SPA VALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Quadrini, Granucci (53' Ever Hadani), Casciallo, Landi (66' Mascioli), Bioli (60' Cela), Pergola, Lenti (44' Berretta), Franceschi, Poggetti (66' Nannola). A disp.: Consani, Gambini. All.: Verdecchia.
GHIVIBORGO: Angelini, Bacci, Calamai, Franchi (47' Ceccarelli), Guidi (52' Mazzanti), Marchetti, Mariani (42' Bahtijar), Morotti (30' Fiorentini), Pucci, Turri (66' Raffaelli), Vanni. A disp.: Ciaffoni, Luti, Stefani. All.: Tonini

ARBITRO:

RETI: 11'Poggetti, 14' rig. Pucci, 63' e 65' Turri
NOTE: Ammoniti Franceschi, Granucci, Ceccarelli

Per questa gara casalinga lo Spa sceglie il Ridondelli di Filettole allentato dalle piogge dei giorni scorsi ma perfettamente praticabile. Lo Spa deve fare risultato mentre il Ghivizzano punta al vertice della classifica e non vuole perdere terreno nei confronti della capolista Porcari in vista dello scontro diretto nella prossima sezione di campionato. I primi minuti di studio tra le due squadre si disputano prevalentemente a centrocampo fino al 4' quando Vanni lascia partire un tiro da fuori area che impegna Luschi in angolo dal quale si sviluppa un'azione offensiva del Ghivizzano che porta a colpire la traversa grazie ad un potente fendente scagliato da Mariani dal vertice alto dell'area sinistra dello Spa.
La partita si infiamma e al 9' da calcio d'angolo Mariani si fa ribattere dalla difesa dello Spa il tiro all'altezza del dischetto. E' però lo SPA a passare in vantaggio al minuto 11 grazie ad un passaggio col contagiri di Pergola che trova Poggetti sulla destra che aggancia, supera un paio di avversari in dribbling e da posizione defilata insacca sul palo opposto della porta difesa da un incerto Angelini. Alla ripresa del gioco Franceschi viene ammonito per un fallo a centrocampo, decisione discutibile del direttore di gara che al 14' decreta un calcio di rigore per il Ghivizzano molto contestato per un fallo in area su Pucci. Lo stesso Pucci realizza il gol del pareggio (1-1). Il Ghivizzano rinvigorito dal pareggio prova ancora con Pucci ma trova Luschi in uscita al limite dell'area che sbroglia la situazione. I padroni di casa soffrono il pressing ospite, Granucci al 18' si fa superare sulla fascia destra da Marchetti che entra in area ma non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Al 25' il Ghivizzano usufruisce di una punizione dal limite dell'area avversaria ma Baci incaricato del tiro non trova lo specchio della porta. Al 28' lo Spa ottiene il primo calcio d'angolo a suo favore ma non riesce a sfruttare la situazione.
Al rientro dal riposo il Ghivizzano tenta subito il colpaccio complice un errore di Bioli che apre la strada al solito Pucci ma davanti a Luschi spara fuori un facile tentativo. Due minuti dopo è ancora Pucci a crossare in area per Marchetti che a due passi dalla porta di Luschi tira a lato.
 Lo Spa tenta una reazione con Lenti che si fa anticipare da Angelini in uscita la cui corta respinta trova un impreparato Poggetti che si fa riprendere il pallone dal portiere.
 Al minuto 6 lo Spa trova una punizione dai 30 metri ma Pergola anziché tentare di scodellare in area tenta la girata a rete, ne esce un tiro debole e centrale che non impensierisce Angelini. Un'altra punizione dal limite arriva per lo Spa guadagnata da Pergola, stavolta è Landi l'incaricato del tiro ma calcia male alzando la palla molto sopra la traversa. Due minuti più tardi è Bathijar che si infila nella difesa dello Spa ma Luschi neutralizza il suo tentativo. All'11' viene ammonito Granucci per una presunta trattenuta su Turri che tentava di arrivare in area dal vertice destro, dalla conseguente punizione Vanni non riesce ad inquadrare la porta calciando direttamente fuori. Il Ghivizzano le prova tutte, Pucci prova da 30 metri ma il suo tiro esce debole e centrale, nessun problema per Luschi. Al 18' è ancora Pucci ad impegnare Luschi che respinge in angolo il suo tentativo. Al 22' arriva la prima ammonizione per il Ghivizzano, Ceccarelli atterra Pergola a centrocampo, dopo una esitazione l'arbitro concede il fallo e ammonisce il giocatore.
I minuti passano, lo Spa resiste ed il Ghivizzano prova a forzare i tempi, al 23' Bahtijar si fa parare da Luschi un tiro a due passi dalla porta, dalla ribattuta la palla viene calciata alta.
 Al 25' Verdecchia richiama anche Bioli in favore di Cela ma al 27' proprio da un suo errore nasce il raddoppio del Ghivizzano con Turri che approfitta calciando dalla distanza un tiro a colombella che coglie impreparato Luschi.
La resistenza dello Spa svanisce e al 30' ancora Turri trafigge Luschi da due passi. La doppietta di Turri regala una sofferta vittoria alla sua squadra e condanna lo Spa alla quarta sconfitta consecutiva.
Da segnalare che lo Spa ha disputato gli ultimi minuti in dieci per l'infortunio di Lenci conseguente ad una pallonata in pieno volto che gli ha causato un taglio al labbro superiore.

