PIETRASANTA: Luna, Sebastiano, Buffa, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Cesarali, Prosperi, Pierini, Marcucci, Bertozzi. A disp.: Cavalli, Dettori, Tartarini, Nieto, Tarabella. All. Barattini
ATLETICO LUCCA: Di Tella, Bellucci, Burchielli, Dinelli, Bossini, Giorgi, Lazzarini, Giusti, Tosoni, Giannini, Bacciardi. A disp.: Lucarini, Matteelli, Kapplani, Martini. All. Ricci

ARBITRO: Formisano di Viareggio

RETE: Cesarali

Finisce con un giusto pareggio la sfida tra Junior Pietrasanta e Atletico Lucca. Una sifda giocata a viso aperto dalle due squadre nonostante il manto di gioco in non perfette condizioni. Partita bloccata nella prima frazione che termina sullo 0-0. Nell ripresa, gli ospiti partono meglio e confezionano un paio di occasioni ma la retroguardia dei locali è ben posizionata e riesce a sbrogliare. È solo il preludio al gol dell'Atletico Lucca che infatti arriva dopo pochi minuti. Immediato però il pareggio dei versiliesi con Cesarali che, dopo una bella fuga sulla fascia sinistra piazza il pallone nell'angolo opposto. Sarà l'ultima emozione di una partita bella ed equilibrata.

Calciatoripiù: Cesarali, Giorgi.

PIETRASANTA: Luna, Sebastiano, Buffa, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Cesarali, Prosperi, Pierini, Marcucci, Bertozzi. A disp.: Cavalli, Dettori, Tartarini, Nieto, Tarabella. All. Barattini<br >ATLETICO LUCCA: Di Tella, Bellucci, Burchielli, Dinelli, Bossini, Giorgi, Lazzarini, Giusti, Tosoni, Giannini, Bacciardi. A disp.: Lucarini, Matteelli, Kapplani, Martini. All. Ricci<br > ARBITRO: Formisano di Viareggio<br > RETE: Cesarali Finisce con un giusto pareggio la sfida tra Junior Pietrasanta e Atletico Lucca. Una sifda giocata a viso aperto dalle due squadre nonostante il manto di gioco in non perfette condizioni. Partita bloccata nella prima frazione che termina sullo 0-0. Nell ripresa, gli ospiti partono meglio e confezionano un paio di occasioni ma la retroguardia dei locali &egrave; ben posizionata e riesce a sbrogliare. &Egrave; solo il preludio al gol dell'Atletico Lucca che infatti arriva dopo pochi minuti. Immediato per&ograve; il pareggio dei versiliesi con Cesarali che, dopo una bella fuga sulla fascia sinistra piazza il pallone nell'angolo opposto. Sar&agrave; l'ultima emozione di una partita bella ed equilibrata. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Cesarali</b>, <b>Giorgi</b>.