• Ghivizzano BorgoaMozzano

Sporting Massarosa - Ghiviborgo 2-2
GHIVIBORGO: Ghelarducci; Bertoncini, Cardella, Fiori, Aucelli, Mucci, Barsotti, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Bianchini. A dsip.: Simonini, Campani, Poli, Ridolfi, Grilli, Da Prato. All. Lucchesi

RETI: Frappa 2, Caiaffa, Barsotti

Un tempo a testa nello scontro tra Sporting Massarosa Academy e Ghiviborgo. Nel primo tempo gioca meglio la formazione ospite, che trova il goal del vantaggio con Caiaffa. Passano pochi minuti e, al termine di una bella azione corale, Barsotti trova raddoppia per il Ghiviborgo. Nel secondo tempo inizia meglio la formazione di casa, che trova il gol del 2-1 con Frappa. Finale di fuoco: a tempo praticamente scaduto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Frappa firma la doppietta personale e completa la rimonta.

Sporting Massarosa - Ghiviborgo 2-2<br >GHIVIBORGO: Ghelarducci; Bertoncini, Cardella, Fiori, Aucelli, Mucci, Barsotti, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Bianchini. A dsip.: Simonini, Campani, Poli, Ridolfi, Grilli, Da Prato. All. Lucchesi<br > RETI: Frappa 2, Caiaffa, Barsotti Un tempo a testa nello scontro tra Sporting Massarosa Academy e Ghiviborgo. Nel primo tempo gioca meglio la formazione ospite, che trova il goal del vantaggio con Caiaffa. Passano pochi minuti e, al termine di una bella azione corale, Barsotti trova raddoppia per il Ghiviborgo. Nel secondo tempo inizia meglio la formazione di casa, che trova il gol del 2-1 con Frappa. Finale di fuoco: a tempo praticamente scaduto, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Frappa firma la doppietta personale e completa la rimonta.