SPA VALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Quadrini, Granucci (53' Ever Hadani), Casciallo, Landi (66' Mascioli), Bioli (60' Cela), Pergola, Lenti (44' Berretta), Franceschi, Poggetti (66' Nannola). A disp.: Consani, Gambini. All.: Verdecchia.<br >GHIVIBORGO: Angelini, Bacci, Calamai, Franchi (47' Ceccarelli), Guidi (52' Mazzanti), Marchetti, Mariani (42' Bahtijar), Morotti (30' Fiorentini), Pucci, Turri (66' Raffaelli), Vanni. A disp.: Ciaffoni, Luti, Stefani. All.: Tonini<br > ARBITRO: <br > RETI: 11'Poggetti, 14' rig. Pucci, 63' e 65' Turri<br >NOTE: Ammoniti Franceschi, Granucci, Ceccarelli Per questa gara casalinga lo Spa sceglie il Ridondelli di Filettole allentato dalle piogge dei giorni scorsi ma perfettamente praticabile. Lo Spa deve fare risultato mentre il Ghivizzano punta al vertice della classifica e non vuole perdere terreno nei confronti della capolista Porcari in vista dello scontro diretto nella prossima sezione di campionato. I primi minuti di studio tra le due squadre si disputano prevalentemente a centrocampo fino al 4' quando Vanni lascia partire un tiro da fuori area che impegna Luschi in angolo dal quale si sviluppa un'azione offensiva del Ghivizzano che porta a colpire la traversa grazie ad un potente fendente scagliato da Mariani dal vertice alto dell'area sinistra dello Spa. <br >La partita si infiamma e al 9' da calcio d'angolo Mariani si fa ribattere dalla difesa dello Spa il tiro all'altezza del dischetto. E' per&ograve; lo SPA a passare in vantaggio al minuto 11 grazie ad un passaggio col contagiri di Pergola che trova Poggetti sulla destra che aggancia, supera un paio di avversari in dribbling e da posizione defilata insacca sul palo opposto della porta difesa da un incerto Angelini. Alla ripresa del gioco Franceschi viene ammonito per un fallo a centrocampo, decisione discutibile del direttore di gara che al 14' decreta un calcio di rigore per il Ghivizzano molto contestato per un fallo in area su Pucci. Lo stesso Pucci realizza il gol del pareggio (1-1). Il Ghivizzano rinvigorito dal pareggio prova ancora con Pucci ma trova Luschi in uscita al limite dell'area che sbroglia la situazione. I padroni di casa soffrono il pressing ospite, Granucci al 18' si fa superare sulla fascia destra da Marchetti che entra in area ma non riesce ad indirizzare il pallone in rete. Al 25' il Ghivizzano usufruisce di una punizione dal limite dell'area avversaria ma Baci incaricato del tiro non trova lo specchio della porta. Al 28' lo Spa ottiene il primo calcio d'angolo a suo favore ma non riesce a sfruttare la situazione. &#8232;Al rientro dal riposo il Ghivizzano tenta subito il colpaccio complice un errore di Bioli che apre la strada al solito Pucci ma davanti a Luschi spara fuori un facile tentativo. Due minuti dopo &egrave; ancora Pucci a crossare in area per Marchetti che a due passi dalla porta di Luschi tira a lato.&#8232; Lo Spa tenta una reazione con Lenti che si fa anticipare da Angelini in uscita la cui corta respinta trova un impreparato Poggetti che si fa riprendere il pallone dal portiere.&#8232; Al minuto 6 lo Spa trova una punizione dai 30 metri ma Pergola anzich&eacute; tentare di scodellare in area tenta la girata a rete, ne esce un tiro debole e centrale che non impensierisce Angelini. Un'altra punizione dal limite arriva per lo Spa guadagnata da Pergola, stavolta &egrave; Landi l'incaricato del tiro ma calcia male alzando la palla molto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bathijar che si infila nella difesa dello Spa ma Luschi neutralizza il suo tentativo. All'11' viene ammonito Granucci per una presunta trattenuta su Turri che tentava di arrivare in area dal vertice destro, dalla conseguente punizione Vanni non riesce ad inquadrare la porta calciando direttamente fuori. Il Ghivizzano le prova tutte, Pucci prova da 30 metri ma il suo tiro esce debole e centrale, nessun problema per Luschi. Al 18' &egrave; ancora Pucci ad impegnare Luschi che respinge in angolo il suo tentativo. Al 22' arriva la prima ammonizione per il Ghivizzano, Ceccarelli atterra Pergola a centrocampo, dopo una esitazione l'arbitro concede il fallo e ammonisce il giocatore.&#8232;I minuti passano, lo Spa resiste ed il Ghivizzano prova a forzare i tempi, al 23' Bahtijar si fa parare da Luschi un tiro a due passi dalla porta, dalla ribattuta la palla viene calciata alta.&#8232; Al 25' Verdecchia richiama anche Bioli in favore di Cela ma al 27' proprio da un suo errore nasce il raddoppio del Ghivizzano con Turri che approfitta calciando dalla distanza un tiro a colombella che coglie impreparato Luschi.&#8232;La resistenza dello Spa svanisce e al 30' ancora Turri trafigge Luschi da due passi. La doppietta di Turri regala una sofferta vittoria alla sua squadra e condanna lo Spa alla quarta sconfitta consecutiva. &#8232;Da segnalare che lo Spa ha disputato gli ultimi minuti in dieci per l'infortunio di Lenci conseguente ad una pallonata in pieno volto che gli ha causato un taglio al labbro superiore.