PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Bernaoui, Giuliano, Caturegli N., Giuli, Coturri, El Moussaid, Battaglia, Petretti, Caturegli C., Puddu. A disp.: Rossi, Rezgui K., Anghelache. All.:
SAN FILIPPO: Masini, Lazzarini, Tortora, Giuntoli, Marcucci, De Gennaro, El Mchouari, Raffaelli, Dinelli, Bresciani, Checchi. A disp.: Giannelli, Cordeschi, Urbani, Decanini, Rossi, Coku. All.: Cordeschi

ARBITRO: Nesimi di Lucca

RETI: 45' Caturegli N., 65' Giuntoli

Finisce in parità una gara molto combattuta fra due squadre divise da un solo punto in classifica generale. Partono meglio i padroni di casa ma solo dal punto di vista del possesso palla, perché non creano grandi problemi dalle parti di Masini. Gli ospiti invece sono ficcanti nelle ripartenze con El Mchouari pericoloso ma ben controllato dalla retroguardia gialloblu. La prima frazione finisce senza reti come logica conseguenza di quanto visto in campo.
Nella ripresa sono i padroni di casa a passare: punizione di Giuliano dalla tre quarti e Niccolò Caturegli si avventa sulla sfera e insacca di testa fra le proteste degli ospiti che chiedeno il fuorigioco in occasione dell'azione del vantaggio pievarino.
Il San Filippo non ci sta, prova a reagire ma el Mchouari si fa ipnotizzare solo davanti a Micchi con il portiere che para di piede il tiro dell'attaccante. La Pieve sfiora il raddoppio con Rezgui che coglie il palo su assist di Petretti ma a 5' dalla fine subisce il pareggio, analogo alla rete del vantaggio locale. Punizione dalla tre quarti e Giuntoli, lasciato solo dai difensori di casa fa 1-1.

PIEVE SAN PAOLO: Micchi, Bernaoui, Giuliano, Caturegli N., Giuli, Coturri, El Moussaid, Battaglia, Petretti, Caturegli C., Puddu. A disp.: Rossi, Rezgui K., Anghelache. All.: <br >SAN FILIPPO: Masini, Lazzarini, Tortora, Giuntoli, Marcucci, De Gennaro, El Mchouari, Raffaelli, Dinelli, Bresciani, Checchi. A disp.: Giannelli, Cordeschi, Urbani, Decanini, Rossi, Coku. All.: Cordeschi<br > ARBITRO: Nesimi di Lucca<br > RETI: 45' Caturegli N., 65' Giuntoli Finisce in parit&agrave; una gara molto combattuta fra due squadre divise da un solo punto in classifica generale. Partono meglio i padroni di casa ma solo dal punto di vista del possesso palla, perch&eacute; non creano grandi problemi dalle parti di Masini. Gli ospiti invece sono ficcanti nelle ripartenze con El Mchouari pericoloso ma ben controllato dalla retroguardia gialloblu. La prima frazione finisce senza reti come logica conseguenza di quanto visto in campo.<br >Nella ripresa sono i padroni di casa a passare: punizione di Giuliano dalla tre quarti e Niccol&ograve; Caturegli si avventa sulla sfera e insacca di testa fra le proteste degli ospiti che chiedeno il fuorigioco in occasione dell'azione del vantaggio pievarino. <br >Il San Filippo non ci sta, prova a reagire ma el Mchouari si fa ipnotizzare solo davanti a Micchi con il portiere che para di piede il tiro dell'attaccante. La Pieve sfiora il raddoppio con Rezgui che coglie il palo su assist di Petretti ma a 5' dalla fine subisce il pareggio, analogo alla rete del vantaggio locale. Punizione dalla tre quarti e Giuntoli, lasciato solo dai difensori di casa fa 1-1.