SPORTING PIETRASANTA: Puccinelli; Granatelli, Aghini Lombardi, Bartelloni A., Bicicchi, Mancini, Sessa, Carella, Pardini, Bartelloni, T., Bresciani. A disp.: Bertolucci, Marchi, Candelli, Barsaglini. All. Benedetti
VALLE DI OTTAVO: Pucci; Fazzi, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Catoi, Lanzalotta, Tagliasacchi. A disp.: Ferrrai, Barsanti A., Mazzucchi, Castrucci, Barsanti N., Tomei, Dinelli. All. Pellerito

ARBITRO: Baldi di Viareggio

RETI: Bresciani 2
NOTE: espulsi Lipparelli e Catoi

Lo Sporting Pietrasanta stende 2-0 il Valle di Ottavo. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo equilibrato terminato con il risultato di 0-0, il Valle di Ottavo crolla con 2 errori in fase di disimpegno. Nel giro di 3 minuto i padroni di casa siglano due gol con Bresciani, bravo a sfruttare le occasioni. Doppia espulsione per gli ospiti, che restano in 9 dopo il rosso di Lipparelli - fino a quel momento il migliore della Valle del Serchio - e Catoi. Due espulsioni molto discusse da parte degli ospiti. Da lì in poi non c'è partita e lo Sporting si porta a casa i 3 punti.

Calciatore più: Carella

SPORTING PIETRASANTA: Puccinelli; Granatelli, Aghini Lombardi, Bartelloni A., Bicicchi, Mancini, Sessa, Carella, Pardini, Bartelloni, T., Bresciani. A disp.: Bertolucci, Marchi, Candelli, Barsaglini. All. Benedetti<br >VALLE DI OTTAVO: Pucci; Fazzi, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Catoi, Lanzalotta, Tagliasacchi. A disp.: Ferrrai, Barsanti A., Mazzucchi, Castrucci, Barsanti N., Tomei, Dinelli. All. Pellerito<br > ARBITRO: Baldi di Viareggio<br > RETI: Bresciani 2<br >NOTE: espulsi Lipparelli e Catoi Lo Sporting Pietrasanta stende 2-0 il Valle di Ottavo. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo equilibrato terminato con il risultato di 0-0, il Valle di Ottavo crolla con 2 errori in fase di disimpegno. Nel giro di 3 minuto i padroni di casa siglano due gol con Bresciani, bravo a sfruttare le occasioni. Doppia espulsione per gli ospiti, che restano in 9 dopo il rosso di Lipparelli - fino a quel momento il migliore della Valle del Serchio - e Catoi. Due espulsioni molto discusse da parte degli ospiti. Da l&igrave; in poi non c'&egrave; partita e lo Sporting si porta a casa i 3 punti. <br ><br >Calciatore pi&ugrave;: <b>Carella</b>