AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marcianò, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Verhlus, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Bogongiari, Bargioni, Caldari, Genovali, Ippia, Roman, Corti. All.: Bacci
FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Mattioli, Quilici N., Del Basso, Ridolfi, Quilici L., Giorgetti, Simion, Baci, Picchi. A disp.: Incrocci, Cipriani, Paolinelli, Gialdini, Hamza. All.: Sorini

ARBITRO: Bigongiari di Lucca

RETI: Lazzari (2), Pessotto

Agile successo per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che liquida la Folgor Marlia con un netto 3-0. Partita virtualmente già chiusa dopo 20 minuti dai locali grazie alla doppietta di bomber Lazzari. Sopra di due reti, la formazione di casa amministra il vantaggio senza mai concedere palle gol degne di nota. Nel finale arriva anche il terzo gol di Pessotto che converge di testa in rete un calcio di punizione.

Calciatoripiù: Lazzari, Giorgetti

AQUILA SANT'ANNA: Ceccarelli, Marcian&ograve;, Muscas, Bernacchi, Bavieri, Conforti, Verhlus, Pessotto, Lazzari, De Luca, Gennazzani. A disp.: Olivi, Bogongiari, Bargioni, Caldari, Genovali, Ippia, Roman, Corti. All.: Bacci<br >FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Mattioli, Quilici N., Del Basso, Ridolfi, Quilici L., Giorgetti, Simion, Baci, Picchi. A disp.: Incrocci, Cipriani, Paolinelli, Gialdini, Hamza. All.: Sorini<br > ARBITRO: Bigongiari di Lucca<br > RETI: Lazzari (2), Pessotto Agile successo per l'Aquila Sant'Anna di mister Bacci che liquida la Folgor Marlia con un netto 3-0. Partita virtualmente gi&agrave; chiusa dopo 20 minuti dai locali grazie alla doppietta di bomber Lazzari. Sopra di due reti, la formazione di casa amministra il vantaggio senza mai concedere palle gol degne di nota. Nel finale arriva anche il terzo gol di Pessotto che converge di testa in rete un calcio di punizione.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Lazzari</b>, <b>Giorgetti</b>