BAGNO A RIPOLI: Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Ardinghi, Parenti, Ozzarelli, Nocentini, Burranca, Mazigh, Baccani. A disp.: Floridia, Dilaghi, Casamenti, Ceccarelli, Gillouard, Parronchi. All.: Francesco Gallori.
C.S.FIRENZE: A disp.: All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Carlo De Luca di Firenze.

RETI: Mazigh 5, Poggiarelli.

A Bagno a Ripoli va in scena una partita quasi totalmente a senso unico tra i locali di Gallori e il Club Sportivo Firenze di Incognito. Già dalle prime battute di gioco è la formazione locale a mettersi in mostra per i buoni fraseggi e la ottima mole di gioco costruito. Nelle prime fasi del match arriva già la rete del vantaggio locale, che porta la firma di Mazigh, bravo a sfruttare una palla lunga e a insaccare chirurgicamente alle spalle del portiere fiorentino. Immaginatevi questo gol e moltiplicatelo per quattro volte: il risultato è il primo tempo di Mazigh, che trova nel complesso quattro reti fotocopia e porta i suoi all'intervallo sull'ottimo risultato di 4-0. Nella ripresa continua il forcing del Bagno a Ripoli, che prima centra il quinto gol con Mazigh e poi chiude definitivamente i conti con Poggiarelli, anch'egli bravo a sfruttare un errore nell'utilizzo della trappola del fuorigioco da parte della difesa ospite. Finisce 6-0 per la Gallori band, che continua il proprio campionato all'insegna della perfezione (sia difensiva che offensiva) dopo il 5-0 inferto a domicilio al San Giusto.
Calciatoripiù: Mazigh, Nocentini (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Benvenuti, Bisogni, Andorlini, Ardinghi, Parenti, Ozzarelli, Nocentini, Burranca, Mazigh, Baccani. A disp.: Floridia, Dilaghi, Casamenti, Ceccarelli, Gillouard, Parronchi. All.: Francesco Gallori.<br >C.S.FIRENZE: A disp.: All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Carlo De Luca di Firenze.<br > RETI: Mazigh 5, Poggiarelli. A Bagno a Ripoli va in scena una partita quasi totalmente a senso unico tra i locali di Gallori e il Club Sportivo Firenze di Incognito. Gi&agrave; dalle prime battute di gioco &egrave; la formazione locale a mettersi in mostra per i buoni fraseggi e la ottima mole di gioco costruito. Nelle prime fasi del match arriva gi&agrave; la rete del vantaggio locale, che porta la firma di Mazigh, bravo a sfruttare una palla lunga e a insaccare chirurgicamente alle spalle del portiere fiorentino. Immaginatevi questo gol e moltiplicatelo per quattro volte: il risultato &egrave; il primo tempo di Mazigh, che trova nel complesso quattro reti fotocopia e porta i suoi all'intervallo sull'ottimo risultato di 4-0. Nella ripresa continua il forcing del Bagno a Ripoli, che prima centra il quinto gol con Mazigh e poi chiude definitivamente i conti con Poggiarelli, anch'egli bravo a sfruttare un errore nell'utilizzo della trappola del fuorigioco da parte della difesa ospite. Finisce 6-0 per la Gallori band, che continua il proprio campionato all'insegna della perfezione (sia difensiva che offensiva) dopo il 5-0 inferto a domicilio al San Giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazigh, Nocentini (Bagno a Ripoli).</b>