SPORTING MASSAROSA ACADEMY: Quintino, Parducci, Cappè, Bertolli, Lucchesi, Polonio, Andreozzi, Zompa (60' Giacomini), Scatena, Marzulli, Frosina (77'Cotza). A disp.: Pierucci, Crivello, Gianfranchi, Guidetti, Romanini. All.: Bertolli.
SPORTING PIETRASANTA: Musetti, Giannelli, Bottari, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Gherardi, Evangelisti (64' Genovesi Giacomo), Morra (75' Guazzelli), Genovesi Gabriele, Coman. A disp.: Chiappina, Tarabella, Giannotti T, Giannotti F., Gemignani. All.: Vinazzani

ARBITRO: Della Latta di Viareggio

RETI: 41' Frosina, 74' Andreozzi, 81'Giacomini

Va allo Sporting Massarosa Academy la sfida fra due delle ultime della classe a zero punti alla vigilia del match. Partita in cui le due formazioni sono fortemente motivate a conquistare i tre punti. Allo stesso tempo la posta in palio nel match rende la partita bloccata nel primo tempo, che si conclude senza reti. A rompere gli equilibri è, in apertura di ripresa, la rete di Frosina per i locali. Un gol che cambia il tema tattico della gara: Sporting Pietrasanta chiamato a fare la partita, Sporting Massarosa a rispondere in contropiede. Le punte ospiti non pungono, non così i klocali che con Andreozzi e Giacomini confezionano il 3-0 finale.

SPORTING MASSAROSA ACADEMY: Quintino, Parducci, Capp&egrave;, Bertolli, Lucchesi, Polonio, Andreozzi, Zompa (60' Giacomini), Scatena, Marzulli, Frosina (77'Cotza). A disp.: Pierucci, Crivello, Gianfranchi, Guidetti, Romanini. All.: Bertolli. <br >SPORTING PIETRASANTA: Musetti, Giannelli, Bottari, Intaschi, Ulivi, Fabbri, Gherardi, Evangelisti (64' Genovesi Giacomo), Morra (75' Guazzelli), Genovesi Gabriele, Coman. A disp.: Chiappina, Tarabella, Giannotti T, Giannotti F., Gemignani. All.: Vinazzani<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio<br > RETI: 41' Frosina, 74' Andreozzi, 81'Giacomini Va allo Sporting Massarosa Academy la sfida fra due delle ultime della classe a zero punti alla vigilia del match. Partita in cui le due formazioni sono fortemente motivate a conquistare i tre punti. Allo stesso tempo la posta in palio nel match rende la partita bloccata nel primo tempo, che si conclude senza reti. A rompere gli equilibri &egrave;, in apertura di ripresa, la rete di Frosina per i locali. Un gol che cambia il tema tattico della gara: Sporting Pietrasanta chiamato a fare la partita, Sporting Massarosa a rispondere in contropiede. Le punte ospiti non pungono, non cos&igrave; i klocali che con Andreozzi e Giacomini confezionano il 3-0 finale.