazzarini, il portiere ospite esce male e Arjoune a porta vuota appoggia in rete l'1-0. Nel secondo tempo arriva il raddoppio del Barga dopo 10 minuti di gioco: cross di Marchi, Pennucci la controlla e spiazza il portiere con un tiro nell'angolo basso. Al ventesimo del secondo tempo il Barga centra il 3-0 con la doppietta di Pennucci che, dopo aver saltato il portiere, appoggia in porta tutto solo.