PIEVE FOSCIANA: Levrini; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Lorenzoni, FredianI, Grandini L. A disp.:Laurelli, Bertini, Triti, Angelini, Coltelli. All. Cecchi
SAN GIULIANO: Bioli; Natucci, Pardini, Pulga, Pucci, Salvatorelli, Di Maggio, Castaldo, Ghezzi, Armenante, Tognetti. A disp.: Baldacci, Coli, Pellegrino, Cinacchi, Paoletti.

ARBITRO: Bertolacci di Lucca

RETI: Ghezzi, Armenante, Di Maggio

Il San Giuliano torna a casa con 3 punti dalla complicata trasferta in Garfagnana. Gli ospiti partono molto bene, tenendo la Pieve imbrigliata per tutta la partita. Il San Giuliano passa subito in vantaggio dopo 6 minuti su un cross dalla destra: Levrini esce male e l'attaccante mette dentro. Al 20' gli ospiti raddoppiano su calcio d'angolo. La Pieve prova a farsi vedere in avanti con Bruno, ma la conclusione è debole. Nella ripresa il San Giuliano mette la parola fine alla partita con la rete del 3-0.

PIEVE FOSCIANA: Levrini; Zacary, Grandini G., Mazzei, Storino, Bravi, Bruno, Maier, Lorenzoni, FredianI, Grandini L. A disp.:Laurelli, Bertini, Triti, Angelini, Coltelli. All. Cecchi<br >SAN GIULIANO: Bioli; Natucci, Pardini, Pulga, Pucci, Salvatorelli, Di Maggio, Castaldo, Ghezzi, Armenante, Tognetti. A disp.: Baldacci, Coli, Pellegrino, Cinacchi, Paoletti.<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca<br > RETI: Ghezzi, Armenante, Di Maggio Il San Giuliano torna a casa con 3 punti dalla complicata trasferta in Garfagnana. Gli ospiti partono molto bene, tenendo la Pieve imbrigliata per tutta la partita. Il San Giuliano passa subito in vantaggio dopo 6 minuti su un cross dalla destra: Levrini esce male e l'attaccante mette dentro. Al 20' gli ospiti raddoppiano su calcio d'angolo. La Pieve prova a farsi vedere in avanti con Bruno, ma la conclusione &egrave; debole. Nella ripresa il San Giuliano mette la parola fine alla partita con la rete del 3-0.